Фары дневного света

Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные с передвижением на автомобиле и его экипировкой

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Виктор
Звеньевой
Телефон: 0677941212

Re: Фары дневного света

Сообщение Виктор »

У меня Ниссан-кашкай .Только через станцию .И что заметил . С включенными фарами ездят либо летчики , либо выпускники автошкол которые всего боятся . Ну ладно трасса . А в пробке зачем фары включать . Час тянучка и сзади четыре ксенона в зеркала . Неприятно и непонятно . Но если есть повод побеспокоится о безопасности движения и своей жизни , то почему практичеки никто не одевает ремни безопасности . От них же больше пользы чем от включенных фар .
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Виктор писал(а):У меня Ниссан-кашкай .Только через станцию .И что заметил . С включенными фарами ездят либо летчики , либо выпускники автошкол которые всего боятся . Ну ладно трасса . А в пробке зачем фары включать . Час тянучка и сзади четыре ксенона в зеркала . Неприятно и непонятно . Но если есть повод побеспокоится о безопасности движения и своей жизни , то почему практичеки никто не одевает ремни безопасности . От них же больше пользы чем от включенных фар .
А понял, тогда не могу помочь. А в целом Вы правы.
Golf GTI DSG
SergA
Участник пробега
Телефон: +380667524251

Сообщение SergA »

Кроме Фильки и Осрама, нашел достойный вариант это не реклама то же с европейским сертификатом.
Учитывая форму моего бампера взял себе модель NSSC DRL 523HP, по сравнением с китаем, представленном на нашем рынке, очень не плохой вариант, хотя и они наверняка сделаны в поднебесной, как тот-же Филипс и Осрам :) но сделаны очень аккуратно, в аллюм. корпусе, да и светят гуд, хотя последнее можно будет объективно оценить после установи, но до этого пока не дошли руки :D
majk
Участник пробега

Сообщение majk »

SergA писал(а):Кроме Фильки и Осрама, нашел достойный вариант это не реклама то же с европейским сертификатом.
Учитывая форму моего бампера взял себе модель NSSC DRL 523HP, по сравнением с китаем, представленном на нашем рынке, очень не плохой вариант, хотя и они наверняка сделаны в поднебесной, как тот-же Филипс и Осрам :) но сделаны очень аккуратно, в аллюм. корпусе, да и светят гуд, хотя последнее можно будет объективно оценить после установи, но до этого пока не дошли руки :D
А де купували? Також цікавить дана модель.
8/87
Изображение
SergA
Участник пробега

Сообщение SergA »

Покупал через людей в Польше, задай в гугле модель NSSC DRL 523HP и выдаст множество ссылок на польские и чешские магазины, на Украине таких не нашел, вернее нашел похожую модель Фалкона, но когда в магазине, в нете, показал то что я хочу и спросил как Фалкон по сравнением с ними, продавец честно ответил что Фалкон сильно проигрывает.
majk
Участник пробега

Сообщение majk »

SergA писал(а):Покупал через людей в Польше, задай в гугле модель NSSC DRL 523HP и выдаст множество ссылок на польские и чешские магазины, на Украине таких не нашел, вернее нашел похожую модель Фалкона, но когда в магазине, в нете, показал то что я хочу и спросил как Фалкон по сравнением с ними, продавец честно ответил что Фалкон сильно проигрывает.
Я також бачив польські сайти, думав Ви в Україні знайшли.
Вже поставили? Як дивляться? Шукаю собі на Skoda SuperB щось такого плану, дивився на ці, але "жаба давить" :)
8/87
Изображение
SergA
Участник пробега

Сообщение SergA »

majk писал(а):Вже поставили? Як дивляться?
SergA писал(а):светят гуд, хотя последнее можно будет объективно оценить после установи, но до этого пока не дошли руки
majk писал(а):дивився на ці, але "жаба давить"
:shock: и есть с чего давить, цена просто космос, за такие деньги можно взять рестайл фары со встроенными DRL, правда, не знаю есть ли такие на Суперб, наверняка должны быть, на мой Сеат Алтеа ХЛ так точно есть :)
PS мои, в Киеве, обошлись дешевле больше чем в три раза:)
majk
Участник пробега

Сообщение majk »

SergA писал(а): :shock: и есть с чего давить, цена просто космос, за такие деньги можно взять рестайл фары со встроенными DRL, правда, не знаю есть ли такие на Суперб, наверняка должны быть, на мой Сеат Алтеа ХЛ так точно есть :)
Вони рахуються "оригінальним" тюнінгом Skoda, філіпси закороткі на мій погляд, ці що Ви купили похожі на "оригінальні", а те що бачив у продажі повне г...
Ось і задумався над такими, як у Вас.
PS: Міняти фару не хочеться.
8/87
Изображение
SergA
Участник пробега

Сообщение SergA »

я бы сказал типа " ориг." :)
ну у Фильки есть и длинные 8-и диодные, но у меня, наверное так же как и у Вас на Супербе они не подходят по изгибу решетки куда их надо, по правильному, крепить, а эти как раз повторяют изгиб моей решетки ПТФ и станут почти на всю длину ее верхнего края, будет аля Q7 :D
majk писал(а):а те що бачив у продажі повне г...
полностью с Вами согласен, за исключением Фили, Осрамыча и Хеллы :D
majk писал(а):PS: Міняти фару не хочеться.

вот и я из этих же соображений купил их отдельно ;)
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

SergA писал(а):
majk писал(а):дивився на ці, але "жаба давить"
:shock: и есть с чего давить, цена просто космос, за такие деньги можно взять рестайл фары со встроенными DRL, правда, не знаю есть ли такие на Суперб, наверняка должны быть, на мой Сеат Алтеа ХЛ так точно есть :)
В оригинале есть только в ксеноновой фаре, а это цена 1 штуки )
Golf GTI DSG
Ответить

Вернуться в «Подготовка авто»