я вписал все шенгенские визы (не страны, которые посещал, а страны, выдавшие визы), т.к. про три года в этой графе ничего нет.olken писал(а):Еще подскажите в п. 28 Предыдущие поездки с посещением данного или других государств-участников Шенгенского соглашения.
Тут только за последние 3 года как и визы или если была поездка в 2008 в Литву по Шенгенской визе то указывать?
Образец заполнения визовой анкеты в посольство ФРГ
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Образец заполнения визовой анкеты в посольство ФРГ
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
-
Sharik
- Участник пробега
- Телефон: 093-971-16-88
у меня следующая проблема, анкету заполнил, сохранил в пдф но не могу нормально распечатать - вместо текста распечатываются иероглифы, хотя на мониторе все в порядке...
может кто с таким сталкивался?
Если на мониторе все ок - пере установите (желательно самой последней версии) драйвера на принтер.Sharik писал(а):у меня следующая проблема, анкету заполнил, сохранил в пдф но не могу нормально распечатать - вместо текста распечатываются иероглифы, хотя на мониторе все в порядке...
Ведь значение имеет только цель, и цель есть отнюдь не путь, а победа - собственная или собственной точки зрения.
-
Sharik
- Участник пробега
- Телефон: 093-971-16-88
После долгих танцев с бубном: установил все необходимые шрифты, обновил драйвера, обновил акробат... потом плюнул на все...установил Foxit Reader - всё заработало и распечаталось...Xeon писал(а):Если на мониторе все ок - пере установите (желательно самой последней версии) драйвера на принтер.Sharik писал(а):у меня следующая проблема, анкету заполнил, сохранил в пдф но не могу нормально распечатать - вместо текста распечатываются иероглифы, хотя на мониторе все в порядке...
скорее всего нужно выбирать пункт "распечатать как изображение"
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Именно об этом я и писала в самом начале темы.sergeus писал(а):скорее всего нужно выбирать пункт "распечатать как изображение"
П.34 Адрес электронной почты Скопировал с образца- E-Mail info @seecamping -taching .de - написан с пробелами. Так и писать в анкете?
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Когда заполняла образец, то пробелов не было. Пишите без пробелов.alexx писал(а):П.34 Адрес электронной почты Скопировал с образца- E-Mail info @seecamping -taching .de - написан с пробелами. Так и писать в анкете?
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Между серией и номером паспорта тоже пробел стоит. Это правильно? :oops:
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Это не критично.VictorBoiko писал(а):Между серией и номером паспорта тоже пробел стоит. Это правильно? :oops: