Ну что, устроим автослалом в воскресенье (22.01)?
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ну что, устроим автослалом в воскресенье (22.01)?
Наконец пришла зима и есть возможность покататься, в смысле на машинах. Я давно хотел устроить автослалом но погода была не та. Предлагаю встретиться на парковке ВОВ в 11-00 и до 12-00 устроить тренировочные заезды а с 12-00 по два зачетных заезда. Победители получат призы. Будет две категории: монопривод и 4х4. С собой иметь термоса с чаем. Я надеюсь потепления не будет и парковку не почистят от снега. Если почистят, подумаем куда перенести мероприятие.
Для тех кто не знает что такое автослалом. Ставятся пластиковые конусы и между ними прокладывается маршрут. Задача, как можно быстрее по снегу проехать маршрут не задев конусы. Обычно побеждает самый спокойный водитель ;)
Нужны конусы- штук 10, баллон с краской и секундомер. Конусы попробую найти и краску куплю а вот секундомер нормальный нужен. Если у кого-то есть, возьмите.
Для тех кто не знает что такое автослалом. Ставятся пластиковые конусы и между ними прокладывается маршрут. Задача, как можно быстрее по снегу проехать маршрут не задев конусы. Обычно побеждает самый спокойный водитель ;)
Нужны конусы- штук 10, баллон с краской и секундомер. Конусы попробую найти и краску куплю а вот секундомер нормальный нужен. Если у кого-то есть, возьмите.
Re: Ну что, устроим автослалом в воскресенье?
Монопривод наверное нужно разделить на передний и задний привод . Задний будет рыскать . И еще . Новые автомобили оборудованы системой стабилизации . Наверное ее нужно будет отключать выдернув предохранитель .
- Fox_Helena
- Телефон: (063)232-58-51
Экипаж №28 согласен и готов прибыть.
а можно конкретизировать, в какое именно ВС?
Я бы на Терике приехала :)
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Вообще то автопроизводители как правило устанаввливают кнопки Отключения этих систем (ESP или TCS), только ABS нельзя отключить. Но если всё же такой кнопки нет то можно и предохранитель.Виктор писал(а):Монопривод наверное нужно разделить на передний и задний привод . Задний будет рыскать . И еще . Новые автомобили оборудованы системой стабилизации . Наверное ее нужно будет отключать выдернув предохранитель .
Тут вопрос не в том отключать не отключать , а в равных условиях для участников . Но всетаки главнее принять участие . Победит все равно дружба .
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
А жигули, тоже могут принять участие в конкурсе?
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
А что это разве не машина ? То есть за бугор можно а на автослалом нельзя ?)) ;)Andrey30 писал(а):А жигули, тоже могут принять участие в конкурсе?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Андрюх, я надеюсь жигули покажут класс. :) В этом соревновании от машины мало чего зависит, только резина должна быть нормальная, главное мастерство.Andrey30 писал(а):А жигули, тоже могут принять участие в конкурсе?
В это, т.е. 22го январяGvozdi4ka писал(а):а можно конкретизировать, в какое именно ВС?
На большенстве немецких машин не выключает даже кнопкой. А без предох. срашно предупреждает ))Snayper писал(а):Вообще то автопроизводители как правило устанаввливают кнопки Отключения этих систем (ESP или TCS), только ABS нельзя отключить. Но если всё же такой кнопки нет то можно и предохранитель.Виктор писал(а):Монопривод наверное нужно разделить на передний и задний привод . Задний будет рыскать . И еще . Новые автомобили оборудованы системой стабилизации . Наверное ее нужно будет отключать выдернув предохранитель .
Но с ESP даже лучше между конусами. Это чтоб заносы поделать лучше вырубать. Приятного катания :)
Golf GTI DSG