Чтобы ксеноновую поменять на галогеновую, надо еще и проводку переподключить. Не все ж, Юра, спецы в этом ;)VAPILA писал(а):Надо взять с собой гологеновую лампочку ближнего света, и если перегорит ксеноновая вынуть и поставить обычную.@lexandr писал(а): Знаю, что запрещенный! Мне как быть, не могу понять? Утверждать, что не ксенон оригинальный, поэтому нет лампочки, или говорить, что паленый и лампочку предъявлять? :mrgreen:
Запасные лампочки в АВТО.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
Re: Запасные лампочки в АВТО.
Могу ошибаться, но вроде видел лампы в магазинах при заправках. Как бы выяснить? :)
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Так я вроде тоже собирался ехать :D и если что, помогу.@lexandr писал(а):Чтобы ксеноновую поменять на галогеновую, надо еще и проводку переподключить. Не все ж, Юра, спецы в этом ;)VAPILA писал(а):Надо взять с собой гологеновую лампочку ближнего света, и если перегорит ксеноновая вынуть и поставить обычную.@lexandr писал(а): Знаю, что запрещенный! Мне как быть, не могу понять? Утверждать, что не ксенон оригинальный, поэтому нет лампочки, или говорить, что паленый и лампочку предъявлять? :mrgreen:
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Да, обычно есть, но я в любом случае стараюсь перед пробегом кинуть самые ходовые цоколя (Н1,Н4,Н7) в багажник.stormgt писал(а):Могу ошибаться, но вроде видел лампы в магазинах при заправках. Как бы выяснить? :)
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
По-любому буду брать запасные H1, H7 - стоковые лампы, которые были поставлены на заводе, которые я сразу же поменял на OSRAM NightBreacker, но вот беда - у NightBreacker-а ресурс в 2 раза ниже по сравнению с обычными лампами и горят они в самый неподходящий момент, так что запасные лампы вожу всегда. На пробеге у меня будет по парочке запасных H1 и H7, так что если что - могу кого-то выручить...
-
shandrey
- Звеньевой
- Телефон: 0
- Контактная информация:
Я Юре до сих пор еще лампочку должен Н7 :)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Андрюх, уже ящик Н7, проценты накапали :Dshandrey писал(а):Я Юре до сих пор еще лампочку должен Н7 :)
-
shandrey
- Звеньевой
- Телефон: 0
- Контактная информация:
Даже не знаю где мне взять ящик из под Н7 ;)
Может похожу по оптовикам - накинут мне пару ящиков тары
:D
Может похожу по оптовикам - накинут мне пару ящиков тары
:D