Так спонсоров у нас и нет, Бигмир, это наш медиа партнер, который о нас пишет а мы взамен его клеим :D Вот такой вот бартер и клеить его надо, а то они в статье о нас, забудут пару слов :)Max писал(а):Не, ну раз спонсоров, то вопрос снимается...Snayper писал(а): Это наклейки "спонсора"(да есть у нас и такие...) , как Вы думаете нужно клеить ? ;)
Просто раньше, как-то, Юра говорил, что спонсоров у нас не осталось...
Проблемы с наклейками
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Проблемы с наклейками
Я клеил всё на воду (кроме тех, что на стёкла) + машина была помыта с воском. И всё держится идеально
наклейка ника... как она держится на боковом стекле? не облезет ли при спуске/подъеме стекла? может еще какие места для нее есть?
9/2
TUCSON Club UA
TUCSON Club UA
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Ну я наклеил на заднее стекло. Просто её не собираюсь снимать потом. ))Олександр писал(а):наклейка ника... как она держится на боковом стекле? не облезет ли при спуске/подъеме стекла? может еще какие места для нее есть?
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Ну или так, вывод то один и тот же ! Клеить ))VAPILA писал(а): Так спонсоров у нас и нет, Бигмир, это наш медиа партнер, который о нас пишет а мы взамен его клеим :D Вот такой вот бартер и клеить его надо, а то они в статье о нас, забудут пару слов :)
тоже не хочу снимать.Drakula писал(а):Ну я наклеил на заднее стекло. Просто её не собираюсь снимать потом. ))
9/2
TUCSON Club UA
TUCSON Club UA
В выданном комплекте наклеек не нашел на заднее стекло "маршрут, список стран" :( Очень хочется, как же без нее? Наверное где-то у Юры на временном хранении ;) . Всего у меня 10 наклеек. Надеюсь получить недостающие :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
На поляне вместе с паспортами выдам.alexx писал(а):В выданном комплекте наклеек не нашел на заднее стекло "маршрут, список стран" :( Очень хочется, как же без нее? Наверное где-то у Юры на временном хранении ;) . Всего у меня 10 наклеек. Надеюсь получить недостающие :)
Ок. Там и доклеем.На поляне вместе с паспортами выдам.
-
olken
- Дважды участник пробега
- Телефон: 098 229 26 84
- Контактная информация:
Не получилось приехать в Пущу. Можно где-нибудь пересечься взять недостающие наклейки? На руках сейчас те ,кот. перед посольством выдавались.
9/86 Ольга и Александр Toyota RAV4