Планы на 2012 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
sid_dniepr
Участник пробега
Телефон: О6756556ЗI
Контактная информация:

Re: Планы на 2012 год

Сообщение sid_dniepr »

VAPILA писал(а):Мне очень жаль, но пробега в Париж не будет. Нашей вины в этом нет, пробег был уже полностью спланирован, но случайно всплыло машенничиство французов.(Подробнее в закрытой ветке) Сейчас думаю над другими вариантами осеннего пробега, и если что-то придумаю, отпишусь, но Парижа точно не будет.
Если Германия остается приоритетом, есть предложение бронировать отель в Дрездене и дня на 3-5 в западной Германии (например Франкфурт-на-Майне), для того чтобы была возможность посетить однодневную поездку в близлежащие Францию, Бельгию, Люксембург... на выбор. Тогда возможно найдется группа на поездку в Париж на один день, хотя бы ознакомительную.
С уважением, Сергей.
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

А что же все таки случилось с Парижем? И какие планы на зиму?
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
Wild_Igor

Сообщение Wild_Igor »

VAPILA писал(а):Мне очень жаль, но пробега в Париж не будет. Нашей вины в этом нет, пробег был уже полностью спланирован, но случайно всплыло машенничиство французов.(Подробнее в закрытой ветке) Сейчас думаю над другими вариантами осеннего пробега, и если что-то придумаю, отпишусь, но Парижа точно не будет.
:( очень жаль

поддерживаем идею товарища sid_dniepr с Германией
Tanchik
Участник пробега
Телефон: 067-2960997
Контактная информация:

Сообщение Tanchik »

нет слов...шок... :shock: :? сердце разрывается на части - одновременно ненавижу французов и хочу в Париж :D ...
sid_dniepr писал(а):Если Германия остается приоритетом, есть предложение бронировать отель в Дрездене и дня на 3-5 в западной Германии (например Франкфурт-на-Майне), для того чтобы была возможность посетить однодневную поездку в близлежащие Францию, Бельгию, Люксембург... на выбор. Тогда возможно найдется группа на поездку в Париж на один день, хотя бы ознакомительную.
+1 :roll: Дорогие организаторы придумайте что-то, пожалуйста :cry:
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Ребят, сейчас активно думаем над вариантами. Как только определимся, отпишусь.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Я проехал только часть романтической дороги Германии - это нечто! От Замка в Фюссене до Аусбурга, вот 15 дней назад там был. Всю неодолел, хотя ехал 200-250 из Австрии. тур был на 1 день. Дороги сильно загружены около Мюнхена.
Хочу всю дорогу!
https://picasaweb.google.com/m/viewer?d ... 7678889634
Golf GTI DSG
Fofi
Участник пробега

Сообщение Fofi »

Тоже за Германию. А если Бавария и Романтическая дорога - вообще красота. :D
11/16 Ford Fiesta
Симона
Звеньевой

Сообщение Симона »

Конечно очень жаль,так как хотелось увидеть ПАРИЖ.Но по-большому нам уже все равно куда ехать,потому как очень хотелось присоединиться к вам хотя-бы в 11-ом пробеге.А даты остаються теже или тоже будут изменения?
Изображение
Хорошего дня и отсутствия пробок на дороге
11/8,15/8,22/8...
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Симона писал(а):А даты остаються теже или тоже будут изменения?
Да, рассматриваем варианты уклдывющиеся в даты
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Wild_Igor

Сообщение Wild_Igor »

Когда можно начинать ждать планов на 2013?
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»