Если Вы работаете, то справка с работы должна быть обязательно :roll:Max писал(а):Если я буду открывать карту в Прокредит банке и заморожу на нем сумму из расчета по 45 евро на каждого члена семьи, помноженную на 9 - все равно нужны справки с работы?
Вопросы получения виз
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Re: Вопросы получения виз
Возможно Max имел ввиду не справку о работе, а справку о зарплате с работы?Grechanka писал(а):Если Вы работаете, то справка с работы должна быть обязательно :roll:Max писал(а):Если я буду открывать карту в Прокредит банке и заморожу на нем сумму из расчета по 45 евро на каждого члена семьи, помноженную на 9 - все равно нужны справки с работы?
9/2
TUCSON Club UA
TUCSON Club UA
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
с работы выдается одна справка. В ней указана и зарплата и гарантия, что сохраняется рабочее место
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
А если частный предприниматель? Подойдет выписка движения по счету? С нормальными оборотами. Плюс выписка по карте Голд, плюс выписка по карте в евро с необходимым остатком на счете?
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Денис, ну ты ж уже не новичек... ;)Drakula писал(а):А если частный предприниматель? Подойдет выписка движения по счету? С нормальными оборотами. Плюс выписка по карте Голд, плюс выписка по карте в евро с необходимым остатком на счете?
как ты этот вопрос решал в прошлом году?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Если честно, я не знаю что такое справка "о работе", есть спавка о начислении заработной платы, которая и нужна посольству.Олександр писал(а):Возможно Max имел ввиду не справку о работе, а справку о зарплате с работы?Grechanka писал(а):Если Вы работаете, то справка с работы должна быть обязательно :roll:Max писал(а):Если я буду открывать карту в Прокредит банке и заморожу на нем сумму из расчета по 45 евро на каждого члена семьи, помноженную на 9 - все равно нужны справки с работы?
Там подход такой. Если человек в анкете пишет что он работает, будь добр предоставь справку. Если человек пишет в анкете "безработный" то справка не нужна, но такой вариант нежелателен. Конечно если подкрепить недвижимостью и нормальной справкой с банка, то велика вероятность что все будет нормально, хотя конечно, гарантии дать никто не может. .
- Drakula
- Участник пробега
- Контактная информация:
Там другое посольство было. И просто была справка из банка о количестве денег на карте. И ЧП с оборотами тогда еще не было. )) Ну нет у меня желания переходить в другой банк )) А в этом посольстве такие требования... что я решил - лучше пересросить. Какой вариант выбрать...Конфетка писал(а):Денис, ну ты ж уже не новичек... ;)Drakula писал(а):А если частный предприниматель? Подойдет выписка движения по счету? С нормальными оборотами. Плюс выписка по карте Голд, плюс выписка по карте в евро с необходимым остатком на счете?
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
ЧПшникам нужны копии квартальных отчетов и распечатка о движении по счету из банка.Drakula писал(а):Там другое посольство было. И просто была справка из банка о количестве денег на карте. И ЧП с оборотами тогда еще не было. )) Ну нет у меня желания переходить в другой банк )) А в этом посольстве такие требования... что я решил - лучше пересросить. Какой вариант выбрать...Конфетка писал(а):Денис, ну ты ж уже не новичек... ;)Drakula писал(а):А если частный предприниматель? Подойдет выписка движения по счету? С нормальными оборотами. Плюс выписка по карте Голд, плюс выписка по карте в евро с необходимым остатком на счете?
- Drakula
- Участник пробега
- Контактная информация:
1 квартальный будет )) только по 1 счету хватит движения? Там нормальные обороты. Или лучше подстраховаться и еще что-то приложить? (Ну недвижимость понятно)
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Там нужены 2 или3 последних отчета, не помню, Яна потом список доков выложит. Одного счета, с нормальным оборотом, достаточно.Drakula писал(а):1 квартальный будет )) только по 1 счету хватит движения? Там нормальные обороты. Или лучше подстраховаться и еще что-то приложить? (Ну недвижимость понятно)