Вопросы по получению венгерской визы
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
-
emelnichuk
- Участник пробега
Re: Вопросы по получению виз
Очень хотим, и все устраивает, вот только с чего начать?
Что делать со справкой с работы? купить дор. чеков или делать справку через друзей, но сами понимаете "липа"
И с доходаим супругов что делать?
Что делать со справкой с работы? купить дор. чеков или делать справку через друзей, но сами понимаете "липа"
2/44
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
"Липа"-это худшее что можно сделать в этом случае. Если есть работа с небольшим официальным доходом, надо написать в анкете место работы, взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы) и купить дор. чеки, как подтверждение платежеспособности. Супруга пишет в анкете "домохозяйка" (housewife) и покупает дорожные чеки на свое имя.emelnichuk писал(а):Очень хотим, и все устраивает, вот только с чего начать?
Первое, что надо сделать это 29-го приехать на нашу встречу, и там мы все расскажем, что как и в какой последовательности делать. Тем более что времени еще достаточно.
-
emelnichuk
- Участник пробега
Где и во сколько будет встреча? Мы из Кривого Рога. 29-го акого месяца? мая???VAPILA писал(а):"Липа"-это худшее что можно сделать в этом случае. Если есть работа с небольшим официальным доходом, надо написать в анкете место работы, взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы) и купить дор. чеки, как подтверждение платежеспособности. Супруга пишет в анкете "домохозяйка" (housewife) и покупает дорожные чеки на свое имя.emelnichuk писал(а):Очень хотим, и все устраивает, вот только с чего начать?
Первое, что надо сделать это 29-го приехать на нашу встречу, и там мы все расскажем, что как и в какой последовательности делать. Тем более что времени еще достаточно.
В том то и дело, что официальной работы нет... просто покупкой чеков можно обойтись? или же если нет работы, то не стоит дальше и думать о поездке? У меня есть пособие по безработице (около 2000 грн.) могу подтвердить документально и неофициальный доход (не могу подтвердить официально)
2/44
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Встреча скорее всего будет в "Караване" 29 мая, на Луговой 12, часов в 11. На той неделе вывесим объявление. Если нет официальной работы - напишите чем занимаетсь, дадите свой телефон и купите тревелчеков. Пробем быть не должно. В первом автопробеге благодаря хорошему к нам отношению посольсва Венгрии визы получили все :)emelnichuk писал(а):Где и во сколько будет встреча? Мы из Кривого Рога. 29-го акого месяца? мая???VAPILA писал(а):"Липа"-это худшее что можно сделать в этом случае. Если есть работа с небольшим официальным доходом, надо написать в анкете место работы, взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы) и купить дор. чеки, как подтверждение платежеспособности. Супруга пишет в анкете "домохозяйка" (housewife) и покупает дорожные чеки на свое имя.emelnichuk писал(а):Очень хотим, и все устраивает, вот только с чего начать?
В том то и дело, что официальной работы нет... просто покупкой чеков можно обойтись? или же если нет работы, то не стоит дальше и думать о поездке? У меня есть пособие по безработице (около 2000 грн.) могу подтвердить документально и неофициальный доход (не могу подтвердить официально)
/VAPILA писал(а): взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы)
Школы закрываются с 15-17 июня на большой замок до конца августа. Если взять справки из школы сейчас, то они будут легитимны?
экипаж № 7
-
sam-od
- Телефон: 0503364696
- Контактная информация:
то есть , даже при наличии загран.проездного документа , нужно брать справку из школы, что дети там таки учатся!? :o
-
garden
- Дважды участник пробега
- Телефон: 0986095282
Для первого автопробега купила в посольство дорожные чеки, а справку с работы о том что я действительно работаю, которую я взяла на всяк случай находясь в отпуске по уходу за реб. до 3-х лет, у меня даже не взяли...
1/28 2/39
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
А у другой участницы наоборот потребовали, она чеки купила, а ей говорят: раз место работы в анкете указано, значит должна быть справка. Правда согласились на факсовую, но пришлось срочно звонить на работу и просить прислать. Может это зависит от настроения девушки, принимающей документы, во всяком случае если не проблемно, то лучше взять.garden писал(а):Для первого автопробега купила в посольство дорожные чеки, а справку с работы о том что я действительно работаю, которую я взяла на всяк случай находясь в отпуске по уходу за реб. до 3-х лет, у меня даже не взяли...
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Разговаривал на эту тему с консулом - справку лучше взять, и можно взять ее сейчас, пока школы работают. Справка будет легитимна в августе.BGV писал(а):/VAPILA писал(а): взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы)
Школы закрываются с 15-17 июня на большой замок до конца августа. Если взять справки из школы сейчас, то они будут легитимны?
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
У посольства есть стандартный список документов, необходимый на шенген.Для учеников школ и ВУЗов - нужна справка из школы или ВУЗа. Я такую справку получил за 5 минут в школе.sam-od писал(а):то есть , даже при наличии загран.проездного документа , нужно брать справку из школы, что дети там таки учатся!? :o