Планы на 2012 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
oleg2404
Дважды участник пробега
Телефон: O98-2749825

Re: Планы на 2012 год

Сообщение oleg2404 »

да на Дунай можно и пораньше приехать в счет сэкономленных 1.5 тыс.км :)
6/73 10/73
sid_dniepr
Участник пробега
Телефон: О6756556ЗI
Контактная информация:

Сообщение sid_dniepr »

Добрый день! Давно слежу за вашими путешествиями, вот решили с женой присоединится к вам. За границей (шенген) на авто не были. Планируем на осень (Германия-Франция), 2 чел, я и жена, оба имеем права (у меня стаж с 89 года, у жены 4 года) - возможно с нами поедет еще одна машина с Днепра. Дальние поездки не впервые (личный рекорд 1250 км без остановок по украинским дорогам). Ветку форума прочитал, все что интересовало, узнал из форума - остальное ближе к осени, но есть пару моментов по поездке:
1. Остановка Дрезден – будет ли у нас с женой возможность отклонится от маршрута часа на 3-4? Дело в том что под Дрезденом я служил (86-88 гг), был там в 40 км учебный центр Кракау (рядом с деревней Рорсдорф) . Говорят 2 года назад его снесли под ноль, но побывать там, где 25 лет назад ездил на танке по лесам, уж очень хочется.
2. Какие в планах посещения достопримечательностей в Германии? К моему стыду за 2 года службы, кроме леса ничего не видел :(
3. В связи с тем, что проживание планируется в отелях, я так понял будут ограничения на кол-во экипажей. Если да, то вам точно нужно будет знать кол-во людей, и набор будет до строго определенного числа, так или нет?
С уважением, Сергей.
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

sid_dniepr писал(а):Добрый день! Давно слежу за вашими путешествиями, вот решили с женой присоединится к вам. За границей (шенген) на авто не были. Планируем на осень (Германия-Франция), 2 чел, я и жена, оба имеем права (у меня стаж с 89 года, у жены 4 года) - возможно с нами поедет еще одна машина с Днепра. Дальние поездки не впервые (личный рекорд 1250 км без остановок по украинским дорогам). Ветку форума прочитал, все что интересовало, узнал из форума - остальное ближе к осени, но есть пару моментов по поездке:
1. Остановка Дрезден – будет ли у нас с женой возможность отклонится от маршрута часа на 3-4? Дело в том что под Дрезденом я служил (86-88 гг), был там в 40 км учебный центр Кракау (рядом с деревней Рорсдорф) . Говорят 2 года назад его снесли под ноль, но побывать там, где 25 лет назад ездил на танке по лесам, уж очень хочется.
2. Какие в планах посещения достопримечательностей в Германии? К моему стыду за 2 года службы, кроме леса ничего не видел :(
3. В связи с тем, что проживание планируется в отелях, я так понял будут ограничения на кол-во экипажей. Если да, то вам точно нужно будет знать кол-во людей, и набор будет до строго определенного числа, так или нет?
Добрый день.
Поездка в Париж так не скоро :D но на вопросы попробую ответить.
1. У нас не армия :D и поездки в окресносях каждый планирует сам, и конечно если есть желание рвонуть по местаим боевой славы, то пожалуйста.
2. Посещение достопримечательностей у нас каждый планирует сам.
3. Ограничение по количеству точно будет, но оно будет по количеству участников а не экипажей, но пока об этом говорить рано.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Тида

Сообщение Тида »

До осени "далеко" :D , до августа тоже не близко :roll: , на майские у нас не получается присоединиться, а так хочется подробностей про Грецию ;) Примерный бюджет... километраж... маршрут... :roll:
Lafuente
Звеньевой
Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
Контактная информация:

Сообщение Lafuente »

Тида писал(а):До осени "далеко" :D , до августа тоже не близко :roll: , на майские у нас не получается присоединиться, а так хочется подробностей про Грецию ;) Примерный бюджет... километраж... маршрут... :roll:
И мы тоже очень хотим подробностей про Грецию, чтобы хоть был какой-то стимул для планов и позитив, а то из-за неучастия в майском пробеге, уже образовалась какая-то негативная пустота :D, но мы с ней усиленно боремся, даже палатку прикупили большую кемпинговую, в качестве лекарства от депрессии ;) . Но мы так понимаем, что какие-то конкретные разговоры на эту тему будут уже после пробной мегапоездки, которая охватит много всего?
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Lafuente писал(а):
Тида писал(а):До осени "далеко" :D , до августа тоже не близко :roll: , на майские у нас не получается присоединиться, а так хочется подробностей про Грецию ;) Примерный бюджет... километраж... маршрут... :roll:
И мы тоже очень хотим подробностей про Грецию, чтобы хоть был какой-то стимул для планов и позитив, а то из-за неучастия в майском пробеге, уже образовалась какая-то негативная пустота :D, но мы с ней усиленно боремся, даже палатку прикупили большую кемпинговую, в качестве лекарства от депрессии ;) . Но мы так понимаем, что какие-то конкретные разговоры на эту тему будут уже после пробной мегапоездки, которая охватит много всего?
Да, через неделю уезжаем. По приезду будем говорит уже конкретнее о Греции
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Lafuente писал(а):И мы тоже очень хотим подробностей про Грецию, чтобы хоть был какой-то стимул для планов и позитив, а то из-за неучастия в майском пробеге, уже образовалась какая-то негативная пустота , но мы с ней усиленно боремся, даже палатку прикупили большую кемпинговую, в качестве лекарства от депрессии . Но мы так понимаем, что какие-то конкретные разговоры на эту тему будут уже после пробной мегапоездки, которая охватит много всего?

ДЛЯ СТИМУЛА
ТАМ ТЕПЛО И КРАСИВО :lol:
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Сдается мне что было-бы прикольно съездить в Грецию "по кругу": Румыния-Болгария-Греция, а назад Македония-Сербия-Венгрия. Или в обратном порядке, "против часовой стрелки".
Исключительно мое ИМХО.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Captain
Звеньевой

Сообщение Captain »

VictorBoiko писал(а):Сдается мне что было-бы прикольно съездить в Грецию "по кругу": Румыния-Болгария-Греция, а назад Македония-Сербия-Венгрия. Или в обратном порядке, "против часовой стрелки".
Исключительно мое ИМХО.
Вы прикидывали, сколько времени займет такая поездка?
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Captain писал(а):
VictorBoiko писал(а):Сдается мне что было-бы прикольно съездить в Грецию "по кругу": Румыния-Болгария-Греция, а назад Македония-Сербия-Венгрия. Или в обратном порядке, "против часовой стрелки".
Исключительно мое ИМХО.
Вы прикидывали, сколько времени займет такая поездка?
Ну учитывая то, что до Греции все-равно доехать надо :D . То через Македонию-Сербию-Венгрию где-то на 250-300 км дальше получается. Но в этом варианте почти все время автобан (так Гугл говорит), а Румыния-Болгария конечно ближе, но автобана в лучшем случае процентов 20.

Я за то, чтобы увидеть все 5 стран (как минимум из окна машины, а как максимум все-равно Юра скорее всего будет делать по 2 ночевки где-то на перевалочных кемпингах - а-ля Балатон) и не ехать туда-назад по одному и тожу-же маршруту.

Опять-таки - это просто мое предложение.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»