Вопросы по получению венгерской визы

Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные с получением виз, документов и финасов в поездке

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

turnik
Организатор
Контактная информация:

Re: Вопросы по получению виз

Сообщение turnik »

maks писал(а):медстраховку ксерим или отдаем что получили прям с конвертом?
гринкарту ксерим или отдаем оригинал?
доки заверенные нотариусом ксерим или оригиналы? (в моем случае подтверждение о содержании, но на вывоз ребенка знаю просят показывать оригинал на границе)

айтишники чепешники просветите плз, что пишем в графе "посада яку займае"?
Медстраховку отдаем оригинал
гринкарту ксерим
доки, заверенные нотариусом ксерим
пиши: Computer spesialist :)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

maks писал(а):кстати, может уже обсуждалось, но наличие неоплаченных штрафов как-то влияет на посольство и таможню?
Наличие неоплаченных штрафов в Европпе-да
Наличие неоплаченных штрафов в Украине-нет
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

shao писал(а):так а на хорватю ж вроде визы не требуются, а для транзитной по венгрии подтверждения кемпигов не надо. или я не прав?:
Для транзитной визы - сейчас нужен тот же пакет документов, что и для простой туристической. Но мы сейчас ведем переговоры с венгерским посольсвом о том чтобы нам поставили многократные визы - так так мы хотим из Хорватии съездить на экскурсию в Венецию - а это выезд и еще один вьезд из ЕС.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

turnik писал(а):
shao писал(а):так а на хорватю ж вроде визы не требуются, а для транзитной по венгрии подтверждения кемпигов не надо. или я не прав?:
Для транзитной визы - сейчас нужен тот же пакет документов, что и для простой туристической. Но мы сейчас ведем переговоры с венгерским посольсвом о том чтобы нам поставили многократные визы - так так мы хотим из Хорватии съездить на экскурсию в Венецию - а это выезд и еще один вьезд из ЕС.
По новым таможенным правилам транзитных виз уже давать не будут. Всем на пробег будут давать визу класса С т.е. туристическую
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

У кого машина кредитная?
Какие то документы нужны с банка на выезд или на таможне не спрашивают???
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

QIPi писал(а):У кого машина кредитная?
У меня кредитная :) Езжу 3 года подряд - никто ничего на таможне не спрашивал. Обращался в свой банк за разрешением (Правекс) - сказали, что такой справки не дадим, вы нам ничего не говорили - мы ничего не знаем.
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

QIPi писал(а):У кого машина кредитная?
Ребята, лучше не говорите вообще банку, а просто расширьте на всяк случай КАСКО за границу. Я перед поездкой столько гемора имел с со своим банком. Почти месяц мурыжили, и условия дополняли, за 2 дня до выезда взял у них ответ на мое заявление по разрешению, думал буду судиться (ну просто очень смешные условия накатали в письме), но уже забил. Так как пропустили и никто даже не спрашивал.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
Andrey30
Звеньевой
Телефон: 5582710 (0673994705)

Сообщение Andrey30 »

Уже два года езжу на кредитной машине за границу, ни кто ни чего не спрашивал. Машина выплачена, и на вский случай взял из банка документ, что кретит погашен. Заменить тех паспорт дорого, в МРЕО надо отдать около 1000 грн.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
emelnichuk
Участник пробега

Сообщение emelnichuk »

Скажите еще вот что:
1) Автомобиль в кредите, соответственно в залоге у банка, с этим проблем при выезде не будет?
2) Автомобиль тонирован самой светлой плёнкой на фирменном СТО (там где покупался), есть разрешение, но не думаю, что европейцы его вопримут всерьез. как с этим?
3) Официального дохода нет, кроме выплат пособия по безработице (что то около 2000 грн.) :), есть неофициальный доход, но подтвердить не смогу, достаточно ли просто купить дор. чеков на 400 евро (это на человека?) и больше ничего не предоставлять или как посоветуете поступить в этом случае?
4) Супруга в декрете, соответственно доходы - только пособие на ребенка

Да, у жены паспорт пустой, у меня Египет
Вот такой вот тяжелый случай... А по Европе покататься все же хочется!!! :)
Что скажете????
2/44
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

emelnichuk писал(а):Скажите еще вот что:
1) Автомобиль в кредите, соответственно в залоге у банка, с этим проблем при выезде не будет?
2) Автомобиль тонирован самой светлой плёнкой на фирменном СТО (там где покупался), есть разрешение, но не думаю, что европейцы его вопримут всерьез. как с этим?
3) Официального дохода нет, кроме выплат пособия по безработице (что то около 2000 грн.) :), есть неофициальный доход, но подтвердить не смогу, достаточно ли просто купить дор. чеков на 400 евро (это на человека?) и больше ничего не предоставлять или как посоветуете поступить в этом случае?
4) Супруга в декрете, соответственно доходы - только пособие на ребенка

Да, у жены паспорт пустой, у меня Египет
Вот такой вот тяжелый случай... А по Европе покататься все же хочется!!! :)
Что скажете????
:D Всё выше перечисленное не проблема, главное желание поехать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Барсет»