must have?
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Re: must have?
Резиновые сапоги - поддерживаю )) А еще клеенчатый плащик. А то там в дождь покупать уж очень не дешево )))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Кстати ещё как нужны, в прошлом майском пробеге , в огруге все сапоги раскупили , а они за 200-300 рубликов ?stormgt писал(а):Кстати да. На счет резиновых сапог не уверен, но обувь должна быть удобной и не новой.Snayper писал(а):Резиновые сапоги :lol:
Так что на счет переходников для розеток? Кто то уже видел какое у них электричество?
Скажу сразу место где переходники: Епицентр на окружной напротив обойного рынка. Точнее там вилки. Так что я брал удленнитель с вилкой на винтах, чтоб быстро менять.gkn_81 писал(а):Так что на счет переходников для розеток? Кто то уже видел какое у них электричество?
Golf GTI DSG
Не знаю как в Швейцарии, а в Австрии переходник нужен обязательно .
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 2&start=30
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 2&start=30
Так как выглядят ихние вилки?Sany_K писал(а):Скажу сразу место где переходники: Епицентр на окружной напротив обойного рынка. Точнее там вилки. Так что я брал удленнитель с вилкой на винтах, чтоб быстро менять.gkn_81 писал(а):Так что на счет переходников для розеток? Кто то уже видел какое у них электричество?
Я купил только вилку на случай замены и вожу в поддоне, а так же туда и удленнитель сматываю вокруг запаски 20+ м.Михаил писал(а):gkn_81 Смотри ссылку выше. Там все разложено по полочкам.
Golf GTI DSG
прошерстив интернеты, определил, что в кемпингах кроме стандартного "С" разъема может быть так называемая силовая розетка/вилка (2P+E - однофазная). кроме того в швейцарских кемпингах может быть свой "SEV 1011" или "J" стандарт.
9/2
TUCSON Club UA
TUCSON Club UA