Неуплаченные штрафы - проблема на границе

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

zigor
Трижды участник пробега
Телефон: O5O-З56-68-74
Контактная информация:

Re: Неуплаченные штрафы - проблема на границе

Сообщение zigor »

У меня в техпаспорте стоит отметка типа "Кредит". Машину в свое время брал кредит. Тогда же (лет 6 назад) выезжал в Польшу - никого эта отметка не волновала. Кредит уже давно выплачен, но техпаспорт я не менял. Так и езжу. Надеюсь что и в этой поездке эта отметка проблем не создаст...
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
Captain
Звеньевой

Сообщение Captain »

zigor писал(а):У меня в техпаспорте стоит отметка типа "Кредит". Машину в свое время брал кредит. Тогда же (лет 6 назад) выезжал в Польшу - никого эта отметка не волновала. Кредит уже давно выплачен, но техпаспорт я не менял. Так и езжу. Надеюсь что и в этой поездке эта отметка проблем не создаст...
Не создаст. Уже обсуждали этот вопрос.
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

zigor писал(а):У меня в техпаспорте стоит отметка типа "Кредит". Машину в свое время брал кредит. Тогда же (лет 6 назад) выезжал в Польшу - никого эта отметка не волновала. Кредит уже давно выплачен, но техпаспорт я не менял. Так и езжу. Надеюсь что и в этой поездке эта отметка проблем не создаст...
У меня та же ситуация - тех.паспорт тоже не менял. Никаких проблем нет.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

Alexakam писал(а):Логика - если у тебя нет денег платить по кредиту - нечего по заграницам ездить.
Да чувак на самом деле совсем не бедный.
Что там он "прощелкал" не знаю - но факт был.
Улетел через неделю, после того как порешал все вопросы...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
IGO
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение IGO »

Где-то пол года назад был в гаи, так в очереди стоял чувак, которого завернули в аэропорту по штрафу. Причем, который он погасил, но что-то или в базу гайцы не внесли, или он прощелкал, так и не понял. Это скорее редкий случай и в Берегово должно быть все ок, у меня штраф висел, но выезжал без проблем.
You cannot change the length of your life.
But you can change its WIDTH and DEPTH.
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Я когда менял права, одна из требуемых справок как раз из ГАИ.
Так вот, ни каких проблем нет.Денег платить тоже не надо. Подходиш и говориш - нажна справка про отсутствие штрафов, для замены прав. И , о чудо, тутже , при вас, за 1 минуту ее печатают. Да, при себе надо иметь паспорт и код.
Перед поездкой, с учетом введения "писем счастья" с 1 апреля, имеет смысл получить :D
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Captain
Звеньевой

Сообщение Captain »

dolik писал(а):Я когда менял права, одна из требуемых справок как раз из ГАИ.
Так вот, ни каких проблем нет.Денег платить тоже не надо. Подходиш и говориш - нажна справка про отсутствие штрафов, для замены прав. И , о чудо, тутже , при вас, за 1 минуту ее печатают. Да, при себе надо иметь паспорт и код.
Перед поездкой, с учетом введения "писем счастья" с 1 апреля, имеет смысл получить :D
Какой смысл ее получать? Если на границе ты окажешься в этой самой "базе" - твоя справка делу не поможет.
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

dolik писал(а): с учетом введения "писем счастья" с 1 апреля
В СЯЗИ С ЭТИМ :D :D :D
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»