Нужна помощь (решено)
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Олег, мы с тобой мысленно вместе!
Держись, борись!
Держись, борись!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто передал деньги на операцию Олегу. Нужная сумма уже собрана, даже с хвостиком. Мы собрали 2071 доллар. Причем помогали даже те, кто лично Олега никогда не видел. Это еще раз доказывает, что мы большая и дружная семья, которая никого в беде не оставит.
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Всем привет ;)
Сегодня ровно две недели после второй операции! Кратенько расскажу что и как, но сначала
Хочу выразить огромную благодарность вам, товарищи—друзья—соклубники за вашу поддержку и отзывчивость!
Удивительный порядок событий и их скорость мне еще надо до конца осознать, ведь вы, ребята, в самом буквальном смысле слова _изменили_мою_жизнь_ (и тело :) ) . Спасибище вам за моральную поддержку, за то, что не давали думать о плохом, за все встречи и телефонные переговоры и сообщения тут, на форуме. За того рыжего лисенка, которого принесли мне в палату (это он был на фотке) и который теперь живет у меня дома :) Я навсегда все это запомню . Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить за финансовую помощь. Я знаю, что лишних денег не бывает, но уверен, что ваш благородный поступок, все ваши усилия и потраченное время обязательно вернутся сторицей. Пусть всем вам удача станет вторым именем, а здоровье второй фамилией :) асфальт под колесами пусть будет ровный и кошелек всегда тугой. А главное чтобы радовали вас и друзья и семья и сама жизнь! Спасибо вам, друзья, всем, кого знаю лично и кто знает меня лишь виртуально!
Юра! Вапила! За все! :D
Спасибо!
Теперь о том, куда потрачены деньги партии. По последним данным я уже несколько дней дома с прекрасным шрамом, который меня, как мужчину, конечно же красит :D Здравие у меня хорошее (трижды тьфу), настроение в большей частью приподнятое . В ближайшее время - 2-3 месяца должны срастаться ребра, а потом еще 3 месяца до полного восстановления. Надеюсь на следующий шашлык-машлык порадовать общественность своим присутствием :D Если есть какие вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь
Ваш РедФокс Олег
Сегодня ровно две недели после второй операции! Кратенько расскажу что и как, но сначала
Хочу выразить огромную благодарность вам, товарищи—друзья—соклубники за вашу поддержку и отзывчивость!
Удивительный порядок событий и их скорость мне еще надо до конца осознать, ведь вы, ребята, в самом буквальном смысле слова _изменили_мою_жизнь_ (и тело :) ) . Спасибище вам за моральную поддержку, за то, что не давали думать о плохом, за все встречи и телефонные переговоры и сообщения тут, на форуме. За того рыжего лисенка, которого принесли мне в палату (это он был на фотке) и который теперь живет у меня дома :) Я навсегда все это запомню . Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить за финансовую помощь. Я знаю, что лишних денег не бывает, но уверен, что ваш благородный поступок, все ваши усилия и потраченное время обязательно вернутся сторицей. Пусть всем вам удача станет вторым именем, а здоровье второй фамилией :) асфальт под колесами пусть будет ровный и кошелек всегда тугой. А главное чтобы радовали вас и друзья и семья и сама жизнь! Спасибо вам, друзья, всем, кого знаю лично и кто знает меня лишь виртуально!
Юра! Вапила! За все! :D
Спасибо!
Теперь о том, куда потрачены деньги партии. По последним данным я уже несколько дней дома с прекрасным шрамом, который меня, как мужчину, конечно же красит :D Здравие у меня хорошее (трижды тьфу), настроение в большей частью приподнятое . В ближайшее время - 2-3 месяца должны срастаться ребра, а потом еще 3 месяца до полного восстановления. Надеюсь на следующий шашлык-машлык порадовать общественность своим присутствием :D Если есть какие вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь
Ваш РедФокс Олег
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Re: Нужна помощь (решено)
ДЕРЖИ СВОЙ РЫЖИЙ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, МЫ С ТОБОЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ;)
Киборг! :o Ты теперь один против всех на пейнтболе сражаться будешь? 8-)
Возвращайся в строй! :D
-
Leptop
- Заслуженный технарь пробега
- Телефон: 0972330845
Привет, привет и еще два привета :P
Рады,что все уже позади. И теперь ты у нас "НОВЕНЬКИЙ"
Р.S. Главная медсестра сопровождала группу молоденьких выпускниц медучилища, знакомя их с больницей:
- А вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. Тут мужики уже почти все здоровы...
Рады,что все уже позади. И теперь ты у нас "НОВЕНЬКИЙ"
Р.S. Главная медсестра сопровождала группу молоденьких выпускниц медучилища, знакомя их с больницей:
- А вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. Тут мужики уже почти все здоровы...
1/40, 2/40, 5/40, 6/40, 9/40
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Привіт!
Молодець!!
Так тримати!!! :)
Ну що ці травневі свята ти пропускаєш по поважній причині - це ясно ;)
Кого, як головний штурман, призначаєш виконувати обовязки штурмана пробігу? :)
Молодець!!
Так тримати!!! :)
Ну що ці травневі свята ти пропускаєш по поважній причині - це ясно ;)
Кого, як головний штурман, призначаєш виконувати обовязки штурмана пробігу? :)
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Go$ha писал(а):ДЕРЖИ СВОЙ РЫЖИЙ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, МЫ С ТОБОЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ;)
Таки да, спасибо! :)Drakula писал(а):Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Да,немного киборг - ребра стянуты стальной проволокой, которая останется со мной навсегда :)Captain писал(а):Киборг! :o Ты теперь один против всех на пейнтболе сражаться будешь? 8-)
Пока ещё не знаю :)Скоро скажуRostyslav писал(а): Кого, як головний штурман, призначаєш виконувати обовязки штурмана пробігу? :)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Так ты теперь ТЕРМИНАТОР!!! У тебя броне не пробиваемый жилет! И опять в пейнтболе будет твое первое призовое место. ;)Oleg (RedFox) писал(а): Да,немного киборг - ребра стянуты стальной проволокой, которая останется со мной навсегда :)
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т