Бесплатная диагностика

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Jarad
Звеньевой
Телефон: 067*******

Бесплатная диагностика

Сообщение Jarad »

Не сочтите за рекламу, а как предложение.
Компания "Лаборатория тех.экспертиз Автологистика" проводит следующую акцию.
Собирается определенное количество однотипных автомобилей, регистрируются http://avtolab.in.ua/ru/TDrive.html.
Потом, на определенную дату участников приглашают.
Проводится оценка, бесплатная диагностика (на стендах и оборудовании компании), и тест-драйв автомобиля сотрудником лаборатории (30-35 км), в присутствии владельца.
После тест-драйва каждому участнику - по 40 л. вог мустанга, ну и инфа о результатах независимой диагностики (компания делает только диагностику и не занимается ремонтами или запчастями), так что результатам можно доверять .
Смысл акции - компания собирает данные по брендам, багам, различных моделей, и годов выпуска, вобщем статистика.
На сайте к сожалению условия акции толком не прописаны, но если у кого то возникнут вопросы, задавайте, я попробую их передать.
П.С. Я не сотрудник данной компании, и не как ее не рекламирую.
Вот тут нашлась инфа про акцию: http://avtolab.in.ua/ru/about-tdrive.html
1/55, 5/80, 6/80
Lel
Дважды участник пробега
Телефон: 0661287887

Re: Бесплатная диагностика

Сообщение Lel »

большое, нет, огромнейшее спасибо за инфо
записалась месяц назад
вчера пригласили на диагностику
сегодня прошла
все на высшем уровне :!:
немецкое оборудование, очень приятный квалифицированный персонал, отвечали, объясняли, проверили, повозили по городу :D
все заняло 2 часа и плюс канечно же 40 литров 95

пы.сы. анкета на 60 вопросов повеселила - а уж они то как повесялятся читая ответы :lol:
экипаж 1/9 Киев-Будапешт-Вена-Киев
экипаж 9/52 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Меня с моим Чебурашкой, наверное, не пригласят :(

Lel, просьба отписаться о результатах по резульатам ;)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Записался с месяц назад,а на прошлой неделе позвонили и пригласили на сегодня. Приехал на 9-00 и сразу девушка меня записала на ТО. Выдали мне анкету в которой много вопросов по машине. Машину я предварительно помыл, но этого можно было не делать, они моют сами и бесплатно. Загнали её на диагностику. Оборудование у них хорошее, сразу видно что именно диагностика их профиль и в это вложены очень взрослые деньги. Проверяют практически всё. За машиной я слежу и мне было интересно что они могут найти. Нашли, конденсата много в тормозной жидкости и её надо менять. Где бы мне ещё об этом сказали. :) В остальном все ОК. Да, если с машиной серьезно что-то не так, на тестдрайв они не едут. Раз у меня все нормально, то на тестдрайв мы едем. На тестдрайве за рулем их сотрудник а я сижу рядом, по этому мы подписали договор об их ответственности за автомобиль и это была не моя прихоть, а их пранила. Их специалист сел за руль, установил свой видеорегистратор и мы поехали. Парень ехал довольно активно, несколько раз резко затормозил, предварительно предупредив. Несколько раз, на разной скорости, замеряли шумы в салоне специальным прибором. Проехали километров 30 и вернулись назад. По приезду мне выдали талоны ВОГ на 40 литров 95го. Заняло все 2 часа, при этом персонал позитивный и общительный, так что время пролетело как одна минута.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Magic Bee
Трижды участник пробега
Телефон: 0677826187

Сообщение Magic Bee »

Рада, что понравилось. Я работаю в партнерской компании данной лаборатории, но решили с супругом (это он Jarad) не афишировать это, потому что данная тема воспринималась бы как реклама. Вот первопроходцы уже есть и они могут подтвердить, что компания серьезная, ребята там молодцы. Очень удивило маленькое количество интересующихся этой акцией - ceed клуб очень оживился на форуме, прочитав о ней. Но еще есть время наверстать упущенное, акция еще продолжается. Так что милости просим - хочется видеть больше коллег автотуристов, проверяющих свои машины перед очередным пробегом. Кстати, поправочка - по всем талонам дают вроде бы только бензин "Мустанг".
1/55; 5/80; 6/80
asv60
Трижды участник пробега
Телефон: 0503234551

Сообщение asv60 »

Записался - тишина. Видно "шара" закончилась, а жаль...
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

А мне пришёл ответ о регистрации но дату не назначили.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Magic Bee
Трижды участник пробега
Телефон: 0677826187

Сообщение Magic Bee »

Вас пригласят на диагностику, когда соберется определенное количество однотипных вашей машин. Данная акция является не только рекламной, а и нацелена на сбор информации о популярных марках и моделях машин.
1/55; 5/80; 6/80
tie
Телефон: 0503945172

Сообщение tie »

А если такую как у меня днем с огнем не найдешь?
Andrey30
Звеньевой
Телефон: 5582710 (0673994705)

Сообщение Andrey30 »

Я еще 2 месяца назад записался вместе с товарищем по работе у него WV. Товарищ прошел диагностику, но на машине не ездили и бензин не дали, из-зи плохих тормозов. А мне так и не звонят, видно (т)вазики вне конкуренции.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»