Присоединяемся к вопросу, регистрация то понятно, что в конце мая, но план пробега, если можно, хотелось бы пораньше, потому-что нужно строить рабочие и все остальные планы на лето. :oops:Bad_FreeMaN писал(а):Юра, так что по Греции? когда информация будет?
Планы на 2012 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Re: Планы на 2012 год
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
аааLafuente писал(а):Присоединяемся к вопросу, регистрация то понятно, что в конце мая, но план пробега, если можно, хотелось бы пораньше, потому-что нужно строить рабочие и все остальные планы на лето. :oops:Bad_FreeMaN писал(а):Юра, так что по Греции? когда информация будет?
Вот в чем вопрос. :) Так планируем провести пробег по утвержденному плану :D с 11го по 26е августа
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
интрига .. идет интрига .. :)
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

Подскажите какая будет приблизительная стоимость стоимость поездки в Грецию а одного человека, включая все расходы и за сколько дней римерно нужно будет подавать документы?
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
Расходы на одного понятие относительное ..
Львиная часть затрат это бензин, тут уже у кого 5 а кого 20 литров на сотню. Пробег 4 -5 тыс км я бы планировал.
Кто то питание на мивинах с киева а кто то в кабачках.
Думаю в конце мая - начале июня орги, расскажут предварительный план и стоимость вступняка.
Как вариант, расчет плановый на майский пробег
Львиная часть затрат это бензин, тут уже у кого 5 а кого 20 литров на сотню. Пробег 4 -5 тыс км я бы планировал.
Кто то питание на мивинах с киева а кто то в кабачках.
Думаю в конце мая - начале июня орги, расскажут предварительный план и стоимость вступняка.
Как вариант, расчет плановый на майский пробег
19/66, 110/66 1Toyota Auris

-
kret_taras
- Телефон: 0679723174
Всім привіт! Мене теж дуже зацікавила поїздка в Грецію! на 90 % їду, буду чекати на приблизний кошторис!
-
kret_taras
- Телефон: 0679723174
Може хтось з попередніх поїздок може прикинути ціну поїздки, бо так нехочиться розстроюватись якщо ціна буде велика, і не зможу поїхати!
- atman_n
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: +380503258419
- Контактная информация:
могу прикинуть - 1000 ойро на человекаkret_taras писал(а):Може хтось з попередніх поїздок може прикинути ціну поїздки, бо так нехочиться розстроюватись якщо ціна буде велика, і не зможу поїхати!
можно конечно малость ужаться , но ненамного
это при условии , что в наличии имеется уже комплект всего снаряжения для кемпинга
http://www.kniga.biz.ua/ лучшие книги для вашего бизнеса
http://www.hata.kh.ua/ квартира в аренду в самом удобном месте Харькова
http://www.hata.kh.ua/ квартира в аренду в самом удобном месте Харькова
Где то так и получится (берем на двоих с женой):atman_n писал(а):могу прикинуть - 1000 ойро на человекаkret_taras писал(а):Може хтось з попередніх поїздок може прикинути ціну поїздки, бо так нехочиться розстроюватись якщо ціна буде велика, і не зможу поїхати!
можно конечно малость ужаться , но ненамного
это при условии , что в наличии имеется уже комплект всего снаряжения для кемпинга
Сумма на карточке (основной) - 900
Сумма на карточке (дополнительной) - 250 (2500грн.)
Наличных (мелкими) на чай/кофе и т.д. за границей - 300
Наличных на бензин/покушать/шашлыки/пиво в Украине (на полянке) - 150 (1500грн.)
Орг. взносы - 270
Визовый сбор - 80
Итого: 1950 евро. (сколько с них останется, да и останется ли вообще, без малейшего понятия).
Если нету экипировки - еще 300-500 евро, но тут уже зависит от цен на выбранные вами снаряжения (палатка, спальники, коврики и т.д.)
Ведь значение имеет только цель, и цель есть отнюдь не путь, а победа - собственная или собственной точки зрения.
У меня получается как-то поменьше...
прошлогодняя хорватия итого 1600 евро на троих, вроде ни в чем себе не отказывали - ресторанчики, шашлычки регулярно, плюс гостинница в Будапеште на обратном пути. Позапрошлогодняя - и того меньше.
Вся снаряга не в счет - все уже давно было куплено.
прошлогодняя хорватия итого 1600 евро на троих, вроде ни в чем себе не отказывали - ресторанчики, шашлычки регулярно, плюс гостинница в Будапеште на обратном пути. Позапрошлогодняя - и того меньше.
Вся снаряга не в счет - все уже давно было куплено.