Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Gvozdi4ka писал(а):
Ну а что ж ты об этом раньше молчал? Прости, но личного календаря каждого у меня нет ... я много раз указывала, что ориентировочное время старта - 10:00, сейчас мы сдвинулись всего на 30 минут :(
а мне как раз бы 30 минут хватило бы доехать от жд вокзала до кп на гостомельском шоссе.
ну, ничего, надеюсь, что на месте догоню ;)
Всем привет, были сегодня и в Лубянке и в Клавдиево_Тарасово. В Клавдиево не понравилось вообще , организации "0" , бардак, хоть и завод раньше был большой, экскурсии платные. В Лубянке понравилось, всё чётко, приехали нас втретили дали экскурсовода , провели везде, и потом дали полазиь по магазину и если есть желание можно было сделать надпись. Игрушки по цене от 12 до 50 гривен, плюс коробочки по 1 и 2 грн, да за надписи по 1 грн за слово (если хочешь). Завод небольшой, но очень понравилось.
А самое главное экскурсии БЕСПЛАТНЫЕ , что очень удивило.
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA