Запасные лампочки в АВТО.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
-
DasIstNicht
- Участник пробега
- Телефон: в личку
Запасные лампочки в АВТО.
Прошу дать совет насчет запасных лампочек для автомобиля.
Их необходимо каждого вида по одной или комплект?
Т.е. 2 шт для ближнего света, 2-4 шт в габариты, 2 шт в стопы?
или достаточно все по 1 шт? планирую в ближайшее время затариться лампочками, хочу знать ск. чего брать.
что еще для авто необходимо кроме лампочек, огнетушителя, да жилетки?
Спасибо!
Их необходимо каждого вида по одной или комплект?
Т.е. 2 шт для ближнего света, 2-4 шт в габариты, 2 шт в стопы?
или достаточно все по 1 шт? планирую в ближайшее время затариться лампочками, хочу знать ск. чего брать.
что еще для авто необходимо кроме лампочек, огнетушителя, да жилетки?
Спасибо!
9/64
- kpanic
- Звеньевой
- Телефон: +380685827171
Re: Запасные лампочки в АВТО.
Я брал по 2 лампочки каждого вида. Правда брал только самые нужные, без которых могут оштрафовать. Т.е. ближний, дальний, стопы, повороты. Например, передние туманки и ходовой свет - не брал.
Брать полный комплект дорого и, как по мне, особого смысла нет. Я думаю, вероятность, что сгорит сразу несколько лампочек невелика.
Брать полный комплект дорого и, как по мне, особого смысла нет. Я думаю, вероятность, что сгорит сразу несколько лампочек невелика.
-
DmitryK.
- Звеньевой
- Телефон: 067-445-7776
Жилетки нужны на каждого, кто будет выходить где ни попадя. Если сможете экипаж в машине удержать - достаточно одной. 
Евроаптечка, комплект предохранителей, провода для прикуривания (чтобы за 15 минут до выезда не метаться по лагерю - искать)
Евроаптечка, комплект предохранителей, провода для прикуривания (чтобы за 15 минут до выезда не метаться по лагерю - искать)
Мир - это книга и тот, кто не путешествует, читает лишь одну её страницу
© Аврелий Августин
Hyundai Matrix, 6/14, 9/14, 10/14, 16/14
© Аврелий Августин
Hyundai Matrix, 6/14, 9/14, 10/14, 16/14
в разных странах по разному, но полный комплект не требуется нигде, максимум набор по 1 на каждый тип ламп.
В некоторых странах только 1 ближнего достаточно. При оригинальном ксеноне - не требуется.
В некоторых странах только 1 ближнего достаточно. При оригинальном ксеноне - не требуется.
Golf GTI DSG
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
У меня есть .. если что приходите :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:DmitryK. писал(а):.... провода для прикуривания ...
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
А если не оригинальный ксенон, а китайский?Sany_K писал(а):в разных странах по разному, но полный комплект не требуется нигде, максимум набор по 1 на каждый тип ламп.
:lol:@lexandr писал(а):А если не оригинальный ксенон, а китайский?Sany_K писал(а):в разных странах по разному, но полный комплект не требуется нигде, максимум набор по 1 на каждый тип ламп.
Требований не может быть при нарушении правил. Это как вор в законе ))
Палёный ксенон запрещён везде, но скоко ездим, пока проблем не было.
Я сам, против этого.
Golf GTI DSG
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
Знаю, что запрещенный! Мне как быть, не могу понять? Утверждать, что не ксенон оригинальный, поэтому нет лампочки, или говорить, что паленый и лампочку предъявлять? :mrgreen:Sany_K писал(а)::lol:@lexandr писал(а):А если не оригинальный ксенон, а китайский?Sany_K писал(а):в разных странах по разному, но полный комплект не требуется нигде, максимум набор по 1 на каждый тип ламп.
Требований не может быть при нарушении правил. Это как вор в законе ))
Палёный ксенон запрещён везде, но скоко ездим, пока проблем не было.
Я сам, против этого.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Надо взять с собой гологеновую лампочку ближнего света, и если перегорит ксеноновая вынуть и поставить обычную.@lexandr писал(а): Знаю, что запрещенный! Мне как быть, не могу понять? Утверждать, что не ксенон оригинальный, поэтому нет лампочки, или говорить, что паленый и лампочку предъявлять? :mrgreen:
Возить, конечно, запасную, чтоб минимизировать риск. Просто так не остановят, а если не будет гореть один глаз - остановят, так что важно вовремя поменять )
Golf GTI DSG