Перечень документов для подачи в посольство ФРГ

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

ALEXVK
Трижды участник пробега
Телефон: 0676362655
Контактная информация:

Re: Перечень документов для подачи в посольство ФРГ

Сообщение ALEXVK »

Правильно ли я понимаю, что 9 апреля посольство не работает и собеседование будет в любом случае не раньше 10 апреля?
Если так, то в принципе 9-го вопрос с отпуском можно будет решить.
9,11,18/32 Honda Civic 4D
Изображение
Sania
Участник пробега

Сообщение Sania »

9-го немцы еще празднуют Пасху, поетому в посольстве наверняка выходной.
zigor
Трижды участник пробега
Телефон: O5O-З56-68-74
Контактная информация:

Сообщение zigor »

Sania писал(а):9-го немцы еще празднуют Пасху, поетому в посольстве наверняка выходной.
100% выходной http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kie ... resse.html
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
Stalker21
Участник пробега

Сообщение Stalker21 »

Як повинна виглядати сама процедура передачі документів для посольства? Власне в київ їхати не збираюсь, думаю всі оригінали і документи передати друзям, які принесуть під посольство, а вже якщо викличуть, тоді їхати в київ !! На скільки часу потрібно залишати оригінали документів - права та паспорт ? !
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Stalker21 писал(а):Як повинна виглядати сама процедура передачі документів для посольства? Власне в київ їхати не збираюсь, думаю всі оригінали і документи передати друзям, які принесуть під посольство, а вже якщо викличуть, тоді їхати в київ !! На скільки часу потрібно залишати оригінали документів - права та паспорт ? !
в посольстве нужно будет оставить только оригинал паспорта - вам же туда поставят визу. Техпаспорт на машину и все остальные документы, кроме справок из банка и с работы, которые брали специально ж для посольства, оставлять там не надо будет, только предъявить. Из этого следует, что расстанетесь вы с этими документами только на тот период, пока их будут возить в Киев и назад, если не будете ехать сами
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Stalker21
Участник пробега

Сообщение Stalker21 »

Конфетка писал(а):
Stalker21 писал(а):Як повинна виглядати сама процедура передачі документів для посольства? Власне в київ їхати не збираюсь, думаю всі оригінали і документи передати друзям, які принесуть під посольство, а вже якщо викличуть, тоді їхати в київ !! На скільки часу потрібно залишати оригінали документів - права та паспорт ? !
в посольстве нужно будет оставить только оригинал паспорта - вам же туда поставят визу. Техпаспорт на машину и все остальные документы, кроме справок из банка и с работы, которые брали специально ж для посольства, оставлять там не надо будет, только предъявить. Из этого следует, что расстанетесь вы с этими документами только на тот период, пока их будут возить в Киев и назад, если не будете ехать сами
Дякую за відповідь, я так і думав !! ;)
DasIstNicht
Участник пробега
Телефон: в личку

Сообщение DasIstNicht »

Хоть кто нибудь может сказать дату на когда должны быть все документы??????
или соучастнеги между собой только догадками обмениваются?

и что делать с этими документами? отсылать их кому то? в электронном виде или ксерокопии? или собрать и ждать чего-то? если ждать - то чего и до какой даты? и когда заполнять онлайн-анкету?

я конечно понимаю, что 23 страницы в ветке на форуме это прикольно, но почему бы не создать объявление, где четко это написать?
9/64
Akshata
Трижды участник пробега
Телефон: 067 254 67 5 девять

Сообщение Akshata »

дату могут сказать только организаторы,которые сейчас отсутствуют, я так понимаю,что они приедут из пробной поездки и все объявят ;) и документы мы собираем непосредственно для посольства,Яна где-то писала,что если кто-то захочет проверить правильность своего пакета документов-может сдать их в специальное окошко в посольстве,где их бесплатно проверяют.Анкета заполняется за 2 дня до поездки в посольство, а так сидим и ждем приезда организаторов и их дальнейших команд,они должны нам выдать еще часть документов.Яна писала,что все документы по списку должны быть собраны к 8 апреля
9/96, 10/96, 15/96,18/96
Изображение
DasIstNicht
Участник пробега
Телефон: в личку

Сообщение DasIstNicht »

будьте так любезны, в какое окошко в Харькове я должен сдать пакет документов для проверки правильности?
9/64
dove
Девятикратный участник пробега

Сообщение dove »

DasIstNicht писал(а):будьте так любезны, в какое окошко в Харькове я должен сдать пакет документов для проверки правильности?
Возможность проверки документов предоставляется визовыми центрами, а не посольством. В посольство можно только подать документы, и если, кто-то что-то не собрал, его пошлют получать новую дату собеседования. Так как на это часто нет времени, поездка может оказаться под угрозой. Поэтому была введена практика консультаций в визовых центрах. Конечно, надо потратить время, чтобы поехать туда, и тот кто в себе уверен этого делать не будет. А кто сомневается, услышит от девушки из окошка: "у Вас все правильно" и будет спать спокойно.
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»