movd@ukr.netДедафильм писал(а): Макс напишите в форуме, или сбросьте СМСкой свой почтовый адрес. Привет.
Если не пройдет из-за ограничения на объем то давайте обсудим через личку другие варианты его заполучить...
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
movd@ukr.netДедафильм писал(а): Макс напишите в форуме, или сбросьте СМСкой свой почтовый адрес. Привет.
Это очень интересно, я любитель имне интереснополучить оценку спеца. Если не лень погуляй по http://www.YouTube.com/user/ выйди на видео популярные, а потом скажеш о своих впечатлениях. С уважением Владимир.irkino писал(а):Ну, да! Что то в имени моём есть! Я работаю на ТВ и занимаюсь видеомонтажём.))Дедафильм писал(а):irkino писал(а):собираюсь набраться положительных эмоций, найти найти новых друзей
это двухчасовый видовой фильм по туру "Париж плюс" на диске с соответствующим оформлением, в сети его фрагменты, своим знакомым я высылаю фильмы как подарок по почте.Max писал(а):movd@ukr.netДедафильм писал(а): Макс напишите в форуме, или сбросьте СМСкой свой почтовый адрес. Привет.
Если не пройдет из-за ограничения на объем то давайте обсудим через личку другие варианты его заполучить...
Ответил в личку...Дедафильм писал(а):это двухчасовый видовой фильм по туру "Париж плюс" на диске с соответствующим оформлением, в сети его фрагменты, своим знакомым я высылаю фильмы как подарок по почте.Max писал(а):movd@ukr.netДедафильм писал(а): Макс напишите в форуме, или сбросьте СМСкой свой почтовый адрес. Привет.
Мах , я выслал диск "Париж плюс" на ваш адрес.Учитывая то, что осенью вы будете в Дрездене, я добавил диск "Чешская мечта", там кроме Праги есть Дрезден, Мюнхен и кое что другое ,может Вам будет интересно. Следите за почтой.ВладимирMax писал(а):
movd@ukr.net