Буквально неделю назад, еще до того как узнал об этом чудесном форуме...сообществе, я планировал на сентябрь маршрут, чтобы съездить со своей семьей в сентябрьский отпуск.
Главная цель - гора "Эйгер" (Швейцария), где в 1936 году при попытке взять ее вершину, погибло 2 немецких и 2 австрийских альпиниста.
Маршрут, в основном, по горам Австрии, Швейцарии, Италии и Словении.
На обратном пути - Словения (парк "ТРИГЛАВ"), ну и конечно МОРЕ!
А вот вчера случайно нашел ваш форум и, увидел так много интересных предложений!!!!
К сожалению (из-за работы) не смогу присоединиться к вам весной...но с огромным удовольствием выложу планируемый мною маршрут на ваш суд:
http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid= ... ,41.835938
а мысли-то материальны!!!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
maestro
- Телефон: 068.115.55.15.
а мысли-то материальны!!!
Hyundai Tucson (tuson-club.org.ua)
-
VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
Re: а мысли-то материальны!!!
А в каком посольстве Вы собиретесь получать визу?maestro писал(а):Буквально неделю назад, еще до того как узнал об этом чудесном форуме...сообществе, я планировал на сентябрь маршрут, чтобы съездить со своей семьей в сентябрьский отпуск.
Главная цель - гора "Эйгер" (Швейцария), где в 1936 году при попытке взять ее вершину, погибло 2 немецких и 2 австрийских альпиниста.
Маршрут, в основном, по горам Австрии, Швейцарии, Италии и Словении.
На обратном пути - Словения (парк "ТРИГЛАВ"), ну и конечно МОРЕ!
А вот вчера случайно нашел ваш форум и, увидел так много интересных предложений!!!!
К сожалению (из-за работы) не смогу присоединиться к вам весной...но с огромным удовольствием выложу планируемый мною маршрут на ваш суд:
http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid= ... ,41.835938
-
maestro
Думаю, что логичнее всего и проще будет получить визу в посольстве Словении или Хорватиии (с 1 июля она уже будет в Евро-Союзе).
-
VAPILA
- Организатор
- x 11
Боюсь Вас разочаровать. Хорватия вступает в ЕС с 1 июля 2013 года. И это еще не все, ЕС и Шенген- разные вещи. Румыния давно в ЕС но до сих пор не в Шенгене.maestro писал(а):Хорватиии (с 1 июля она уже будет в Евро-Союзе).
-
maestro
Но Словения же в Шенгене!!! :DVAPILA писал(а):Боюсь Вас разочаровать. Хорватия вступает в ЕС с 1 июля 2013 года. И это еще не все, ЕС и Шенген- разные вещи. Румыния давно в ЕС но до сих пор не в Шенгене.maestro писал(а):Хорватиии (с 1 июля она уже будет в Евро-Союзе).
А вообще я, как Паганель, пока теоретик (кроме Латвии, Литвы, Эстонии никуда еще не выезжал) так что с радостью прислушаюсь к советам "бывалых".
Что бы посоветовали в этом случае Вы?
-
VAPILA
- Организатор
- x 11
А Словения даст туристическую мультивизу?maestro писал(а):Но Словения же в Шенгене!!! :D
А вообще я, как Паганель, пока теоретик (кроме Латвии, Литвы, Эстонии никуда еще не выезжал) так что с радостью прислушаюсь к советам "бывалых".
Что бы посоветовали в этом случае Вы?
Я бы советовал из плана поездки исключить Хорватию, чтобы брать обычную визу, и потом штудировать сайты всех посольств. Нужно посольство, одной из запланированных стран посещения, которое не требует 100% оплату и оригиналы документов из всех отелей. Но учтите, что чем меньше документов требует посольство, тем больше вероятность отказа. В любом случае можно попробовать, у некоторых такой вариант проходил.
Если вы "упрётесь" и соберете доки из всех отелей о 100% оплате и все остальные документы в порядке, то можно смело идти в Венгерское посольство.Очень адекватное посольство и они могут дать визу, с учетом заезда в Хорватию.
-
Валентин
- Телефон: 0677261396
С удовольствием увидил Николаевца на форуме. Значит и в нашем городе есть желающие путешествовать. Если не возражаете. позвоню. Валентин
-
VAPILA
- Организатор
- x 11
Один из наших самых уважаемых автотуристов из Николаева, шестикратный участник пробегов и посто душа компании Олег USK :)Валентин писал(а):С удовольствием увидил Николаевца на форуме. Значит и в нашем городе есть желающие путешествовать. Если не возражаете. позвоню. Валентин
-
maestro
Конечно не возражаю...только не 27.02. ...буду очень занят. А вообще - с удовольствием пообщаюсь!!!!Валентин писал(а):С удовольствием увидил Николаевца на форуме. Значит и в нашем городе есть желающие путешествовать. Если не возражаете. позвоню. Валентин