Детали в личку, это только для иногородних, ;) так что до встречи в Караване :Divanello писал(а):разршите зарегистрироватся! сканы документов на мыло выслал
детали жду в личке. спс )))
Регистрация участников автопробега
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Регистрация участников автопробега
Сканы необходимых для регистрации документов выслал на электронку 19-го. Как узнать зарегистрировали ли нас. В котором часу встреча в Караване для оплаты оргвзноса?
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Окончательно регистрируют после оплаты взносов. А за встречами в Караване можно следить здесь: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=60&t=785y_palych писал(а):Сканы необходимых для регистрации документов выслал на электронку 19-го. Как узнать зарегистрировали ли нас. В котором часу встреча в Караване для оплаты оргвзноса?
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
12 февраля направил документы на регистрацию и Яна подтвердила их получение. однако в списке экипаж не нашел. Прошу уточнить.Rabin писал(а):Я исправился - экипаж 12 в строю :)VAPILA писал(а):Ребят, статус дал всем, зарегистрировавшимся 18го. Если кого забыл, пишите и я исправлю. Есть одна проблемка, у части зарегистрировавшихся в пробег, нет регистрации на форуме. Прошу зарегистрироваться хотя бы по одному человеку от экипажа и отправить мне и Яне ник, чтобы мы дали статус и изменили в списке участников. Да, список тут
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Ответ постом выше, да и в первом посте есть пункт 5 :DВалентин писал(а):12 февраля направил документы на регистрацию и Яна подтвердила их получение. однако в списке экипаж не нашел. Прошу уточнить.Rabin писал(а):Я исправился - экипаж 12 в строю :)VAPILA писал(а):Ребят, статус дал всем, зарегистрировавшимся 18го. Если кого забыл, пишите и я исправлю. Есть одна проблемка, у части зарегистрировавшихся в пробег, нет регистрации на форуме. Прошу зарегистрироваться хотя бы по одному человеку от экипажа и отправить мне и Яне ник, чтобы мы дали статус и изменили в списке участников. Да, список тут
понял, до встречи в Караване ...VAPILA писал(а):Детали в личку, это только для иногородних, ;) так что до встречи в Караване :Divanello писал(а):разршите зарегистрироватся! сканы документов на мыло выслал
детали жду в личке. спс )))
-
Kairos
- Трижды участник пробега
- Телефон: 050-400-91-36
Сегодня будем документы готовить. :D
Юра, вышли плиз реквизиты для оплаты.
Юра, вышли плиз реквизиты для оплаты.
6/48; 9/48
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Регистрацию на пробег не заканчиваем на 50ти экипажах. Все упиралось в Швейцарский кемпинг, очень хороший, но декларировавший 50 мест. Сейчас они рассматривают возможность дополнительной площади. Но если даже не рассмотрят, мы уже нашли второй вариант, с существенным недостатком в виде платного душа, но не столь ограниченной площадью. Возможно, в пробную пробьем еще что-то. Ехать таким скромным коллективом всего в 50 эипажей будет скучно :D
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Хороший кемпинг это хорошо ) Мы можем и плотненько разместиться )VAPILA писал(а):Регистрацию на пробег не заканчиваем на 50ти экипажах. Все упиралось в Швейцарский кемпинг, очень хороший, но декларировавший 50 мест. Сейчас они рассматривают возможность дополнительной площади. Но если даже не рассмотрят, мы уже нашли второй вариант, с существенным недостатком в виде платного душа, но не столь ограниченной площадью. Возможно, в пробную пробьем еще что-то. Ехать таким скромным коллективом всего в 50 эипажей будет скучно :D
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
-
shandrey
- Звеньевой
- Телефон: 0
- Контактная информация:
хе-хеVAPILA писал(а): будет скучно :D
я себе даже не представляю ситуацию, если все звенья приедут разом, какой это швах начнется :)