Фары дневного света
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Re: Фары дневного света
У меня Ниссан-кашкай .Только через станцию .И что заметил . С включенными фарами ездят либо летчики , либо выпускники автошкол которые всего боятся . Ну ладно трасса . А в пробке зачем фары включать . Час тянучка и сзади четыре ксенона в зеркала . Неприятно и непонятно . Но если есть повод побеспокоится о безопасности движения и своей жизни , то почему практичеки никто не одевает ремни безопасности . От них же больше пользы чем от включенных фар .
А понял, тогда не могу помочь. А в целом Вы правы.Виктор писал(а):У меня Ниссан-кашкай .Только через станцию .И что заметил . С включенными фарами ездят либо летчики , либо выпускники автошкол которые всего боятся . Ну ладно трасса . А в пробке зачем фары включать . Час тянучка и сзади четыре ксенона в зеркала . Неприятно и непонятно . Но если есть повод побеспокоится о безопасности движения и своей жизни , то почему практичеки никто не одевает ремни безопасности . От них же больше пользы чем от включенных фар .
Golf GTI DSG
-
SergA
- Участник пробега
- Телефон: +380667524251
Кроме Фильки и Осрама, нашел достойный вариант это не реклама то же с европейским сертификатом.
Учитывая форму моего бампера взял себе модель NSSC DRL 523HP, по сравнением с китаем, представленном на нашем рынке, очень не плохой вариант, хотя и они наверняка сделаны в поднебесной, как тот-же Филипс и Осрам :) но сделаны очень аккуратно, в аллюм. корпусе, да и светят гуд, хотя последнее можно будет объективно оценить после установи, но до этого пока не дошли руки :D
Учитывая форму моего бампера взял себе модель NSSC DRL 523HP, по сравнением с китаем, представленном на нашем рынке, очень не плохой вариант, хотя и они наверняка сделаны в поднебесной, как тот-же Филипс и Осрам :) но сделаны очень аккуратно, в аллюм. корпусе, да и светят гуд, хотя последнее можно будет объективно оценить после установи, но до этого пока не дошли руки :D
А де купували? Також цікавить дана модель.SergA писал(а):Кроме Фильки и Осрама, нашел достойный вариант это не реклама то же с европейским сертификатом.
-
SergA
- Участник пробега
Покупал через людей в Польше, задай в гугле модель NSSC DRL 523HP и выдаст множество ссылок на польские и чешские магазины, на Украине таких не нашел, вернее нашел похожую модель Фалкона, но когда в магазине, в нете, показал то что я хочу и спросил как Фалкон по сравнением с ними, продавец честно ответил что Фалкон сильно проигрывает.
Я також бачив польські сайти, думав Ви в Україні знайшли.SergA писал(а):Покупал через людей в Польше, задай в гугле модель NSSC DRL 523HP и выдаст множество ссылок на польские и чешские магазины, на Украине таких не нашел, вернее нашел похожую модель Фалкона, но когда в магазине, в нете, показал то что я хочу и спросил как Фалкон по сравнением с ними, продавец честно ответил что Фалкон сильно проигрывает.
Вже поставили? Як дивляться? Шукаю собі на Skoda SuperB щось такого плану, дивився на ці, але "жаба давить" :)
-
SergA
- Участник пробега
majk писал(а):Вже поставили? Як дивляться?
SergA писал(а):светят гуд, хотя последнее можно будет объективно оценить после установи, но до этого пока не дошли руки
:shock: и есть с чего давить, цена просто космос, за такие деньги можно взять рестайл фары со встроенными DRL, правда, не знаю есть ли такие на Суперб, наверняка должны быть, на мой Сеат Алтеа ХЛ так точно есть :)majk писал(а):дивився на ці, але "жаба давить"
PS мои, в Киеве, обошлись дешевле больше чем в три раза:)
Вони рахуються "оригінальним" тюнінгом Skoda, філіпси закороткі на мій погляд, ці що Ви купили похожі на "оригінальні", а те що бачив у продажі повне г...SergA писал(а): :shock: и есть с чего давить, цена просто космос, за такие деньги можно взять рестайл фары со встроенными DRL, правда, не знаю есть ли такие на Суперб, наверняка должны быть, на мой Сеат Алтеа ХЛ так точно есть :)
Ось і задумався над такими, як у Вас.
PS: Міняти фару не хочеться.
-
SergA
- Участник пробега
я бы сказал типа " ориг." :)
ну у Фильки есть и длинные 8-и диодные, но у меня, наверное так же как и у Вас на Супербе они не подходят по изгибу решетки куда их надо, по правильному, крепить, а эти как раз повторяют изгиб моей решетки ПТФ и станут почти на всю длину ее верхнего края, будет аля Q7 :D
вот и я из этих же соображений купил их отдельно ;)
ну у Фильки есть и длинные 8-и диодные, но у меня, наверное так же как и у Вас на Супербе они не подходят по изгибу решетки куда их надо, по правильному, крепить, а эти как раз повторяют изгиб моей решетки ПТФ и станут почти на всю длину ее верхнего края, будет аля Q7 :D
полностью с Вами согласен, за исключением Фили, Осрамыча и Хеллы :Dmajk писал(а):а те що бачив у продажі повне г...
majk писал(а):PS: Міняти фару не хочеться.
вот и я из этих же соображений купил их отдельно ;)
В оригинале есть только в ксеноновой фаре, а это цена 1 штуки )SergA писал(а)::shock: и есть с чего давить, цена просто космос, за такие деньги можно взять рестайл фары со встроенными DRL, правда, не знаю есть ли такие на Суперб, наверняка должны быть, на мой Сеат Алтеа ХЛ так точно есть :)majk писал(а):дивився на ці, але "жаба давить"
Golf GTI DSG