А с этого места ещё и по-конкретнее пжалуста :)VAPILA писал(а):... а в Прагу можно съездить и позже. :)
Планы на 2012 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
-
DaHaB
- Дважды участник пробега
Re: Планы на 2012 год
экипаж 6/28, 7/28 Daewoo Lanos 1,5
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Зиму давайте!!!! Причем именно каникулы. У многих же школьники и студенты!!!!!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Германия, Франция, Бельгия и Голандия наиболее дорогие страны, поездка будет не совсем "бюджетной" :) Лучше б ее имено Прагой "разбавить" :)VAPILA писал(а):Вить, ты на карту внимательно смотрел? :D
Доехав до Франции, лучше включать Голландию с Бельгией и вот над этим я думаю, а в Прагу можно съездить и позже. :)
-
DaHaB
Программа явно не на одиннадцать дней из которых четыре будет просто дорога. Без ГБО не обойтись,а пока что все идёт на пластилин.ВиктоКАРV писал(а): Германия, Франция, Бельгия и Голандия наиболее дорогие страны, поездка будет не совсем "бюджетной" :)
Виктор спасибо за кастрюльку. Как дорога по Крыму? С Берегово лучше ехать через Киев или по центральной Украине?
экипаж 6/28, 7/28 Daewoo Lanos 1,5
-
agb
- Участник пробега
- Телефон: 067-двепятерки-01243
Не хотелось бы превратить отдых в сплошные перегоны на машинах ;)VAPILA писал(а)::DВиктоКАРV писал(а): А может Чехию в октябрь включить на обратном пути, и пробег увеличить до 2-х недель?
Вить, ты на карту внимательно смотрел? :D
Доехав до Франции, лучше включать Голландию с Бельгией и вот над этим я думаю, а в Прагу можно съездить и позже. :)
Keep calm
-
DmitriyN
- Телефон: 0676322326
С удовольствием присоединимся к поездке в Германию-Францию. Если все везде у всех будет впорядке :D
Австрия мне очень понравилась. Но всё же, хотелось бы покататься в Татрах. Если где-то в феврале я могу присоедениться, раньше никак.
Golf GTI DSG
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не Вить, Праги не будет. Потратив время на дорогу, оплатив бензин и автобаны чтобы доехать до Франции, не похать на обратном пути через Голландию и Бельгию, и ехать через Прагу чтобы сэкономить 20-30 евро на гостиницах, это не мой подход. Я в любом случае хочу посмотреть эти страны и ехать потом такое же расстояние, чтобы там побывать, не логично. Я планирую пробную поездку по этому маршруту и тогда посмотрю как оно будет и на сколько по времени будет оптимальна эта поездка.ВиктоКАРV писал(а):Германия, Франция, Бельгия и Голандия наиболее дорогие страны, поездка будет не совсем "бюджетной" :) Лучше б ее имено Прагой "разбавить" :)VAPILA писал(а):Вить, ты на карту внимательно смотрел? :D
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
И все-таки для летнего отдыха есть еще масса прекрасных стран: Испания, Португалия. И, как мне кажется, даже дешевле Греции. "Ну раз сказали люминий, значить люминий". Но мечты о Барселоне и Испанском побережье могут стать реальностью. Столица Испании не хуже Вены, Будапешта, Праги, а там гляди, и до океана недалеко.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
Подключение Бельгии и особенно Голланндии одобряем!Да и воспользоваться кризисной дешевизной в Греции сейчас тоже не грех! :!:
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов