Grechanka писал(а):Конфетка писал(а):26. Другие визы (выданные за последние три года) и срок их действия - писать все визы, в том числе какие-нибудь турецкие и иже с ними, или только Шенгенские?
Только Шенгенские
тогда получается этот пункт перекликается с пунктом
*28. Предыдущие поездки с посещением данного или других государств-участников Шенгенского соглашения :?
Ян, и еще вопрос:
у дочки есть свой проездной документ ребенка, соответственно ни в мой паспорт, ни в паспорт мужа она не вписана. Кроме того, что я заполняю на нее отдельную анкету, я должна ее еще вписывать в свою анкету в
п.42 Дети?
и еще:
при заполнении анкеты на ребенка в этом пункте что указывать?
35. Кто оплачивает расходы за проезд и пребывание заявителя за рубежом?
ребенок то уж точно не сам оплачивает...
и еще:
анкету печатать двухстороннюю?
и последний:
я совсем запуталась, что именно печатать... :?
Grechanka писал(а):Распечатайте визовое заявление (Три страницы! Внимание: Когда Вы распечатываете файл, выберите
в меню для печатания окошко "Свойства" и выберите опцию "распечатать картинку",
иначе не будет считываться 2-х-мерный код.)
Поскольку пока что заполнить в режиме online можно только старую версию заявления на получение шенгенской
визы, дополнительно распечатайте, подпишите и подайте 4-ю страницу нового визового заявления и расписку согласно § 55 Закона о пребывании в стране
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/31 ... seite4.pdf
визовое заявление - это то, что заполняем на сайте и потом сохраняем в ПДФ? так у меня получилось 4страницы... причем 2-хмерный код находится на 4-ой странице, значит ее точно нужно печатать. А что тогда не печатать?
а в расписке страниц только две...