1+1
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: 1+1
Повтор будет по CNN :DVictorBoiko писал(а):Ага, поставили меня :ugeek: отвечать на явно Випилкины вопросы и прикалываются теперь :D :D :D . Где ж это можно увидеть в повторе? Я тоже не виделVAPILA писал(а):Олег, правда, они были красавчиками? :DWatson писал(а):В 7.19 показали все-таки, но не пропаганду движения, а Вапилину Кордобу и экономность за границкей Снайпера и ВиктораБойко! :lol:
Олег, не красиво звёздам завидовать :DWatson писал(а):Красавцы выглядели главными скупердяями(без обид) Украины! Смысл жизни-на чем еще съэкономить :lol: :lol: :lol:
Как тут не позавидуешь-о Снайпере вся Одесса гудит! Теперь он еще и телезвезда! И это в день открытия международного кинофестиваля в Одессе! Теперь его наверняка в Голивуд пригласят! Попал Шварцнегер со Сталоне! Вова! Не забывай о нас! Мы с тобой в соседних палатках деньги экономили! :lol: :lol: :lol:
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
Ну, а чего вы ожидали, учитывая то, что журналистка постоянно направляла все ответы в тему экономии на всем! Меня наверное не показали из-за того что я сказала, что в Европе многие продукты стоят дешевле чем у нас и лучше, и не надо ничего тащить из Украины :D
Я думаю, что у нее другой критерий выбора звезд!
Если-бы я выбирал,то Валюша была бы первой,а у журналистки выбор пал на Мужчин крепкого телосложения-ВОИНОВ!
Нельзя ее за правильную ориентацию осуждать! Природа берет свое!
Боюсь, что наш цербер и на этой ветке меня накажет, как и на соседней! :mrgreen:
Если-бы я выбирал,то Валюша была бы первой,а у журналистки выбор пал на Мужчин крепкого телосложения-ВОИНОВ!
Нельзя ее за правильную ориентацию осуждать! Природа берет свое!
Боюсь, что наш цербер и на этой ветке меня накажет, как и на соседней! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Watson 13 июл 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
А еще я даже не могу передать своего счастья по поводу того, что лично знакома с такими великими людьми как Снайпер и ВикторБойко! Я уже готовлю ваши фотки для ваших автографов :lol:
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Я думаю, что "нарезали" нужные им ответы. Она периодически говорила: "Нет, давайте вы скажете так: .....". Вот эти кусочки и надергали для передачи.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не выкладывают, боятся что ютюб ляжет от такого количества просмотров :D Снайпера вся Одесса смотреть будет, а Витю Бойко вся женская аудитория :Dкот боюн писал(а):так дайте ссылочку, может можно в интернете посмотреть повтор????
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb