Я там не был, но все кто ездили, были в восторге, причем что взрослые, что дети. Думаю что это надо увидеть. Может в этом пробеге, выделю денек и свожу детей, потом расскажу как оно. :)Snayper писал(а):Ну выделять целый день на парк, это слишком (ну разве что с детьми). А если не на целый день то Дороговато ))) Всё вышесказанное ИМХО.
Места, которые стоит посетить в этом пробеге
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Места, которые стоит посетить в этом пробеге
Так это естественно верно. Либо на целый день - либо вообще не топать туда. Поверь там все приколы как раз весь день и занимают. А то что оно стоит того я уверен, как минимум потому что строили немцы )))Snayper писал(а):Ну выделять целый день на парк, это слишком (ну разве что с детьми). А если не на целый день то Дороговато ))) Всё вышесказанное ИМХО.
Зоопарк в Гамбурге у меня тоже забрал день! 66 експанатов и аквариум, - 25 Евро - не жалею!
Golf GTI DSG
- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Были семьей в прошлом (Мюнхенском) :D пробеге, очень понравилось, лучше ехать в рабочий день- очень мало людей. Аттракционы на любой возраст, от 2 лет и выше. Рекомендую!!! :!:Snayper писал(а):Ну выделять целый день на парк, это слишком (ну разве что с детьми). А если не на целый день то Дороговато ))) Всё выше сказанное ИМХО.
-
Sharik
- Участник пробега
- Телефон: 093-971-16-88
Тоже думаю что 34 евро (~360 грн) - за целый день развлечений на аттракционах того стоит (для сравнения например у нас в терминале только 230 грн стоит день, а делать там вообще нечего).
Но с учетом того что это первая наша поездка в страну - тратить целый день неблагоразумно, тем более мы там не так долго будем.
Составляя свой план экскурсий будем делать больше упор на живописные места, замки, водопады и т.д., Музей тоже интересно - например тот который научно-технический (был в похожем в Вене - впечатления непередаваемые, все можно покрутить и подергать), но это тоже будет второстепенным.
А вот зоопарк в самый раз...
У меня знакомая когда была в Швейцарии летала на пароплане (на треугольном таком) - мож найдутся смельчаки? что по поводу рафтинга / квадроциклов скажете?
Но с учетом того что это первая наша поездка в страну - тратить целый день неблагоразумно, тем более мы там не так долго будем.
Составляя свой план экскурсий будем делать больше упор на живописные места, замки, водопады и т.д., Музей тоже интересно - например тот который научно-технический (был в похожем в Вене - впечатления непередаваемые, все можно покрутить и подергать), но это тоже будет второстепенным.
А вот зоопарк в самый раз...
У меня знакомая когда была в Швейцарии летала на пароплане (на треугольном таком) - мож найдутся смельчаки? что по поводу рафтинга / квадроциклов скажете?
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Sharik, кстати, расскажите плиз про Венский музей... Или кто-нибудь, кто еще там был. Это тот, который Музей естествознания? Вот поглядываем на него, но никак не решимся, стОит ли пол-дня на него тратить... :roll: действительно там все так классно? и что там с каким нибудь русскоговорящим сопровождением или пояснением?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Вы про http://www.technischesmuseum.at/ ?Конфетка писал(а):Sharik, кстати, расскажите плиз про Венский музей... Или кто-нибудь, кто еще там был. Это тот, который Музей естествознания?
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
упс, я про этот http://www.nhm-wien.ac.at/museum/kontaktstormgt писал(а):Вы про http://www.technischesmuseum.at/ ?Конфетка писал(а):Sharik, кстати, расскажите плиз про Венский музей... Или кто-нибудь, кто еще там был. Это тот, который Музей естествознания?
а про тот даже и не знала :roll:
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
А какой зоопарк в Вене :!: . Думали пару часиков поболтаться там, а не заметили как вечер пришел.Sany_K писал(а): Зоопарк в Гамбурге у меня тоже забрал день! 66 експанатов и аквариум, - 25 Евро - не жалею!
После венского зоопарка на наших несчастных киевских животных смотришь как на бомжей
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Понял, это на площади музеев.Конфетка писал(а):я про этот http://www.nhm-wien.ac.at/museum/kontakt
Не были там :)
UPD: недалеко от народного театра есть правильное заведение 7Stern, где можно зачетную рульку съесть и выпить самодельного пива. Если попадете туда, рекомендую попробвать пиво "Hanf" :)
Последний раз редактировалось stormgt 28 фев 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
Очень бы хотелось в этом пробеге побывать в швейцарских Альпах, увидеть их во всей красе (представляются, как домики в горах, Милки, озера, луга и снежные шапки). Не могу соринетироваться, куда для этого надо поехать :?: