Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Fofi
Участник пробега

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Fofi »

Всем привет!
Давно хотим семьей (я+муж+дочка) поехать в автопутешествие по Европе.
Да все как-то не складывалось: то машина старая, то загранпаспорт меняется...
Но вот все преграды устранены (паспорта в порядке, машину обновили) - можно и в путь!
Надеюсь, присоединимся к вашему коллективу в следующей поездке :)
Машина форд фиеста.
11/16 Ford Fiesta
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

yaric писал(а):Доврое утро Страна.
Я Василий супруга Елена. Водительский стаж 25/3 живем в Одессе члены Chery club. Машина Chery Tiggo, с большим удовольствием присоеденимся к вашему клубы и октябырьскому автопробегу, для знакомства.
Fofi писал(а):Всем привет!
Давно хотим семьей (я+муж+дочка) поехать в автопутешествие по Европе.
Да все как-то не складывалось: то машина старая, то загранпаспорт меняется...
Но вот все преграды устранены (паспорта в порядке, машину обновили) - можно и в путь!
Надеюсь, присоединимся к вашему коллективу в следующей поездке :)
Машина форд фиеста.
Добо пожаловать :)
Изображение
mostodont
Телефон: 0991685675

Сообщение mostodont »

Hello, everybody!

Сегодня догнал на бульваре Ивана Лепсе Seat Cordoba, весь обклееный наклейками, сразу заинтересовался, подъехал поближе и понял, что это то, что мне надо! :) Всегда мечтал путешествовать на автомобиле, а тут такое совпадение! В общем в следующий отпуск я постараюсь быть с вами! Авто VW Multivan. Евгений 30 лет, женат, детей пока нет. :)
Watson
Звеньевой
Телефон: 0949466957

Сообщение Watson »

mostodont писал(а):Hello, everybody!

Сегодня догнал на бульваре Ивана Лепсе Seat Cordoba, весь обклееный наклейками, сразу заинтересовался, подъехал поближе и понял, что это то, что мне надо! :) Всегда мечтал путешествовать на автомобиле, а тут такое совпадение! В общем в следующий отпуск я постараюсь быть с вами! Авто VW Multivan. Евгений 30 лет, женат, детей пока нет. :)
И чья это была кордоба,даже не возможно догадаться,наверное Мила забыла расклеяться! Вапилу он вряд-ли бы догнал на бусе! :lol:
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mostodont писал(а): Hello, everybody!

Добро пожаловать, в следующий раз на бульваре Лепсе можно посигналить,а отпуска можно не ждать и приезжать на наши тусовки, вон в субботу будет на Киевском море, там и познакомимся.
Watson писал(а): И чья это была кордоба,даже не возможно догадаться,наверное Мила забыла расклеяться! Вапилу он вряд-ли бы догнал на бусе! :lol:
:lol:
Та не,скорее всего, это был как раз я :oops: Ваньку в школу отвозил.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Watson
Звеньевой
Телефон: 0949466957

Сообщение Watson »

Стареем!!! Если уже самого резвого новички на бусе догоняют,то что уже говорить о НАС! Надо новый опрос проводить о дальности дневных переездов с учетом этого! :lol:
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
mila
Телефон: 093606518один
Контактная информация:

Сообщение mila »

Это точно не я была, я сейчас не в Киеве, хотя наклейки только вчера сняла. Watson, у меня лично, не знаю как у Вас :lol: , эта детская болезнь под названием "резвость" на улицах города уже прошла: сказалось влияние президента нашего клуба ВАЗ 2101 - мастера спорта междун.класса по ралли :lol:
mostodont
Телефон: 0991685675

Сообщение mostodont »

2VAPILA, спасибо за приглашение на встречу, но в этот раз не получится, т.к. уезжаю на выходные. В след раз обязательно посигналю, когда догоню. :)

2All, зря на бус наезжаете, он довольно-таки шустрый. Только я давно уже не лихачу, езжу спокойно и стараюсь получать удовольствие от этого процесса. :)
Guest

Сообщение Guest »

Добрый день! Много наслышаны о Вашем клубе , друзья с восторгом и захлёбываясь рассказывали как здорово куда то там ездили :) заинтриговали:) мы с супругой и двумя девченками с удовольствием примкнем к Вашему движению! я сам водитель- профессионал ( наверное можно так сказать , неоднократный участник чемпионатов Украины по Трофи-рейдам (водитель)) , супруга только получила права , тоже *профессионал* :) очень любим путешествовать, на всех видах колес,велосипеды, ролики , машина:) С удовольствием присоеденимся к Вашим рядам.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Иван Майор писал(а):Добрый день! Много наслышаны о Вашем клубе , друзья с восторгом и захлёбываясь рассказывали как здорово куда то там ездили :) заинтриговали:) мы с супругой и двумя девченками с удовольствием примкнем к Вашему движению! я сам водитель- профессионал ( наверное можно так сказать , неоднократный участник чемпионатов Украины по Трофи-рейдам (водитель)) , супруга только получила права , тоже *профессионал* :) очень любим путешествовать, на всех видах колес,велосипеды, ролики , машина:) С удовольствием присоеденимся к Вашим рядам.
Добро пожаловать! Предлагаю начать присоединяться прямо завтра, на Киевском море ;)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»