Кто на чем едет.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
-
DasIstNicht
- Участник пробега
- Телефон: в личку
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Re: Кто на чем едет.
Думаю он описал машины которые едут не в еденичном случае ))DasIstNicht писал(а):Топикстартер наверняка аналитик автосалона!!!!!!!!!!!!!
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
А чего это на 3-ем? Нас вроде как тоже 9 как и МицубисиковКонфетка писал(а):на почетном 3-ем месте ;)Николай писал(а):
А Шкодники? Где?
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
упс... точно! одну маленькую машинку не заметила :)VictorBoiko писал(а):А чего это на 3-ем? Нас вроде как тоже 9 как и МицубисиковКонфетка писал(а):на почетном 3-ем месте ;)Николай писал(а):
А Шкодники? Где?
требуем восстановления справедливости! :mrgreen:
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Уважаемые коллеги по пробегу!DasIstNicht писал(а):Топикстартер наверняка аналитик автосалона!!!!!!!!!!!!!
Я не отношусь к аналитикам автосалона. Более того я не связан с продажей/обслуживанием чужих автомобилями ни в каком виде. Просто люблю данные и их анализ :D .
Целью описания ситуации с участниками пробега (заявленными экипажами из "Списка зарегистрированных") не было преподнести одних и обидеть других. :!: :!: :!:
Я описал ситуацию так как увидел, и если не вспомнил про "Шкодников", "отечественный автопром" или кого-то еще то не из-за неуважения, а из-за того что на МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ПОСТА у меня появились только те мысли, которые я изложил в нем.
А учитывая значительное количество экипажей - база для анализа (Список зарегистрированных) какая-никакая есть. Так что каждый из Вас может высказать свою интерпретацию нашего самого массового автопробега. :D
Информацию исправил.
Неточности в изложении связаны с тем, что на вчера было 76 автомобилей, сегодня уже - 81 вместе с Оргами.
Неточности в изложении связаны с тем, что на вчера было 76 автомобилей, сегодня уже - 81 вместе с Оргами.
-
shandrey
- Звеньевой
- Телефон: 0
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=cz2rPxZ0d0czigor писал(а): Говорят, что Вейроны крайне плохо переваливают через лежащие полицейские. ;)
Да и палатка со спальниками и столом наверняка не поместится. Разве что скотчем к крыше примотать. :D
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Саш, ты чего, очень прикольную тему для размышлений закинул, и дело не в точности цифр. Для меня очень странен тот факт что в пробеги так мало ездят на некоторых очень распространенных машинах. На пример Ланос, Авео, Лачетти,Логан, Нексия - реально народные машины. При чем это машины достаточно надежные, чтобы спокойно ехать в такую поездку. Мицубиши обычно болше чем всех японцев остальных вместе взятых. До этого пробега Тойоты ездили редко а вот Хюндаев всегда много. Вот это и есть поводы для размышления, почему так? :)Alexakam писал(а):Информацию исправил.
Хундай и Мицубиши это лидеры продаж в УКРАИНЕ , потому их и много . Сухая статистика .
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
[quote="VAPILA.... Для меня очень странен тот факт что в пробеги так мало ездят на некоторых очень распространенных машинах. На пример Ланос, Авео, Лачетти,Логан, Нексия - реально народные машины............ Вот это и есть поводы для размышления, почему так? :)[/quote]
Мое мнение,
1. НАДО ЛЮБИТЬ ДОРОГУ, у меня много знакомых что поездка на 600-800 км в день это уже далеко очень.
2. как не банально прозвучит, зачастую ключевой вопрос это вопрос финансов..,
сколько стоит Лайнос, Авео и другие народные авто до 100-120 тыс. грн.
Сколько стоит распространенный мицик лансер .. 160-200 тыс. грн.
Семья из двух человек предварительно грубо потратит 14 -16 тыс грн.
Зачастую.. такая семья вберет отдых в Турции или египте по горящей путевке на двоих в 5 звезд.
Мое мнение,
1. НАДО ЛЮБИТЬ ДОРОГУ, у меня много знакомых что поездка на 600-800 км в день это уже далеко очень.
2. как не банально прозвучит, зачастую ключевой вопрос это вопрос финансов..,
сколько стоит Лайнос, Авео и другие народные авто до 100-120 тыс. грн.
Сколько стоит распространенный мицик лансер .. 160-200 тыс. грн.
Семья из двух человек предварительно грубо потратит 14 -16 тыс грн.
Зачастую.. такая семья вберет отдых в Турции или египте по горящей путевке на двоих в 5 звезд.
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado