Отношение в Германии к украинским туристам.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Тереха
- Звеньевой
- Телефон: +380504628474
Re: Отношение в Германии к украинским туристам.
Привет всем!
Прочитал все ваши коменты по поводу вашей поездки,хочу поделиться своей историей:
Собирались мы в этот автопробег тоже, но к сожалению не сложилось с датами :(
Решили мы ехать самостоятельно. Через 7 дней после старта автотуристов,
отдельное громадное СПАСИБО Вапиле, проконсультировал до мелочей :)
Так вот, всю Польшу мы проехали отлично и без проблем, правда карта Польши попортила нам немного нервы, ну это
все мелочи по сравнение с тем, что нас ждало впереди :( . Только мы проехали границу Польши с Германией, нам на хвост упала Полиция, нас так-же отвезли на стоянку в кусты далеко от автобана(Проверили только документы).
Мы по возмущались завели машинку и поехали обратно на автобан..............
На этом наши приключения не закончились, как только мы выехали на автобан, нам на хвост упала уже другая машина с полицейскими, на этот раз они нас отвезли на обычную парковку, опять проверили документы, это нам уже сильно не понравилось, но к сожалению для нас делать было нечего
Вы даже не поверите, что произошло дальше...........:(:(:(
Как только мы выехали на автобан, не разогнавшись даже до 100 км\час, нам на хвост уже упал полицейский БУС,
третий раз подряд для нас уже был конкретный шок :(.
Из буса вылезло шесть мордоворотов в не малых чинах, и снова стали проверять документы, как вы понимаете три раза подряд за 30 минут, это слишком. Мы в свою очередь умудрились все это шоу записать на видеорегистратор, ну и конечно мы записали все номера этих авто.
Так как с нами ехал брат жены, который отлично разговаривает на немецком языке, он не выдержал и спросил, что за хрень происходит что нас уже третий раз подряд останавливают мы не преступники мы едим отдыхать, и сказал ,что мы записали все номера авто которые нас остановили, на что один из них был очень удивлен, что мы записали номера, и сказал что он не знает о том что нас уже останавливали перед этим,и сразу отдал документы, даже не сев в автомобиль проверить документы по базе.
После этого мы в отель уже доехали без остановок, приехав в отель мы два дня так не понимали что произошло, и только когда залезли на форум, поняли что там это массово происходит :(
Обратно до Польской границы добрались нормально :) , но там нас ждал еще один сюрприз, 7 часов проходили Родную Украинскую Границу, но это уже друга история :)
Вот так попутешествовали :)
А в целом Германия на нас произвела приятные впечатления :)
Прочитал все ваши коменты по поводу вашей поездки,хочу поделиться своей историей:
Собирались мы в этот автопробег тоже, но к сожалению не сложилось с датами :(
Решили мы ехать самостоятельно. Через 7 дней после старта автотуристов,
отдельное громадное СПАСИБО Вапиле, проконсультировал до мелочей :)
Так вот, всю Польшу мы проехали отлично и без проблем, правда карта Польши попортила нам немного нервы, ну это
все мелочи по сравнение с тем, что нас ждало впереди :( . Только мы проехали границу Польши с Германией, нам на хвост упала Полиция, нас так-же отвезли на стоянку в кусты далеко от автобана(Проверили только документы).
Мы по возмущались завели машинку и поехали обратно на автобан..............
На этом наши приключения не закончились, как только мы выехали на автобан, нам на хвост упала уже другая машина с полицейскими, на этот раз они нас отвезли на обычную парковку, опять проверили документы, это нам уже сильно не понравилось, но к сожалению для нас делать было нечего
Вы даже не поверите, что произошло дальше...........:(:(:(
Как только мы выехали на автобан, не разогнавшись даже до 100 км\час, нам на хвост уже упал полицейский БУС,
третий раз подряд для нас уже был конкретный шок :(.
Из буса вылезло шесть мордоворотов в не малых чинах, и снова стали проверять документы, как вы понимаете три раза подряд за 30 минут, это слишком. Мы в свою очередь умудрились все это шоу записать на видеорегистратор, ну и конечно мы записали все номера этих авто.
Так как с нами ехал брат жены, который отлично разговаривает на немецком языке, он не выдержал и спросил, что за хрень происходит что нас уже третий раз подряд останавливают мы не преступники мы едим отдыхать, и сказал ,что мы записали все номера авто которые нас остановили, на что один из них был очень удивлен, что мы записали номера, и сказал что он не знает о том что нас уже останавливали перед этим,и сразу отдал документы, даже не сев в автомобиль проверить документы по базе.
После этого мы в отель уже доехали без остановок, приехав в отель мы два дня так не понимали что произошло, и только когда залезли на форум, поняли что там это массово происходит :(
Обратно до Польской границы добрались нормально :) , но там нас ждал еще один сюрприз, 7 часов проходили Родную Украинскую Границу, но это уже друга история :)
Вот так попутешествовали :)
А в целом Германия на нас произвела приятные впечатления :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Рад помочь, и хорошо что у вас с поездкой все получилось.Тереха писал(а):отдельное громадное СПАСИБО Вапиле, проконсультировал до мелочей :)
А по поводу всего остального, пускай теперь мне кто-то скажет что это не гонения по национальному признаку.
Да, Игорь, а у тебя сохранилось видео с регистратора с полицией, или может еще у кого ?
Да уж..
Вывод, надо топить 200 по автобанам ) на этой скорости даже большие седаны устают долго ехать, у немецкой полиции есть конечно Порше, но их не так много )
Вывод, надо топить 200 по автобанам ) на этой скорости даже большие седаны устают долго ехать, у немецкой полиции есть конечно Порше, но их не так много )
Golf GTI DSG
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
В районе границы ограничение 70. :? Я так думаю, что если там топить 200, то одной проверкой документов дело не закончится... :DSany_K писал(а):Да уж..
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
Я был в ресторане в первый вечер. Выпил пару бокалов пива, а когда меню спросил, то сказали что кухня уже не работает. Особых косяков с нашей стороны не помню. Скорее уже с их стороны - в баре виски кончилось еще в начале вечера... :lol:stormgt писал(а):Очевидно, была у них причина. Нужно вспоминать, кто налажал и как?Vitaliy писал(а): В отеле, если интересно, была следующая ситуация...
На обратном пути в отельном ресторане посидели нормально.
Хотя я пришел довольно поздно - возможно что-то было раньше...
Помню только один момент - несколько человек сидели с включенными рациями и это несколько нервировало рядом сидящих немцев - одна пара даже пересела подальше за другой столик.
С запретом я не столкнулся - мы еще в первый вечер решили, что от ресторана в гостинице мы не в восторге и ужинали в другом ресторанчике неподалеку. Там было вкуснее и дешевле, хотя и несколько накурено.
Kia Carens 2.0 AT
- Тереха
- Звеньевой
Да Юра, у меня сохранилось видео с регистратора, правда номера машин плохо просматриваються, но мы записали номера всех трех машинДа, Игорь, а у тебя сохранилось видео с регистратора с полицией, или может еще у кого ?
Если это, как то поможет, в смысле для благих целей общего дела автотуризма, готов где угодно выложить видео :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ага, хорошо что есть. Я пока думаю, что с этой ситуацией делать, поднимать волну или нет. ;)Тереха писал(а):Да Юра, у меня сохранилось видео с регистратора, правда номера машин плохо просматриваються, но мы записали номера всех трех машинДа, Игорь, а у тебя сохранилось видео с регистратора с полицией, или может еще у кого ?
Если это, как то поможет, в смысле для благих целей общего дела автотуризма, готов где угодно выложить видео :)
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Вот эта фраза мне кажется во всей теме самой загадочной!!!!!VAPILA писал(а):Узнав о этой ситуации немец Уве, (те кто были в восьмом пробеге его помнят), сказал что это была не полиция а бандиты.
Так это была полиция или бандиты????
И если бандиты - то почему Вы все без проблем уехали дальше????
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Oleg (RedFox)
- Модератор
это были добрые бандиты
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- Тереха
- Звеньевой
Ага, хорошо что есть. Я пока думаю, что с этой ситуацией делать, поднимать волну или нет. ;)
Думаю что во всяком случае молчать не стоит, а если знать в какую дверь постучать и нужную информацию передать, это надо сделать :)