Места, которые стоит посетить в этом пробеге

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Места, которые стоит посетить в этом пробеге

Сообщение VAPILA »

Вот добавил еще одно зачетное место http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 022#p13022
Vlas писал(а):А у меня есть координаты хороших гидов по Австрии. Мы с ними посещали Вену и Грац. Ну просто мегапонравилось. Можем скооперироваться и договориться. Только заказывать нужно за 2 мес. На них очередь.
Я думаю, что Вену нужно обязательно посещать с гидом! Это типа "must have" при поездке в Австрию.
А гида не Анна зовут?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Субарыня
Участник пробега
Телефон: 098 440 63 63

Сообщение Субарыня »

А у нас друзья из Украины живут в Вене уже 7 лет, знают город как туристы и как местные жители) Проводили уже для знакомых несколько экскурсий, могу и для нас уточнить. Будут желающие - обращайтесь в лс)
Vlas
Телефон: (067)546 36 37

Сообщение Vlas »

А гида не Анна зовут?
Нет. Яна и Таисия.

Народ, а как дело обычно обстоит с экскурсиями в пробегах?
Мы раз пять ездили в автобусные туры и привыкли, что время расписано по минутам. Всё очень насыщенно и от этого интересно.
Я даже не представляю как это приехать в новый город без экскурсии.
Не скучно? ;)
Конечно понимаю что нет, просто формат поездки наверно другой.
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

Vlas писал(а):
А гида не Анна зовут?
Нет. Яна и Таисия.

Народ, а как дело обычно обстоит с экскурсиями в пробегах?
Мы раз пять ездили в автобусные туры и привыкли, что время расписано по минутам. Всё очень насыщенно и от этого интересно.
Я даже не представляю как это приехать в новый город без экскурсии.
Не скучно? ;)
Конечно понимаю что нет, просто формат поездки наверно другой.
Так в этом то и прелесть , Вы выбираете куда и как и с кем идти. А по опыту скажу, на любой мало мальски известной достопримечательности куча экскурсий на русском языке, просто "прибиваетесь" к ним и вперёд. Но ещё очень интересно посмотреть БЫТ и пообщаться в простых магазинах и кафе вдали от Туристических маршрутов.
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
Special
Телефон: 0933462005

Сообщение Special »

Так в этом то и прелесть , Вы выбираете куда и как и с кем идти. А по опыту скажу, на любой мало мальски известной достопримечательности куча экскурсий на русском языке, просто "прибиваетесь" к ним и вперёд. Но ещё очень интересно посмотреть БЫТ и пообщаться в простых магазинах и кафе вдали от Туристических маршрутов.
+100% :)
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

Vlas писал(а):А у меня есть координаты хороших гидов по Австрии. Мы с ними посещали Вену и Грац. Ну просто мегапонравилось. Можем скооперироваться и договориться. Только заказывать нужно за 2 мес. На них очередь.
Я думаю, что Вену нужно обязательно посещать с гидом! Это типа "must have" при поездке в Австрию.
Экипаж 15 в доле на гида. Нас трое или четверо...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Captain
Звеньевой

Сообщение Captain »

stp писал(а):
Экипаж 15 в доле на гида. Нас трое или четверо...
Мы тоже.
Игорёха
Звеньевой
Телефон: в ЛС
Контактная информация:

Сообщение Игорёха »

мы тоже не откажемся
экипаж 9\97, 10\97, 15\97, 18\97, 19\97, 21\97, 22\97, 26/97, 28/97, 30/97, 34/97, 38/97, 41/97...
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

В первом и втором пробегах мы упирались и организовывали экскурсии, но получалось так что, недовольных ими было больше, чем тех кому понравилось. К сожалению, хороший экскурсовод, способный вызвать интерес к своему рассказу, а не желание уснуть под него, большая редкость. Кроме того, в экскурсионных бюро очень много мошенничества: в шестом пробеге Снайпер взял на себя инициативу, и договорился за кораблик для всех. В итоге его подставил некий Денибой и для 110 человек дали кораблик на 45 и часть ребят осталась на берегу, в том числе и сам Снайпер. Настроение у него естественно было испорчено, по тому что планировал одно, а получилось совсем по другому. Те, кто попал на кораблик, получили удовольствие и сказали Вове большое спасибо, идея действительно была супер, но из-за недобросовестности других, сам он получил только отрицательные эмоции . Да, по поводу судьбы этого Денибоя, говорят, что после этого он сменил пол :D
Это только с первого взгляда просто, организовать экскурсию. В пятом пробеге Виктория организовала 2 экскурсии, и я видел, сколько работы она проделала, сначала на сайте, а потом по лагерю бегая со списком. От меня ей большое спасибо, за то что проделала такую огромадную работу, для общего блага, но вот есть ли у нее желание сделать это еще раз, не поручусь. Мы с Яной не планируем заниматься организацией экскурсий, но если кто-то готов на этот неблагодарный подвиг, от меня ему респект и уважуха, по тому что я знаю какой это труд.
По поводу путешествий по странам пробега, тут я готов.
Перед последними пробегами я выкладывал планы своих поездок и любой, кто хотел поехать по этому маршруту отписывался и мы одной компанией ехали. В пятом пробеге была поездка в Альпы, она есть на нашем ролике на Ютубе. А седьмой и восьмой пробег были целиком из групповых поездок. Перед этим пробегом я чего-нибудь себе напланирую и конечно выложу свои планы. Если кто-то захочет ехать со мной, добро пожаловать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Субарыня
Участник пробега
Телефон: 098 440 63 63

Сообщение Субарыня »

А возможно ли включить в маршрут Боденское озеро, учитывая страны, которые оно объединяет? http://austria-europa.blogspot.com/2010 ... _9421.html
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»