Куплю Ford Fusion TDI
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox)
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Куплю Ford Fusion TDI
Всем привет!
Возникла у нас мысль сменить машину. В качестве цели выбрали турбодизель Ford Fusion 1,4. Покупать такую новую машину рискованно, т.к. срок поставки составляет пару месяцев, а за это время могут ввести "долгожданные" 25% от кабмина. Поэтому, интересуемся аналогичными предложениями на вторичном рынке.
Предложений продажи у нас в Харькове нет, а покупка в другом регионе связана с опасностью мошенничества. Поэтому, будем весьма признательны членам нашего движения за информацию о реально существующих машинах на продажу из рук хороших людей.
Интересует именно TDI 1,4 с пробегом до 80 тыс.
Мы также не против подумать и об альтернативных вариантах с аналогичным двигателем, хотя конечно именно Fusion нас устраивает абсолютно на 100%
Заранее благодарны!
Елена, Андрей.
Возникла у нас мысль сменить машину. В качестве цели выбрали турбодизель Ford Fusion 1,4. Покупать такую новую машину рискованно, т.к. срок поставки составляет пару месяцев, а за это время могут ввести "долгожданные" 25% от кабмина. Поэтому, интересуемся аналогичными предложениями на вторичном рынке.
Предложений продажи у нас в Харькове нет, а покупка в другом регионе связана с опасностью мошенничества. Поэтому, будем весьма признательны членам нашего движения за информацию о реально существующих машинах на продажу из рук хороших людей.
Интересует именно TDI 1,4 с пробегом до 80 тыс.
Мы также не против подумать и об альтернативных вариантах с аналогичным двигателем, хотя конечно именно Fusion нас устраивает абсолютно на 100%
Заранее благодарны!
Елена, Андрей.
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Re: Куплю Ford Fusion TDI
Как владелец Форда Фьюжен 1,6 TDCI, очень советую эту машину. Можете произвести в салоне полную 100% оплату и думаю 25% пошлину не будет необходимости бояться.
Последний раз редактировалось ВиктоКАРV 14 окт 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Я последнее время начал просматривать все предложения в похожем классе автомобилей.
Как правило задаю в поиске: пробег 20-70тыс., цена 8-17k$, автомат, от 2007-го года.
Просмотрел уже не одну сотню предложений.
Но как ни странно мне за это время не попалось ни одной дизельной машины.
Кроме того в этом диапазоне очень мало Фордов. Навскидку даже не помню - видел ли я фьюжн. Если и видел то не более пары штук.
Не знаю в чем причина. Может они с автоматом не бывают...
P.S. Ну и подберешь что-то в Киеве без проблем могу помочь.
Как правило задаю в поиске: пробег 20-70тыс., цена 8-17k$, автомат, от 2007-го года.
Кроме того в этом диапазоне очень мало Фордов. Навскидку даже не помню - видел ли я фьюжн. Если и видел то не более пары штук.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Зашел на официальный Форд. И дизелей я что-то не увидел!!!ВиктоКАРV писал(а):Как владелец Форда Фьюжен 1,6 TDCI, очень советую эту машину. Можете произвести в салоне полную 100% оплату и думаю 25% пошлину не будет необходимости бояться.
http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D ... 0%BD%D0%B8
Это как??????
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Это доставка только под индивидуальный заказ. :Dstp писал(а):Зашел на официальный Форд. И дизелей я что-то не увидел!!!ВиктоКАРV писал(а):Как владелец Форда Фьюжен 1,6 TDCI, очень советую эту машину. Можете произвести в салоне полную 100% оплату и думаю 25% пошлину не будет необходимости бояться.
http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D ... 0%BD%D0%B8
Это как??????
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Похоже, что так. С автоматом дизели - редкая вещь. Но кажется, в салоне такую комплектацию заказать можно, но опять-таки, с риском влететь на 25%.stp писал(а):Я последнее время начал просматривать все предложения в похожем классе автомобилей.
Огромное спасибо за предложение помощи. Буду просматривать киевские варианты. Если что, обращусь обязательно.
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9

- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Кстати, это можно сделать и без твоего участия 8-) . Если будет такая машина в Киеве, можно попросить владельца отогнать на СТО к Терёхе, где её посмотрят и еслс все ОК, приедеш.Lafuente писал(а):Похоже, что так. С автоматом дизели - редкая вещь. Но кажется, в салоне такую комплектацию заказать можно, но опять-таки, с риском влететь на 25%.stp писал(а):Я последнее время начал просматривать все предложения в похожем классе автомобилей.
Огромное спасибо за предложение помощи. Буду просматривать киевские варианты. Если что, обращусь обязательно.
Та не введут эти 25%, это замануха чтоб ринулись покупать машины. И так слабая покупаемость, а этими повышениями цен никак не стимулируешь покупку отечественного производителя )
Golf GTI DSG
Так перегонщики пригонят любую машину под заказ из-за границы .
Нормальная машина - советую, у меня ФФ только бензин и МКК.
Не знаю как - дизель, и как ведет себя автомат - но робота не берите не вкоем случае.
Загляните на http://www.fusionguru.ru/forum/
С этого класа еще вроде не плохо Nisan-Note, ну и неплохо Suzuki-SX4 /
Не знаю как - дизель, и как ведет себя автомат - но робота не берите не вкоем случае.
Загляните на http://www.fusionguru.ru/forum/
С этого класа еще вроде не плохо Nisan-Note, ну и неплохо Suzuki-SX4 /