Разбивка на звенья (обсуждение)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Разбивка на звенья (обсуждение)
Поговорить на эту тему можно тут ;)
-
Kairos
- Трижды участник пробега
- Телефон: 050-400-91-36
Re: Разбивка на звенья (обсуждение)
Есть предложение - указывать, в каких звеньях машинки на газу, так будет легче планировать заправки
6/48; 9/48
+1 ...полностью согласенKairos писал(а):Есть предложение - указывать, в каких звеньях машинки на газу, так будет легче планировать заправки
Экипаж №83
Re: Разбивка на звенья
хочу в звено №1 ... я так понимаю это звено собирается добираться из пункта А в пункт Б как можно быстрее?
но в каком то маркете (в Будапеште говорят дешевый маркет) хотелось бы тоже остановиться, что бы скупиться необходимой провизией.
но в каком то маркете (в Будапеште говорят дешевый маркет) хотелось бы тоже остановиться, что бы скупиться необходимой провизией.
Экипаж №83
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Он не планирут остановку в Будапеште.Риэлтор писал(а):хочу в звено №1 ... я так понимаю это звено собирается добираться из пункта А в пункт Б как можно быстрее?
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Звеньевой если на газу пишет ГБО.Риэлтор писал(а):+1 ...полностью согласенKairos писал(а):Есть предложение - указывать, в каких звеньях машинки на газу, так будет легче планировать заправки
VAPILA писал(а):Он не планирут остановку в Будапеште.Риэлтор писал(а):хочу в звено №1 ... я так понимаю это звено собирается добираться из пункта А в пункт Б как можно быстрее?
ну нет остановки так нет...ничего страшного...на обратном пути заеду.
Могу одним махом преодолеть до 1000 км....но привык ездить 160+....так что лучше быстрее но меньше времени в пути.
Короче ехать хочу в той группе которая меньше всего будут тратить времени в пути и первой прибывать в кемпинг.
Если это группа №1...то я в теме.
Экипаж №83
Готов взять на себя новое звено...а/м Паджеро Вагон с ГБО-4 пок....Объездил всю Европу, дороги знаю,навигатор есть,карты есть,рации есть.."Летаю" низко с соблюдением ПДД. (Туксон клуб). :D
60 - ГБО
- asv60
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503234551
+1, если нет возражений и Орги не против :)Валентин писал(а):60 - ГБО