Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: Знакомство с новичками!
Ура! Всем привет. Мы едем с вами. В Европу на своём автомобиле (Форд фьюжн), впервые. Наши увлечения- путешествия и создание видеофильмов. СССР объездили конкретно: Карпаты-Каспий, Кастрома-Грузия, на уникальных автомобилях ГОРБАТЫЙ ЗАЗ и Москвич 412. Последнее время совершили девять увлекательных автобусных поездок в Европу, по ним сделали фильмы. (С ними можно ознакомиться, посетив www.YouTube.com/user/Dedafilm). Ищем новых друзей среди участников автопробега. С уважением ко всем, Владимир, Вера.
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Милости просим!Дедафильм писал(а):Ура! Всем привет. Мы едем с вами. В Европу на своём автомобиле (Форд фьюжн), впервые. Наши увлечения- путешествия и создание видеофильмов. СССР объездили конкретно: Карпаты-Каспий, Кастрома-Грузия, на уникальных автомобилях ГОРБАТЫЙ ЗАЗ и Москвич 412. Последнее время совершили девять увлекательных автобусных поездок в Европу, по ним сделали фильмы. (С ними можно ознакомиться, посетив http://www.YouTube.com/user/Dedafilm). Ищем новых друзей среди участников автопробега. С уважением ко всем, Владимир, Вера.
Таким опытным путешественникам здесь будут рады вдвойне!
Фильмы классные!
Особенно понравилось про Эйфелеву башню (в предверии осеннего пробега) :)
- DedaFilm
Мах, для знакомства прошу написать пару слов о себе.С уважением, Владимир.
- Max
- Звеньевой
- Контактная информация:
Дык а что писать?Дедафильм писал(а):Мах, для знакомства прошу написать пару слов о себе.С уважением, Владимир.
В свое время, уже представился здесь:
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 150#p13235
Дополнительно могу, лишь, добавить, что съездил с ребятами в майский (9-й) пробег, все очень понравилось! 10-й пропускаю, в 11-м (французском) планирую участвовать...
- DedaFilm
Максу. Жаль, что не встретимся на 10ом, а о Париже, если хотите, позже вышлю полнометражку (2ч).Владимир.Max писал(а):Дополнительно могу, лишь, добавить, что съездил с ребятами в майский (9-й) пробег, все очень понравилось! 10-й пропускаю, в 11-м (французском) планирую участвовать...
- Max
- Звеньевой
- Контактная информация:
Ну, даст Бог, еще свидимся!Дедафильм писал(а):Максу. Жаль, что не встретимся на 10ом, а о Париже, если хотите, позже вышлю полнометражку (2ч).Владимир.Max писал(а):Дополнительно могу, лишь, добавить, что съездил с ребятами в майский (9-й) пробег, все очень понравилось! 10-й пропускаю, в 11-м (французском) планирую участвовать...
А за фильм о Париже буду признателен - готовиться надо начинать уже сейчас! :D
Знакомство с новичками!
Всем привет! Вот зашла, познакомиться! Я Ирина, давно мечтала путешествовать на авто, и вот еду! Что рассказать о себе??? Люблю жизнь, путешествия...собираюсь набраться положительных эмоций, найти найти новых друзей, ну и отдохнуть!
- DedaFilm
Добро пожаловать, сразу вопрос: наименование Ир- КИНО имеет тайный подтекст, или мне только кажется, что интерес завяжется? ДедаФИЛЬМ.irkino писал(а):собираюсь набраться положительных эмоций, найти найти новых друзей
- DedaFilm
Макс напишите в форуме, или сбросьте СМСкой свой почтовый адрес. Привет.Max писал(а):Ну, даст Бог, еще свидимся!Дедафильм писал(а):Максу. Жаль, что не встретимся на 10ом, а о Париже, если хотите, позже вышлю полнометражку (2ч).Владимир.Max писал(а):Дополнительно могу, лишь, добавить, что съездил с ребятами в майский (9-й) пробег, все очень понравилось! 10-й пропускаю, в 11-м (французском) планирую участвовать...
А за фильм о Париже буду признателен - готовиться надо начинать уже сейчас! :D
Ну, да! Что то в имени моём есть! Я работаю на ТВ и занимаюсь видеомонтажём.))Дедафильм писал(а):Добро пожаловать, сразу вопрос: наименование Ир- КИНО имеет тайный подтекст, или мне только кажется, что интерес завяжется? ДедаФИЛЬМ.irkino писал(а):собираюсь набраться положительных эмоций, найти найти новых друзей