Размещение в кемпингах
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Размещение в кемпингах
Об этом я говорил на встречах и на пикнике, но точно не все слышали.
Болгарский кемпинг, по договоренности, целиком отдают нашей группе, но ограничение в 65 машин связанно именно с этим кемпингом. Ставить палатки будем плотно, и если кому-то будет мало места или он захочет поставить тент, то тогда машину можно будет отогнать на стоянку кемпинга. Расставлять всех в кемпинге буду я и начну это около 18-00, так что проходящие границу в Рени могут сильно не спешить ;) Хотя, если приедете в кемпинг раньше меня, можно покупаться в бассейне или перекусить в ресторанчике
Греческий кемпинг довольно большой, но надо учитывать что он вдоль самого моря, и у них самый сезон. Там условия такие: Экипажи (2 чел.) ставим по 2 на один участок размером 80-100 квадратов. Экипажи (3 чел.) ставим либо по 2 на участок в 100, либо по одному на участок в 70 квадратов. Это зависит от загруженности кемпинга в тот момент. Экипажи (4-5 человек) ставим по одному на участки 70-80 метров.
Болгарский кемпинг, по договоренности, целиком отдают нашей группе, но ограничение в 65 машин связанно именно с этим кемпингом. Ставить палатки будем плотно, и если кому-то будет мало места или он захочет поставить тент, то тогда машину можно будет отогнать на стоянку кемпинга. Расставлять всех в кемпинге буду я и начну это около 18-00, так что проходящие границу в Рени могут сильно не спешить ;) Хотя, если приедете в кемпинг раньше меня, можно покупаться в бассейне или перекусить в ресторанчике
Греческий кемпинг довольно большой, но надо учитывать что он вдоль самого моря, и у них самый сезон. Там условия такие: Экипажи (2 чел.) ставим по 2 на один участок размером 80-100 квадратов. Экипажи (3 чел.) ставим либо по 2 на участок в 100, либо по одному на участок в 70 квадратов. Это зависит от загруженности кемпинга в тот момент. Экипажи (4-5 человек) ставим по одному на участки 70-80 метров.
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Re: Размещение в кемпингах
Юра, подскажи пожалуйста, а эти цифры включают площадь под место для машин, или там, как в "Краковянке", для этого есть рядом отдельная дорожка?VAPILA писал(а):... участок размером 80-100 квадратов.
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Lafuente, вы ж тоже были в прошлой Хорватии и это, как по мне, было самое плотное размещение ;) .
По моим подсчетам в прошлой Хорватии мы стояли следующими прямоугольничками:
Вдоль: вдоль дорожки стояла моя "баржа" (5 метров) + 1 метр прохода + Мазда 3 (4 метра) = итого 10 метров вдоль
Поперек: поперек машина (2 метра) + палатка (5 метров) + 1 метр запаса = итого 8 метров поперек
Итого: в последней Хорватии мы имели 80 м2 на две машины (по 3 чел. в каждой) и две больших палатки.
При том, что у нас в серединке стоял тент и мы там "по вечерам заседали" всем звеном (14 человек)
Если в этот пробег будет по 100 м2 на 2 машины (3 чел) - то можно еще у кого-то танцплощадку сделать :D
Вдоль: вдоль дорожки стояла моя "баржа" (5 метров) + 1 метр прохода + Мазда 3 (4 метра) = итого 10 метров вдоль
Поперек: поперек машина (2 метра) + палатка (5 метров) + 1 метр запаса = итого 8 метров поперек
Итого: в последней Хорватии мы имели 80 м2 на две машины (по 3 чел. в каждой) и две больших палатки.
При том, что у нас в серединке стоял тент и мы там "по вечерам заседали" всем звеном (14 человек)
Если в этот пробег будет по 100 м2 на 2 машины (3 чел) - то можно еще у кого-то танцплощадку сделать :D
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- Lafuente
- Звеньевой
- Контактная информация:
Все верно, но в Бельведере участки отделялись крошечными каменными плитами. А здесь - живая изгородь, по ней не походишь. Если весь участок 80 кв - это 8х10, то половина - это 5х8. Если размещать на этом пятачке и большую палатку (2,1 х 5,5) и машину, то места для растяжек уже едва хватает. А вот если машина стоит за пределами участка 5х8, то тогда места действительно навалом.VictorBoiko писал(а):Lafuente, вы ж тоже были в прошлой Хорватии ;) .
При том, что у нас с серединке стоял тент и мы там "по вечерам заседали" всем звеном (14 человек)
Последний раз редактировалось Lafuente 10 июн 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Ну кто тебе мешает поставить палатку прямо под изгородью, а растяжку протянуть (колышек забить) у соседа? Мы ж все свои ;)Lafuente писал(а):Все верно, но в Левендуле участки отделялись крошечными каменными плитами. А здесь - живая изгородь, по ней не походишь. Если весь участок 80 кв - это 8х10, то половина - это 5х8. Если размещать на этом пятачке и большую палатку (2,1 х 5,5) и машину, то места для растяжек уже едва хватает. А вот если машина стоит за пределами участка 5х8, то тогда места действительно навалом.VictorBoiko писал(а):Lafuente, вы ж тоже были в прошлой Хорватии ;) .
При том, что у нас с серединке стоял тент и мы там "по вечерам заседали" всем звеном (14 человек)
Будешь возле нас - всегда пожалуйста :D
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- Timberland
- Звеньевой
- Телефон: 050четыре4577ноль0
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
В Греции всё есть ;)Timberland писал(а):а интернет там есть?)
Вот фотка прилавка в Салониках
- Lafuente
- Звеньевой
- Контактная информация:
Так вроде было неплохое светлое Mythos, с белым единорогом :Dzigor писал(а):Судя по фотке - у них пива своего нет!
- Вложения
-
- Mythos_beer.jpg (17.98 КБ) 1160 просмотров