Олег, а ты её попробуй на булку намазывать, может и не будет такая соленая :DCaptain писал(а):А я вначале заказал целый килограмм, а потом на срок хранения посмотрел. :shock: Теперь икрой питаемся... :lol: Соленая - это минус, но натуральная - и это плюс!
Икра лососевая высочайшего качества за адекватные деньги !!!
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Икра лососевая высочайшего качества за адекватные деньги
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Икра достойная.
Напомнила мне ту что Сильпо фасует под маркой "Премия"
Напомнила мне ту что Сильпо фасует под маркой "Премия"
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
По поводу соли пару слов.
Если икру не солить значит нужно в неё гадости ложить для дольшего хранения, а мы этого делать категорически не хотим!
По поводу соли если честно откликнулись 6 человек из проданных более 500 банок. По этому на вкус и цвет в плане соли сами понимаете.....
Рыбу ведь тоже солят иначе она просто пропадёт. (это при том что НАТУРАЛЬНАЯ икра более привередлива к хранению чем рыба)
Как советовал мой коллега "Перестаньте кушать икру ложками" а просто накладывайте на бутерброд с маслицом :) !!!
Если икру не солить значит нужно в неё гадости ложить для дольшего хранения, а мы этого делать категорически не хотим!
По поводу соли если честно откликнулись 6 человек из проданных более 500 банок. По этому на вкус и цвет в плане соли сами понимаете.....
Рыбу ведь тоже солят иначе она просто пропадёт. (это при том что НАТУРАЛЬНАЯ икра более привередлива к хранению чем рыба)
Как советовал мой коллега "Перестаньте кушать икру ложками" а просто накладывайте на бутерброд с маслицом :) !!!