Планы на 2012 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Gvozdi4ka
Модератор

Re: Планы на 2012 год

Сообщение Gvozdi4ka »

Andrey30 писал(а):И все-таки для летнего отдыха есть еще масса прекрасных стран: Испания, Португалия. И, как мне кажется, даже дешевле Греции. "Ну раз сказали люминий, значить люминий". Но мечты о Барселоне и Испанском побережье могут стать реальностью. Столица Испании не хуже Вены, Будапешта, Праги, а там гляди, и до океана недалеко.
Если уж говорить об Испании, то я на эту страну предложила посмотреть не только как на вариант летнего отдыха, а также как на вариант зимней активности.

Мы с Мужем недавно "загорелись" Испанией как местом для зимнего отпуска. В планах посетить Барселону и Валенсию, а после на недельку смотаться на Канарские острова. Хорошие у нас мечты, а? :) Если наши мечты идут в одном направлении - предлагаю для этого открыть отдельную темку.
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Ребята, возвращаясь к теме Греции. Выложила у нас на форуме отчет об автомобильной поездке в те краях:клац
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

Watson писал(а):В Румынии возле города Брашов есть недорогой и пейзажный кемпинг Дартс,рядом симпатичный исторический город Брашов,замок графа Дракулы и горнолыжный курорт Пойяна Брашов.

Да-да-да... замок Дракулы ))) Хочу!
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
oxic
Участник пробега
Телефон: 0505949799
Контактная информация:

Сообщение oxic »

+100 за Испанию! Тем более, что бесплатные автобаны Испании ждут нас...))))
Вложения
DSC_0426.jpg
(237.45 КБ) 534 скачивания
Изображение

2/22
oxic
Участник пробега
Телефон: 0505949799
Контактная информация:

Сообщение oxic »

.
Вложения
DSC_0394.jpg
DSC_0394.jpg (121.41 КБ) 1193 просмотра
Изображение

2/22
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Не ребята, в этом году Испании не будет. Я сам туда поехал бы с удовольствием, но все надо по очереди и расстояние от Украины увеличивать постепенно. О Греции еще пару лет назад можно было только мечтать. Там были зверские цены да и визу получить было просто не реально. Сейчас появилась возможность поехать и посмотреть эту красивую страну, и будет глупо этой возможностью не воспользоваться, тем более не известно что будет с Грецией дальше.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

VAPILA писал(а):Не ребята, в этом году Испании не будет.
Неделя прошла.
_А_В_С_Т_Р_И_Я_!_!_!_!_!_!_!_!_
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
AGRONOM
Телефон: 0973522242

Сообщение AGRONOM »

Подскажите пожалуйста какой примерно бюджет поездки в Грецию ... Расход топлива примерно 10 л. дизеля ...Очень хотим поехать ... :)
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

stp писал(а):
VAPILA писал(а):Не ребята, в этом году Испании не будет.
Неделя прошла.
_А_В_С_Т_Р_И_Я_!_!_!_!_!_!_!_!_
Я всё помню, но в Альпах дурдом. Все отели забиты и даже те, с которыми были предварительные договоры, морозятся и на письма не отвечают. Хотели отель в новом месте но от безысходности, связались с отелями, с которыми уже давно дружим. Говорят что все просто забито. На пример Лампенхаус (3й пробег) ответил, что будут очень рады нас видеть но только в конце марта. Кроме этого цены просто не реальные. Мы уже "устали стучаться в закрытую дверь" и еще в пятницу я хотел ответить что зимнего пробега не будет, но пришла одна мысля :roll: и завтра попробуем реализовать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

AGRONOM писал(а):Подскажите пожалуйста какой примерно бюджет поездки в Грецию ... Расход топлива примерно 10 л. дизеля ...Очень хотим поехать ... :)
Это приятно, что вы хотите с нами поехать, но пока не известен даже маршрут, по которому поедем, в смысле через Венгрию или через Румынию. Поговорить конкретнее об этом сможем после пробной поездки, которую планируем в марте, тогда будут известны и кемпинги и автобаны по которым предстоит ехать и общее расстояние.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»