Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Знакомство с новичками!
Приветствую всех автотуристов!
Очень люблю автотуризм, у самого есть небольшой опыт автотуризма по Европе (Польша, Германия, Швейцария, Италия), но всегда доводилось путешествовать одному, о Вас узнал по статьям которые Вы размещали на skoda-club и очень хотел принять участие в автопробеге в Грецию, но к сожалению не вписываюсь по датам, надеюсь мне удастся принять участие в пробеге Киев-Дрезден-Париж-Дрезден-Киев и познакомится с единомышленниками, ну а пока жду начала регистрации следующего пробега собираюсь в конце августа побывать на Сицилии, и конечно же на своем любимом автомобиле.
Очень люблю автотуризм, у самого есть небольшой опыт автотуризма по Европе (Польша, Германия, Швейцария, Италия), но всегда доводилось путешествовать одному, о Вас узнал по статьям которые Вы размещали на skoda-club и очень хотел принять участие в автопробеге в Грецию, но к сожалению не вписываюсь по датам, надеюсь мне удастся принять участие в пробеге Киев-Дрезден-Париж-Дрезден-Киев и познакомится с единомышленниками, ну а пока жду начала регистрации следующего пробега собираюсь в конце августа побывать на Сицилии, и конечно же на своем любимом автомобиле.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Привет!DTV писал(а):Приветствую всех автотуристов!
Мы действительно единомышленники, любящие путешествовать и рады расширению нашего коллектива. :D
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Макс, фильмы посмотрел? Как?Max писал(а):Ответил в личку...Дедафильм писал(а): это двухчасовый видовой фильм по туру "Париж плюс" на диске с соответствующим оформлением, в сети его фрагменты, своим знакомым я высылаю фильмы как подарок по почте.
-
Victor_sk
- Звеньевой
- Телефон: _097-939-07-09
Здравствуйте, меня зовут Виктор.
Весь прошлый год мы с женой с интересом следили за вашим движением, но присоединиться и поучаствовать так и не удалось. Мы с Фиат-клуба, в мае делали пробег по Крыму. И поэтапно всё делаем для того чтобы принять участие в октябрьском пробеге - приобрели загранпаспорта, пытаемся поменять по страховке лобовое стекло в Fiat-Doblo 1.4. У меня вопрос: по автобанам скоростной режим вы какой держите? А то своего "Ослика" я нехочу сильно напрягать. Теперь хотим купить палатки, но как я понял их надо покупать в Киеве? Из прочитаного я понял что есть скидки, и подсказать могут - какая лучше. Собираемся на эти выходные в Киев (на конференцию по амвею), заодно и палатку с оборудованием присмотреть (подскажите пожалуйста где). Заранее спасибо.
Весь прошлый год мы с женой с интересом следили за вашим движением, но присоединиться и поучаствовать так и не удалось. Мы с Фиат-клуба, в мае делали пробег по Крыму. И поэтапно всё делаем для того чтобы принять участие в октябрьском пробеге - приобрели загранпаспорта, пытаемся поменять по страховке лобовое стекло в Fiat-Doblo 1.4. У меня вопрос: по автобанам скоростной режим вы какой держите? А то своего "Ослика" я нехочу сильно напрягать. Теперь хотим купить палатки, но как я понял их надо покупать в Киеве? Из прочитаного я понял что есть скидки, и подсказать могут - какая лучше. Собираемся на эти выходные в Киев (на конференцию по амвею), заодно и палатку с оборудованием присмотреть (подскажите пожалуйста где). Заранее спасибо.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
привет, привет
то, что присоединиться решили это хорошо. Париж - это красиво!
а вопросы какие интересные задаете... :)
про скорость - каждый сам выбирает комфортную ему скорость, хоть 80, хоть 100, хоть 120 - никто тянуть или подталкивать вас не будет. Как удобно вам и вашей машинке и как разрешено на данном участке дороге, так и езжайте ;)
про палатки - что значит "НАДО покупать в Киеве"? кто может вас принудить совершать покупки только в определенном месте? пока еще в этом вопросе в нашей стране полная демократия - в Киеве или в Хацапетовке - опять же только ваш выбор ;) тем более, что сейчас начался сезон распродаж и скидки есть везде, а также есть множество ИМ, в которых цены привлекательные и без того
в Киеве за скидками можно к Макару, а за подсказками ко всем остальным
удачи вам!
то, что присоединиться решили это хорошо. Париж - это красиво!
а вопросы какие интересные задаете... :)
про скорость - каждый сам выбирает комфортную ему скорость, хоть 80, хоть 100, хоть 120 - никто тянуть или подталкивать вас не будет. Как удобно вам и вашей машинке и как разрешено на данном участке дороге, так и езжайте ;)
про палатки - что значит "НАДО покупать в Киеве"? кто может вас принудить совершать покупки только в определенном месте? пока еще в этом вопросе в нашей стране полная демократия - в Киеве или в Хацапетовке - опять же только ваш выбор ;) тем более, что сейчас начался сезон распродаж и скидки есть везде, а также есть множество ИМ, в которых цены привлекательные и без того
в Киеве за скидками можно к Макару, а за подсказками ко всем остальным
удачи вам!
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Привет всем!
Наконец то получилось к Вам попасть. Чему очень рад!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Добро пожаловать!tie писал(а):Привет всем!
- sid_dniepr
- Участник пробега
- Телефон: О6756556ЗI
- Контактная информация:
Всем привет!
Меня зовут Сергей, жену Таня, мы из Днепра (машина Ford Fusion 1,4 TDCI), 23 летний стаж вождения, максимальный однодневный пробег 1200 км (Днепр - Усть-Чорна,Закарпатье).
Долго ждали возможности познакомится с вами. И вот наконец с женой решили присоединится к вашему движению. Хотим участвовать в 11 пробеге, ждем окончания 10 пробега и начала регистрации на 11-й. В наличии огромное желание, и все возможности отлично провести с вами время.
Меня зовут Сергей, жену Таня, мы из Днепра (машина Ford Fusion 1,4 TDCI), 23 летний стаж вождения, максимальный однодневный пробег 1200 км (Днепр - Усть-Чорна,Закарпатье).
Долго ждали возможности познакомится с вами. И вот наконец с женой решили присоединится к вашему движению. Хотим участвовать в 11 пробеге, ждем окончания 10 пробега и начала регистрации на 11-й. В наличии огромное желание, и все возможности отлично провести с вами время.
С уважением, Сергей.
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
Не спешите покупать палатки. Если планируете принять участие в автопробеге в Октябре, то проживание в это время года будет в гостиницах.Victor_sk писал(а):Здравствуйте, меня зовут Виктор.
Весь прошлый год мы с женой с интересом следили за вашим движением, но присоединиться и поучаствовать так и не удалось. Мы с Фиат-клуба, в мае делали пробег по Крыму. И поэтапно всё делаем для того чтобы принять участие в октябрьском пробеге - приобрели загранпаспорта, пытаемся поменять по страховке лобовое стекло в Fiat-Doblo 1.4. У меня вопрос: по автобанам скоростной режим вы какой держите? А то своего "Ослика" я нехочу сильно напрягать. Теперь хотим купить палатки, но как я понял их надо покупать в Киеве? Из прочитанного я понял что есть скидки, и подсказать могут - какая лучше. Собираемся на эти выходные в Киев (на конференцию по амвею), заодно и палатку с оборудованием присмотреть (подскажите пожалуйста где). Заранее спасибо.
Про автобаны ... как правило мы разбиваемся на звенья и каждое звено держит свою, заранее оговоренную, скорость. По этому поводу переживать не стоит :) Я помню как мы с Мужем совершали свой первый автопробег, записались в звено к более спокойным водителям, средняя скорость которых была 100 км/ч по автобану. Когда мы всем звеном таких неспешных автотуристов выехали на автобан, то средняя скорость постепенно возросла до 105, потом 110 и наконец достигла своего предела в 120 км/ч. Как и вы, мы все знаем возможности своих "Осликов", поэтому, как правило, каждая новая ступень в увеличении скорости заранее оговаривается со всеми участниками звена по рации (по крайней мере в тех случаях, когда наш экипаж был звеньевым - мы поступали именно так).
Относительно покупки палаток в Киеве. Покупать палатку вы можете где хотите, когда хотите и какие хотите. В Киеве для участников нашего движения есть скидки у тех или иных продавцов. О том какую палатку выбрать - тут вам подскажут как негде лучше, ведь сколько уже мы провели автопробегов в палатках, есть опыт так сказать :)
В общем - пакуйте чемоданы, готовьте документы и присоединяйтесь к нашей дружной компании! Ждем-с ;)
Welcome :)sid_dniepr писал(а):Всем привет!
Вы знаете, вы не одиноки :) Добро пожаловать в ряды тех, кто как и вы ожидает окончания 10 автопробега и начала регистрации на 11 :)
Очень хочется верить, что наши желания и ожидания еще не раз пересекуться, ведь впереди еще столько неизведанных дорог, от одной мысли о том, сколько нам еще предстоит совершить автопробегов аж дух захватывает :)