о да! Это моя мечта, которая не осуществилась в прошлом году, осуществилась в позапрошлом и я надеюсь, что осуществиться в текущем, но по крайней мере следующем году :)Олександр писал(а):Есть мысли и о Скандинавии, но тоже далеко...
Планы на 2012 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Планы на 2012 год
Намерен присоединиться к поездке в Грецию, ранее никогда за рубеж на автомобиле не выезжал, посему возник возможно глупый вопрос: у меня водительское удостоверение старого образца, заламинированное, подскажите, его необходимо переоформлять или и с таким можно ехать?
Можно в гугле маршрут по Греции выложить? И его продолжительность по времени (+-)???
Hyundai Tucson (tuson-club.org.ua)
- Claus
- Звеньевой
- Телефон: 050-626-14-13
можно ехать. Я с таким же в Хорватию в прошлом году ездил. Его на границах и не спрашивали)Vassso писал(а):Намерен присоединиться к поездке в Грецию, ранее никогда за рубеж на автомобиле не выезжал, посему возник возможно глупый вопрос: у меня водительское удостоверение старого образца, заламинированное, подскажите, его необходимо переоформлять или и с таким можно ехать?
В общем то да.
Но на границе с Лихтенштейном у меня проверяли.
Правда что они смотрели мне не понятно ( языка то не знаем :( ), но факт есть.
Думаю что из любопытства. Удалось понять что мы первые украинцы которых он видел :lol:
Права новые :D
Но на границе с Лихтенштейном у меня проверяли.
Правда что они смотрели мне не понятно ( языка то не знаем :( ), но факт есть.
Думаю что из любопытства. Удалось понять что мы первые украинцы которых он видел :lol:
Права новые :D
Присоединяюсь к Греции! Опыт поездок на автомобиле имеется: Кёльн(дважды),озеро Lago Maggiore (Италия),Черногория (Будва),Болгария(дважды) и Кавказ(близкий)частенько (родственники).Хотелось-бы увидеть маршрут и приблизительную смету по Греции!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
В конце мая-начале июня выложим план пробега, маршрут и все остальное :) и тогда уже предметно поговорим о деталях.Saweliy писал(а):Присоединяюсь к Греции! Опыт поездок на автомобиле имеется: Кёльн(дважды),озеро Lago Maggiore (Италия),Черногория (Будва),Болгария(дважды) и Кавказ(близкий)частенько (родственники).Хотелось-бы увидеть маршрут и приблизительную смету по Греции!
Ок! Спасибо!
Тоже готов присоединиться...но четкое "ДА" смогу сказать только в июле. Работа:(
Скажите - в июле не поздно еще будет подать заявку на участие в пробеге? И когда последний срок подачи заявки на участие?
Спасибо за ответ.
Скажите - в июле не поздно еще будет подать заявку на участие в пробеге? И когда последний срок подачи заявки на участие?
Спасибо за ответ.
Hyundai Tucson (tuson-club.org.ua)
- msok
- Звеньевой
- Телефон: 0674163919
В июле? Я думаю, что в июне уже поздно будет! На майскую поездку регистрация была прекращена досрочно, так как желающих было много. Организаторам придётся проводить конкурсный отбор участников!maestro писал(а):в июле не поздно еще будет подать заявку на участие в пробеге?
Hyundai Tucson CRDI
Экипаж № 37 (2-й пробег - 08.2010, 6-й пробег - 07.2011, 15-й пробег - 07.2013, 19-й пробег - 07.2014)
Экипаж № 78 (10-й пробег - 08.2012)

Экипаж № 37 (2-й пробег - 08.2010, 6-й пробег - 07.2011, 15-й пробег - 07.2013, 19-й пробег - 07.2014)
Экипаж № 78 (10-й пробег - 08.2012)