Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение VAPILA »

Denis_D писал(а):Привет всей компании!!!! Меня зовут Денис, я из Харькова.

Как хорошо что нашёл Вас)))))) Очень люблю путешествовать, но пока приходилось только по Украине. Хочется наконец поехать в Европу, даже видел что планируете в январе 2013 автопробег))))) Я так обрадовался, но потом увидел даты, у меня как раз в этот промежуток (11,01) день рождения. Даже теперь и не знаю что делать)))) Но всё равно рад что нашёл Вас))))))
Очень нравится ваш настрой. Добро пожаловать в наши ряды. А День Рождения, это хорошо, мой будем праздновать именно там 8-)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
G-FOX

Сообщение G-FOX »

Всем привет из Киева!

Присоединяюсь, что очень хорошее дело делаете!
Вот и у нас вроде как появляется желание и возможность примкнуть к Вам и надеюсь съездить в одну из ближайших поездок (опыта самостоятельных заграничных АВТОпутешествий нет).
Последний раз редактировалось G-FOX 17 мар 2025, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Юрий

Изображение Изображение

Изображение Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

G-FOX писал(а):Всем привет из Киева! Меня зовут Юрий.

Присоединяюсь, что очень хорошее дело делаете!
Вот и у нас вроде как появляется желание и возможность примкнуть к Вам и надеюсь съездить в одну из ближайших поездок (опыта самостоятельных заграничных АВТОпутешествий нет).
Опыта заграничных путешествий нет- будет. Тут главное желание. Все мы тут когда-то первый раз заграницу ехали, а потом присели и теперь не остановишь :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Всем привет! Меня зовут Саша,живу в г. Южный одесской обл. У нас с женой и ребенком уже есть опыт поездок по Украине на авто. Нравится и любим мы это дело, поэтому с удовольствием присоединимся к вам в следующем году. Планируем на 4й пробег. Заграны в декабре получаем. Машина правда по доверке, но насколько я знаю это не является проблемой при оформлении доков, виз и т.д. Так что потихоньку начнем готовиться, докупать в машину все что не хватает, благо на форуме есть информация. :)
Guest

Сообщение Guest »

Здравствуйте! Около года наблюдаем с женой за форумом и вот, появилась возможность примкнуть к Вашему движению. Украину объездили вдоль и поперек, а вот выехать за пределы на любимом авто, надеемся, получиться с Вашей помощью, т.к. компанией веселее ? Спасибо организаторам !!! Сергей, Киев.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

serj_hyundai писал(а):Здравствуйте! Около года наблюдаем с женой за форумом и вот, появилась возможность примкнуть к Вашему движению. Украину объездили вдоль и поперек, а вот выехать за пределы на любимом авто, надеемся, получиться с Вашей помощью, т.к. компанией веселее ? Спасибо организаторам !!! Сергей, Киев.
С компанией действительно веселей, так что добро пожаловать. :)
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Всем привет! Меня зовут Сергей.

Я из города Южный (Одесская область).
О Вас узнал из Cee'd club'a, очень загорелся данным мероприятием, так как очень люблю ездить. Не просто колесить, а узнать и увидеть что-то новое)
Хотелось бы принять участие в пробеге в 2013-м году.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Leito_22 писал(а):Всем привет! Меня зовут Сергей.

Я из города Южный (Одесская область).
О Вас узнал из Cee'd club'a, очень загорелся данным мероприятием, так как очень люблю ездить. Не просто колесить, а узнать и увидеть что-то новое)
Хотелось бы принять участие в пробеге в 2013-м году.
Привет!
Да, есть наши люди в Сид-клубе :D
Надеюсь что у нас все получится в 2013 году. :)
Изображение
natalisa
Контактная информация:

Сообщение natalisa »

Добрый день!

Я Наташа, lacetti клуб. Узнала о вас на своем же форуме в теме http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... 863&st=120. У нас есть свое небольшое звено путешественников, но по Украине. За пределы ездили без своих машинок, а хотелось бы с ними не расставаться :)
Думаем примкнуть к вам на майские праздники.

Так что принимайте в семью ;)
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

natalisa писал(а):Добрый день!

Я Наташа, lacetti клуб. Узнала о вас на своем же форуме в теме http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... 863&st=120. У нас есть свое небольшое звено путешественников, но по Украине. За пределы ездили без своих машинок, а хотелось бы с ними не расставаться :)
Думаем примкнуть к вам на майские праздники.

Так что принимайте в семью ;)
Привет!
Добро пожаловать.
Почти все тут сначала изъездили Украину, а потом захотелось большего. Это очень яркое чувство, первый раз на машине заграницу. :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»