Юра, если можно, то мы упадём Вам на хвост :) Оч.давно в Париж хотим попасть.VAPILA писал(а):Лично я, планирую и Париж и Амстердам.
Путешествия в этом пробеге
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Путешествия в этом пробеге
Мы тоже хотим. Если будут еще желающие, может стоит обзорную экскурсию организовать? По Парижу, Амстердаму?BENDER писал(а):Юра, если можно, то мы упадём Вам на хвост :) Оч.давно в Париж хотим попасть.VAPILA писал(а):Лично я, планирую и Париж и Амстердам.
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
- sid_dniepr
- Участник пробега
- Телефон: О6756556ЗI
- Контактная информация:
Поддерживаем идею, очень было бы неплохо организовать с русскоязычным гидом обзорную экскурсию. В Париж в любом случае планируем, как и в Амстердам. Упадем на хвост опытному экипажу.real писал(а):Мы тоже хотим. Если будут еще желающие, может стоит обзорную экскурсию организовать? По Парижу, Амстердаму?
С уважением, Сергей.
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
Может проще на Париж арендовать автобус с экскурсоводом .Может дешевле будет . Не знаю может ошибаюсь .
- sid_dniepr
- Участник пробега
- Контактная информация:
тоже как вариант, хотя как мне кажется, экскурсионный автобус проще там на месте брать в Париже или АмстердамеВиктор писал(а):Может проще на Париж арендовать автобус с экскурсоводом .Может дешевле будет . Не знаю может ошибаюсь .
С уважением, Сергей.
Мне кажется, что эта идея даже лучше, поскольку можно будет спокойно обкуриться и ехать - наслаждаясь пейзажами :Dsid_dniepr писал(а):тоже как вариант, хотя как мне кажется, экскурсионный автобус проще там на месте брать в Париже или АмстердамеВиктор писал(а):Может проще на Париж арендовать автобус с экскурсоводом .Может дешевле будет . Не знаю может ошибаюсь .
Я к тому веду , что если суммировать расходы на бнзин всех экипажей то автобус из отеля должен быть дешевле . Местный водила и Париж лучше знает , да и не хочется в бампера парковатся . По дороге можно пивком раслабится . Билеты на метро тоже затраты .
Согласен,неплохой вариантВиктор писал(а):Я к тому веду , что если суммировать расходы на бнзин всех экипажей то автобус из отеля должен быть дешевле . Местный водила и Париж лучше знает , да и не хочется в бампера парковатся . По дороге можно пивком раслабится . Билеты на метро тоже затраты .
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
А как это все организовать . Может у кого есть знакомые в турагенстве , чтобы тут забронировать а там не искать автобус . Может так дешевле будет .
- sid_dniepr
- Участник пробега
- Контактная информация:
Поддерживаем вопрос.Виктор писал(а):А как это все организовать . Может у кого есть знакомые в турагенстве , чтобы тут забронировать а там не искать автобус . Может так дешевле будет .
С уважением, Сергей.