Вопросы получения виз
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Вопросы получения виз
А еще , тарифы на обслуживание - драконовские :?
-
КонстантинШ
- Телефон: (098) 400-47-80
у меня тоже чистый паспорт без виз...какая вероятность что при собеседовании личном откажут в визе?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Это 9й пробег и пока у нас отказов небыло, но конечно все возможно. Если документы собраны нормально, переживать не стоит.КонстантинШ писал(а):у меня тоже чистый паспорт без виз...какая вероятность что при собеседовании личном откажут в визе?
Если у кого-то есть плохая история типа депортация, отказ и т.д. просьба поставить в известность организаторов. Это не эначит что мы окажем в регистрации на пробег, но лучше чтобы мы это знали, тем более такие случаи у нас были и все было ОК.
Я вопрос с карточками решаю так - предоставляю справки из 2 х банков. Во первых ездить с двумя карточками безопасней ( вякое бывает), во вторых в посольстве смотрят приветлевей ( два счета - не один) :D
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Гарна идея...)))dolik писал(а):Я вопрос с карточками решаю так - предоставляю справки из 2 х банков. Во первых ездить с двумя карточками безопасней ( вякое бывает), во вторых в посольстве смотрят приветлевей ( два счета - не один) :D
Очень много информации, я немного потерялся. Сори, если уже были ответы на мой вопрос.
У меня есть банковские карточки и сделать выписку не проблема. Есть два загранпаспорта - первый уже закончился от виз, второй чистенький.
Но у меня нет официального трудоустройства и справку с работы я дать не смогу. Это критично?
У меня есть банковские карточки и сделать выписку не проблема. Есть два загранпаспорта - первый уже закончился от виз, второй чистенький.
Но у меня нет официального трудоустройства и справку с работы я дать не смогу. Это критично?
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Друзей что-ли нет?saygon писал(а):Но у меня нет официального трудоустройства и справку с работы я дать не смогу. Это критично?
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
Не думаю что немцев интересует твоя работа, блокируй побольше денег и приложи справку о наличии недвижимости ( должны видеть что есть куда возвращаться) ну и пробуй Пять лет назад такой номер прошел у них на ура :Dsaygon писал(а):У меня есть банковские карточки и сделать выписку не проблема. Есть два загранпаспорта - первый уже закончился от виз, второй чистенький.Но у меня нет официального трудоустройства и справку с работы я дать не смогу. Это критично?
Правда на карточки пришлось положить по 5000
Ониже не нас не любят, они не любят нищих :)
Друзья есть. Муток не люблю ;) .stp писал(а):Друзей что-ли нет?saygon писал(а):Но у меня нет официального трудоустройства и справку с работы я дать не смогу. Это критично?
Хм... Договор о приобретении недвижимости у меня есть. А справку где берут? В ЖЭКе, БТИ? Или не замарачиваться и предоставить им нотариально заверенную копию договора?dolik писал(а):Не думаю что немцев интересует твоя работа, блокируй побольше денег и приложи справку о наличии недвижимости ( должны видеть что есть куда возвращаться) ну и пробуй Пять лет назад такой номер прошел у них на ура :Dsaygon писал(а):У меня есть банковские карточки и сделать выписку не проблема. Есть два загранпаспорта - первый уже закончился от виз, второй чистенький.Но у меня нет официального трудоустройства и справку с работы я дать не смогу. Это критично?
Правда на карточки пришлось положить по 5000
Нотариально заверенную копию оригинала.saygon писал(а): ... Договор о приобретении недвижимости у меня есть. А справку где берут? В ЖЭКе, БТИ? Или не замарачиваться и предоставить им нотариально заверенную копию договора?