Всем автотуристам ФА-ФА
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
Magic Bee
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0677826187
Re: Всем автотуристам ФА-ФА
ФА-ФА синей фиесте, которая тянулась с нами в пятницу вечером на Краснозвездном, насколько поняли это была OXY ;)
А также немного запоздалое ФА-ФА в ответ на записку под дворником, которую Jarad обнаружил на нашей машинке возле его работы (в районе Киевской областной таможни на Окружной). Это 49 экипаж с пятого пробега - МК3 привет!!! Помнится, что мы с вами одни из первых стояли ночью в очереди в Чешское посольство :D
А также немного запоздалое ФА-ФА в ответ на записку под дворником, которую Jarad обнаружил на нашей машинке возле его работы (в районе Киевской областной таможни на Окружной). Это 49 экипаж с пятого пробега - МК3 привет!!! Помнится, что мы с вами одни из первых стояли ночью в очереди в Чешское посольство :D
1/55; 5/80; 6/80
Передала фа-фа по адресу :)Magic Bee писал(а):ФА-ФА синей фиесте, которая тянулась с нами в пятницу вечером на Краснозвездном, насколько поняли это была OXY ;)
ФАФА и вам! Да, это была я :)
5/58, 8/95 - Ford Fiesta, 12/74, 15/74 - Seat Leon, 29/37 - Nissan X-trail
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Fa-Fa сегодня на Сосюры 33 экипажу, точнее машинке 33 экипажа, так как владельца нигде не было видно.
Ответное фа-фа :)Snayper писал(а):Fa-Fa сегодня на Сосюры 33 экипажу, точнее машинке 33 экипажа, так как владельца нигде не было видно.
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Кто-то сегодня в районе 10:30 меня опережал на Автозаводской. К сожалению, не сразу увидел наклейку, т.к. перестраивался.
Ответное Фа-Фа. ;)
Ответное Фа-Фа. ;)
- mishaa
- Звеньевой
- Телефон: О67-918З664
Фа-Фа. Это был я.Slava писал(а):Кто-то сегодня в районе 10:30 меня опережал на Автозаводской. К сожалению, не сразу увидел наклейку, т.к. перестраивался.
Ответное Фа-Фа. ;)
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
И снова фа-фа вчера и сегодня ;) .poltavka писал(а):Фа-фа сегодня утром на Борщаговской (возле НАУ) Шевроле Круз цвета кофе с молоком
номер кажется 69 в конце :)
Getz 6/86
Мы тихо подкрадываемся сзади и фа-факаем :) а потом быстро исчезаем, что не успеваем в ответ услышать ничего...
Serjik писал(а):
И снова фа-фа вчера и сегодня ;) .
Мы тихо подкрадываемся сзади и фа-факаем :) а потом быстро исчезаем, что не успеваем в ответ услышать ничего...
ага-ага
так быстро - что мы еще не успели даже сюда написать :)
вот вам два ФА-ФА, ФА-ФА
а еще эта техника так тихоооонечко фа-факать и тикать, что мы реально не успеваем в ответ ничего :D
я - пассажир - успеваю только помахать :) но думаю что это вряд ли видно :oops:
и как-то хитро вы всегда успеваете прошмыгнуть в нужный ряд и только вас и видели....
вобщем, если шо - мы вас видим ;) !!!!
34му экипажу ФА-ФА, сегодня в ~20:10 на окружной. ;)
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA