Куплю Ford Fusion TDI

Здесь можно выкладывать частные объявления. Коммерческие объявления могут быть удалены.

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox)

Rom

Re: Куплю Ford Fusion TDI

Сообщение Rom »

Вы знаете, за эти деньги я проверил много машин и
можете поверить, в машинах я разбираюсь, если ищите новою...
только то, что Вам советовал, если б.у. /любите путешествовать-да.../,
опять SUZUKI, немец BMW, остальное не смотрите на бренды, спросите
чьи руки их собирали и с каких деталей, откройте капот. В Украину мало нормального приходит...
Удачи.
Graf
Контактная информация:

Сообщение Graf »

Lafuente писал(а):
Graf писал(а):Нет ничего невозможного. Какую сумму вы расчитываете потратить на эту машину, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям: год-пробег-состояние?
Желаемый год - 2007 или моложе, комплектация "Comfort" или "Comfort+". Пробег - до 80 тыс. Состояние - максимально хорошее.
Наличие установленных неоригинальных деталей и узлов ходовой и двигателя - согласен.
Цвет - в принципе, любой, кроме черного и белого.

Если все в идеале - до 13 000 USD.
Вы слишком оптимистично смотрите на возможность покупки этой машины, с такими параметрами (реальными) за эти деньги в Украине. Самый лучший вариант, пригнать из Европы или заказать что бы пригнали. Поверьте, это не так страшно, как может показаться сразу......ну а самый лучший способ, получить ПМЖ в другой стране, купить там машину в 2-3 раза дешевле чем у нас и ездить не растамаживая......как я :lol:
Lafuente
Звеньевой
Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
Контактная информация:

Сообщение Lafuente »

Graf писал(а): Вы слишком оптимистично смотрите на возможность покупки этой машины, с такими параметрами (реальными) за эти деньги в Украине.
Новая машина такой комплектации стоит 13200 евро. Так что деньги совершенно реальные. Более того, предложения на продажу есть во Львове, Луцке и Херсоне. Но ни в одном из этих городов я не могу расчитывать на проверку машины механиками, которым доверяю.
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Изображение
Lafuente
Звеньевой
Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
Контактная информация:

Сообщение Lafuente »

Rom писал(а):Почему именно дизель? У нас зимняя соляра - не очень. Цены на соляру и бензин - одинаковы.
У меня 1,6 - городской цикл до 8 литров, на трассе было 6,9 литров.
Динамика у бензина естественно лучше.
Не советую Фиесту, Хюндай Матрикс, Акцент - слабинькие.
Я две недели отъездил на дизельном 1,5 матриксе по автобанам Испании и был очень доволен, в т.ч и динамикой. Но вот с дизайном кузова матрикс явно подкачал.
Цены на соляру и бензин СЕЙЧАС одинаковые. Но я считаю, что в ближайшие годы ценовой балланс дизель-бензин-газ будет радикально меняться. И самым дорогим топливом вскоре станет именно пропан-бутан, запасы которого на планете заканчиваются, а самыми дешевыми - дизель и метан, благодаря технологиям получения из возобновляемых рессурсов.
Только вот метановые заправки в Европе - большая редкость, да и хранить метан неудобно.
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Изображение
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

Lafuente писал(а):Более того, предложения на продажу есть во Львове, Луцке и Херсоне. Но ни в одном из этих городов я не могу расчитывать на проверку машины механиками, которым доверяю.
Могу помочь с механиками во Львове.
Хотя у нас тут Львовян много.
Да и Херсонцы есть
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Rom

Сообщение Rom »

"Цены на соляру и бензин СЕЙЧАС одинаковые. Но я считаю, что в ближайшие годы ценовой балланс дизель-бензин-газ будет радикально меняться. И самым дорогим топливом вскоре станет именно пропан-бутан, запасы которого на планете заканчиваются, а самыми дешевыми - дизель и метан, благодаря технологиям получения из возобновляемых рессурсов.
Только вот метановые заправки в Европе - большая редкость, да и хранить метан неудобно"

Ну во-первых я Вам не предлагаю устанавливать ГБО.
А относительно прогноза цен на источники энергии авто - пронозировать ... :o
Поверте на наш век хватит. Или давайте будем покупать гибриды на электромоторах или "Емобиль" - интерсно??!!
А "пропан-бутан" и "метан" - разложенные фракции из газовых месторождений /газа тоже хватит - от него постепенно будут уходить/.

Если -теория и фантастика - то естественно углеводородные источники энергии доживают свой век - но нам хватит.
Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»