Неуплаченные штрафы - проблема на границе
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- zigor
- Трижды участник пробега
- Телефон: O5O-З56-68-74
- Контактная информация:
Re: Неуплаченные штрафы - проблема на границе
У меня в техпаспорте стоит отметка типа "Кредит". Машину в свое время брал кредит. Тогда же (лет 6 назад) выезжал в Польшу - никого эта отметка не волновала. Кредит уже давно выплачен, но техпаспорт я не менял. Так и езжу. Надеюсь что и в этой поездке эта отметка проблем не создаст...
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
Не создаст. Уже обсуждали этот вопрос.zigor писал(а):У меня в техпаспорте стоит отметка типа "Кредит". Машину в свое время брал кредит. Тогда же (лет 6 назад) выезжал в Польшу - никого эта отметка не волновала. Кредит уже давно выплачен, но техпаспорт я не менял. Так и езжу. Надеюсь что и в этой поездке эта отметка проблем не создаст...
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
У меня та же ситуация - тех.паспорт тоже не менял. Никаких проблем нет.zigor писал(а):У меня в техпаспорте стоит отметка типа "Кредит". Машину в свое время брал кредит. Тогда же (лет 6 назад) выезжал в Польшу - никого эта отметка не волновала. Кредит уже давно выплачен, но техпаспорт я не менял. Так и езжу. Надеюсь что и в этой поездке эта отметка проблем не создаст...
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Да чувак на самом деле совсем не бедный.Alexakam писал(а):Логика - если у тебя нет денег платить по кредиту - нечего по заграницам ездить.
Что там он "прощелкал" не знаю - но факт был.
Улетел через неделю, после того как порешал все вопросы...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- IGO
- Участник пробега
- Контактная информация:
Где-то пол года назад был в гаи, так в очереди стоял чувак, которого завернули в аэропорту по штрафу. Причем, который он погасил, но что-то или в базу гайцы не внесли, или он прощелкал, так и не понял. Это скорее редкий случай и в Берегово должно быть все ок, у меня штраф висел, но выезжал без проблем.
You cannot change the length of your life.
But you can change its WIDTH and DEPTH.
But you can change its WIDTH and DEPTH.
Я когда менял права, одна из требуемых справок как раз из ГАИ.
Так вот, ни каких проблем нет.Денег платить тоже не надо. Подходиш и говориш - нажна справка про отсутствие штрафов, для замены прав. И , о чудо, тутже , при вас, за 1 минуту ее печатают. Да, при себе надо иметь паспорт и код.
Перед поездкой, с учетом введения "писем счастья" с 1 апреля, имеет смысл получить :D
Так вот, ни каких проблем нет.Денег платить тоже не надо. Подходиш и говориш - нажна справка про отсутствие штрафов, для замены прав. И , о чудо, тутже , при вас, за 1 минуту ее печатают. Да, при себе надо иметь паспорт и код.
Перед поездкой, с учетом введения "писем счастья" с 1 апреля, имеет смысл получить :D
Какой смысл ее получать? Если на границе ты окажешься в этой самой "базе" - твоя справка делу не поможет.dolik писал(а):Я когда менял права, одна из требуемых справок как раз из ГАИ.
В СЯЗИ С ЭТИМ :D :D :Ddolik писал(а): с учетом введения "писем счастья" с 1 апреля