Нужна электропростынь со скидкой.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Plus
- Звеньевой
- Телефон: о5о2113746
Re: Нужна электропростынь со скидкой.
+одну двойную, деньги на карту
А в чем фишка этой простыни?
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
Я тоже не могу понять . Вилка на картинке тонкая с пластмасовыми изоляторами на концах . Удлинители сейчас под толстую евро вилку , то есть будет болтатся и будет плохой контакт или вообще не будет если контакты удлинителя попадут на пластмассу .Такие вилки применяются сейчас в китайских елочных гирляндах . Да и мощность 50-100 вт. как написано вроде маловата , это мощность лампочки . Поймите меня правильно , я не критикую . Просто сейчас много подделок под фирму . Да и личная безопасность - все таки спать на ней .
Вы сейчас шутите или как?Виктор писал(а):Я тоже не могу понять . Вилка на картинке тонкая с пластмасовыми изоляторами на концах . Удлинители сейчас под толстую евро вилку , то есть будет болтатся и будет плохой контакт или вообще не будет если контакты удлинителя попадут на пластмассу .Такие вилки применяются сейчас в китайских елочных гирляндах . Да и мощность 50-100 вт. как написано вроде маловата , это мощность лампочки . Поймите меня правильно , я не критикую . Просто сейчас много подделок под фирму . Да и личная безопасность - все таки спать на ней .
Такие вилки используются в любых зарядных, блоках питания и т.д., и ничего нигде не болтается :lol:. Походите по квартире и посмотрите.
Хм, а какая Вам мощность нужна, как в электро чайнике 1-2кВт?, так что бы и пятую точку можно было поджарить....
Ведь значение имеет только цель, и цель есть отнюдь не путь, а победа - собственная или собственной точки зрения.
интересно, кто-то уже пользовался подобными простынями?
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
Да не шучу я . Просто высказал свое мнение . Покупать не покупать каждый решает сам , все взрослые . В бытовой технике и в удлинителях вилки помощнее .
Так в том-то и дело, что бытовая техника кушает от 1кВт и более. ;)Виктор писал(а):Да не шучу я . Просто высказал свое мнение . Покупать не покупать каждый решает сам , все взрослые . В бытовой технике и в удлинителях вилки помощнее .
А здесь какие-то 60-100Вт(0,3-0,5А), кстати этой мощности хватит с головой для поддерживаемой температуры в 40-50 градусов.
Ведь значение имеет только цель, и цель есть отнюдь не путь, а победа - собственная или собственной точки зрения.
- klyamushka
- Шестикратный участник пробега
- Контактная информация:
+1 полуторную для ребенка. Деньги можем на карту.
Спс.
Спс.
Натик (штурман) экипаж 30
Учебно-методическая, научная, справочная, специальная литература
http://www.inkos.com.ua/
Учебно-методическая, научная, справочная, специальная литература
http://www.inkos.com.ua/
+1 полуторная. Деньги могу отдать в Караване
Не спит трехглавый дракон - рок, джаз и классика он. 5/24 9/24 10/5 14/5 16/5 18/5
Я пользовалась у друга на даче, а сейчас и себе хочу такую приобрести. ;)stormgt писал(а):интересно, кто-то уже пользовался подобными простынями?
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т