Палатки

Здесь мы обсуждаем то, что неоходимо взять с собой чтобы комфортно себя чувствовать в кемпинге

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

GAnJ
Телефон: 0935807016
Контактная информация:

Re: Палатки

Сообщение GAnJ »

Добавили в ассортимент кемпинговых палаток Палатки Husky. Вполне добротная чешская фирма, первую партию мы продали приимерно год назад, гарантийный случай был 1 - заводской брак шва. Теперь начинаем заниматься Husky более плотно в том числе и кемпинговым сегментом. Милости просим)

По Trimm - используют материалы попроще чем, например Hannah или Husky но по качеству пошива - практически никаких претензий, сшито не хуже чем Pinguin или Hannah. Лично для меня - Trimm тяжеловаты. Но в случае кемпинговых моделей - это непринципиально.
Дмитрий
Телефон: 0683404512

Сообщение Дмитрий »

GAnJ: Может я не понимаю, или вы ошиблись. Я спрашивал про палатки фирмыTramp. Вы же говорите о фирме Trimm. Это одно и тоже?
silica
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0677141972

Сообщение silica »

GAnJ писал(а):Добавили в ассортимент кемпинговых палаток Палатки Husky. Вполне добротная чешская фирма,
... Меня заинтересовала HUSKY BIZON 4. Не подскажите а с алюминием они существуют?
1/14,5/14,6/94,10/94
GAnJ
Контактная информация:

Сообщение GAnJ »

Дмитрий писал(а):GAnJ: Может я не понимаю, или вы ошиблись. Я спрашивал про палатки фирмыTramp. Вы же говорите о фирме Trimm. Это одно и тоже?
Ой :oops: это действительно совершенно разные бренды и оба делают палатки, перепутал.
Tramp - Китайский пошив, русский контроль качества - тандем не особо впечатляет, может оказаться лотереей, но прямых нареканий и негативных отзывов я лично не слышал. Из продукции Tramp у нас есть только кемпинговая мебель, это у них получается хорошо, о палатках - не знаем(
GAnJ
Контактная информация:

Сообщение GAnJ »

silica писал(а):
GAnJ писал(а):Добавили в ассортимент кемпинговых палаток Палатки Husky. Вполне добротная чешская фирма,
... Меня заинтересовала HUSKY BIZON 4. Не подскажите а с алюминием они существуют?
Есть Husky Baron 4 - практически полный аналог, с дюралевыми дугами, стоит - 2423 грн, без учета скидок. На сайте у нас появится в течении сегодня-завтра, в магазине пока нет, скоро должна привезти, тогда можно будет посмотреть.
silica
Телефон: 0677141972

Сообщение silica »

GAnJ писал(а): Есть Husky Baron 4 - практически полный аналог, с дюралевыми дугами, стоит - 2423 грн, без учета скидок. На сайте у нас появится в течении сегодня-завтра, в магазине пока нет, скоро должна привезти, тогда можно будет посмотреть.
Спасибо. Очень интересует. Дайте пожалуйста знать когда у вас появятся.
1/14,5/14,6/94,10/94
GAnJ
Контактная информация:

Сообщение GAnJ »

silica писал(а):
GAnJ писал(а): Есть Husky Baron 4 - практически полный аналог, с дюралевыми дугами, стоит - 2423 грн, без учета скидок. На сайте у нас появится в течении сегодня-завтра, в магазине пока нет, скоро должна привезти, тогда можно будет посмотреть.
Спасибо. Очень интересует. Дайте пожалуйста знать когда у вас появятся.
На сайте уже есть. Привезти можем пока только под заказ и с предоплатой.
см Husky Baron 4
BGV

Сообщение BGV »

Купили в Эль-капитане палатку Хаски Бизон 3 и три ижевских коврика. Объяснили, разложили, скидку дали. Респект, хороший магазин. :D

На следующие выходные планируем тренинг на даче. Цель - доведение сборки-разборки палатки до автоматизма.
экипаж № 7
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

Мы сегодня купили в Эль-капитане палатку Hannah Atol и 2 ижевских коврика.
Выражаю благодарность ребятам за предоставленную скидку, а также за демонстрацию по сборке и расборке палатки.
Я думал, что ее сложно собирать, а увидев как это за 7 минут делается, понял что всё легко. Палатка оказалась больше размерами, чем я думал. :)
Кстати, как я понял GAnJ уезжает вроде в Крым, поэтому если не будет здесь отвечать - звоните прям в магазин.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
Mr.Rogoja
Участник пробега
Телефон: Nokia

Сообщение Mr.Rogoja »

Купил Палатка Trimm Comfort + 2 Спальник Pinguin Safari
получил скидку поторговался 1го апреля и получил "кучу" подарков. в общем все супер!
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Бивуак»