Первый пост данной темы :) илиMaxtor писал(а):А если мы уже все оплатили, как можно выбрать номер экипажа? есть какой то список свободных номеров?
shandrey писал(а):Для удобства выбора номера :)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Первый пост данной темы :) илиMaxtor писал(а):А если мы уже все оплатили, как можно выбрать номер экипажа? есть какой то список свободных номеров?
shandrey писал(а):Для удобства выбора номера :)
есть список несвободных номеров http://autotourism.org.ua/index.php/2009-12-28-13-14-30Maxtor писал(а):А если мы уже все оплатили, как можно выбрать номер экипажа? есть какой то список свободных номеров?
Яна пока дала 26й но конечно можно поменять на любой свободный в табличке.Maxtor писал(а):А если мы уже все оплатили, как можно выбрать номер экипажа? есть какой то список свободных номеров?
Спасибо! Номер устраивает..... В конце концов то, не это главное ! :)VAPILA писал(а):Яна пока дала 26й но конечно можно поменять на любой свободный в табличке.Maxtor писал(а):А если мы уже все оплатили, как можно выбрать номер экипажа? есть какой то список свободных номеров?
а занят он потому, чтоStalker21 писал(а):Бронював №3, але вже тепер він кимось зайнятий, це не дуже важливо, тому візьму №2 !!
Документи закуну сьогодні, забронюйте за мною!! 8-)
;)VAPILA писал(а):Тут участник одного из прошлых пробегов может забронировать СВОЙ номер экипажа и на этот пробег. Новички выбирают номера уже при регистрации, но на следующий пробег уже смогут этот номер бронировать.
Сегодня в Караване оргвзнос внесли. Сканы документов отправил. Ждем :roll:VAPILA писал(а):Сори, но номер экипажа новички выбирают только после внесения оргвзноса, но думаю, 53й вас дождется. :)alexx писал(а):Забронируйте, пожалуйста №53. Документы отправляю.
Я же говорил что 53й номер дождется :Dalexx писал(а):Сегодня в Караване оргвзнос внесли. Сканы документов отправил. Ждем :roll:VAPILA писал(а):Сори, но номер экипажа новички выбирают только после внесения оргвзноса, но думаю, 53й вас дождется. :)alexx писал(а):Забронируйте, пожалуйста №53. Документы отправляю.
Эхх...VAPILA писал(а): Я же говорил что 53й номер дождется :D