Образец заполнения визовой анкеты в посольство ФРГ
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Образец заполнения визовой анкеты в посольство ФРГ
Яна, спасибо ! картинка более-менее вырисовывается.
остался еще один последний вопрос, я надеюсь :)
анкету заполнила, файл PDF сформировала, сохранила, но нигде не нашла кнопочки "Отправить" или что-нить в таком роде. Я правильно понимаю, что при формировании мной PDF файла анкета автоматически отправляется и в посольство? Как быть в таком случае, если уже при распечатке я обнаружила ошибку при заполнении, зашла заново в свою анкету, исправила ее и опять сформировала PDF файл - он опять отправится в посольство? так можно? или как там все происходит?
анкету заполнила, файл PDF сформировала, сохранила, но нигде не нашла кнопочки "Отправить" или что-нить в таком роде. Я правильно понимаю, что при формировании мной PDF файла анкета автоматически отправляется и в посольство? Как быть в таком случае, если уже при распечатке я обнаружила ошибку при заполнении, зашла заново в свою анкету, исправила ее и опять сформировала PDF файл - он опять отправится в посольство? так можно? или как там все происходит?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
При формировании и сохранении pdf-файла информация, содержащаяся в анкете попадает в посольство(дополнительно отправлять ничего не нужно) и, когда ты явишься на собеседование эти данные +данные, к-рые считаются через баркод обрабатываются и заносятся в базу данных посольства.Конфетка писал(а):Яна, спасибо ! картинка более-менее вырисовывается.
Если обнаружила ошибку-всю процедуру проделываешь заново :( :roll:
- Grechanka
- Организатор
- x 1
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! :!:
Заполняя анкету и подписывая расписку, будьте предельно внимательны, чтобы ничего не пропустить,всё заполнить,везде поставить подписи и птички-галочки.
ВНИМАНИЕ :idea:
При заполнении анкеты на ребёнка (те, кто идут на собеседование) подписывать её должны оба родителя в посольстве возле окошка.
Заполняя анкету и подписывая расписку, будьте предельно внимательны, чтобы ничего не пропустить,всё заполнить,везде поставить подписи и птички-галочки.
ВНИМАНИЕ :idea:
При заполнении анкеты на ребёнка (те, кто идут на собеседование) подписывать её должны оба родителя в посольстве возле окошка.
А что писать пенсионерам в 20-м пункте?
Жизнь прекрасна!
Ford Focus 2 - 1.6
Экипаж - 6/36; 9/20
Ford Focus 2 - 1.6
Экипаж - 6/36; 9/20
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Прошу прощение за "невежество".... :D А что значит вот это в п.45 "APP . 43, 28 TSENTRALNAIA ST., KIEV , 03038 , UKRAINE". В частности интересует что такое АРР. 43,. дальше все понятно..
- Akshata
- Трижды участник пробега
- Телефон: 067 254 67 5 девять
это квартира apartment, если я правильно поняла )))Maxtor писал(а):Прошу прощение за "невежество".... :D А что значит вот это в п.45 "APP . 43, 28 TSENTRALNAIA ST., KIEV , 03038 , UKRAINE". В частности интересует что такое АРР. 43,. дальше все понятно..
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Точно....Спасибо большое!Akshata писал(а):это квартира apartment, если я правильно поняла )))Maxtor писал(а):Прошу прощение за "невежество".... :D А что значит вот это в п.45 "APP . 43, 28 TSENTRALNAIA ST., KIEV , 03038 , UKRAINE". В частности интересует что такое АРР. 43,. дальше все понятно..
- Akshata
прошу прощение,но я Вас дезинформировала.. :oops: app- more for application, грубо говоря просто не обращайте на это внимание,тут сначала указывается квартира,потом дом,потом улица... а я перепутала арр с apt :oops:
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Если пенсионер не работает, то ничего не пишет :roll:Garrymar писал(а):А что писать пенсионерам в 20-м пункте?
- Akshata
Яна,а правильно по написанию адреса?мы пишем квартира,дом,улица,город,индекс,страна?