Не стоит волноваться! Мы с женой получили немецкие визы тоже в чистые загранпаспорта на прошлый майский пробег. Как правильно написал наш организатор Юра, главное - честность и полный перечень необходимых документов, лучше - с избытком! К примеру, если у вас невысокая офиц. зарплата, то лучше подкрепиться еще и документами на право собственности жилья или еще чего-нибудь... А вообще - внимательно читайте, что пишут организаторы и задавайте вопросы, если что неясно... И будут вам визы! :)Denis_D писал(а):Добрый день!!! Хочу тоже присоединиться к Вам в майском пробеге, но у меня вопрос. У меня ПУСТОЙ ПАСПОРТ. На сколько я узнавал, то это реально проблема например для Италии. С какими я столкнусь проблемами при оформлении визы и какие есть варианты для того что бы всё таки получить визу.
Планы на 2013 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Re: Планы на 2013 год
- roltd
- Телефон: (067) 787-5016
- Контактная информация:
Re: Знакомство с новичками!
Зарегистрирован давно, но ещё не ездили с вами. А узнал из KIA форума.
Вопрос касается получения виз: мы с женой не расписаны офиц., не работаем офиц., но недвижимость есть на каждом из нас, на карточках как личных, так и кредитных, всегда есть сумма и движение по счетам каждый месяц.
Дадут ли нам визу в этом случае? При условии что на личных счетах (картах visa) будет к примеру 1000-2000$, а на кредитных + еще 1500$ на двоих? И ещё будет выписка из банка по движению личных и кредитных средств за последние 3 месяца у меня и жены?
Да, загранпаспорта получены давно - в 2007 году, у обоих есть штампы: Египет, Грузия, Азербайджан.
Вопрос касается получения виз: мы с женой не расписаны офиц., не работаем офиц., но недвижимость есть на каждом из нас, на карточках как личных, так и кредитных, всегда есть сумма и движение по счетам каждый месяц.
Дадут ли нам визу в этом случае? При условии что на личных счетах (картах visa) будет к примеру 1000-2000$, а на кредитных + еще 1500$ на двоих? И ещё будет выписка из банка по движению личных и кредитных средств за последние 3 месяца у меня и жены?
Да, загранпаспорта получены давно - в 2007 году, у обоих есть штампы: Египет, Грузия, Азербайджан.
Oleg Reva
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Уже есть договоренности с австрийским кемпингом, о приеме нашей группы . Это именно тот кемпинг, о котором я уже говорил и в который давно хотел организовать пробег. Пару фоток которые сделал в начале января.
Мда, из такого кемпинга на экскурсии не захочется уезжать. :roll:
Юра, а ты говорил про рыбалку (форель) - это случайно не на этой же речке?
Юра, а ты говорил про рыбалку (форель) - это случайно не на этой же речке?
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Да Слав, а в мае травка с деревьями будет уже зеленые а вершины гор еще белые, вот это будет красота. Я был там еще полтора года назад и все это видел, и с тех пор хочу туда рвануть пробегом. Надеюсь в этом году получится.Slava писал(а):Мда, из такого кемпинга на экскурсии не захочется уезжать. :roll:
Какая красота!!!VAPILA писал(а):Уже есть договоренности с австрийским кемпингом, о приеме нашей группы . Это именно тот кемпинг, о котором я уже говорил и в который давно хотел организовать пробег. Пару фоток которые сделал в начале января.
Всем привет! мы тут новенькие (только сегодня отметились в приветственной теме :D ) - очень хотим присоединиться к вам в майском пробеге! а после таких фоток - просто невероятно как хотим :)
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Интересно, а все кемпинги в этом пробеге не имеют ограничений по количеству? Чтоб не получилось, что не вместимся))
И есть ли у австрийского кемпинга название, чтоб и найти и почитать об нём))
В здоровом теле - здоровый нож.
- roltd
- Телефон: (067) 787-5016
- Контактная информация:
А мне ответ организаторов на вопрос по теме?
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 059#p23059
От этого зависит - поедем ли мы на майские впервые или же поедем по своему прежнему маршруту: Киев-Минск, Питер, Кондопога, Мурманск-Питер-Москва-Чернигов-Киев...
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 059#p23059
От этого зависит - поедем ли мы на майские впервые или же поедем по своему прежнему маршруту: Киев-Минск, Питер, Кондопога, Мурманск-Питер-Москва-Чернигов-Киев...
Oleg Reva
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Re: Знакомство с новичками!
Подобные случаи у нас были. Люди визы получали, но сделать копии на всю недвижимость обязательно и счет в банке должен быть внушительный. Я не посольство и гарантировать ничего не могу, но по практике венгерское посольство обычно в таких случаях пыталось вникнуть и тут пригодится недвижимость. Кроме этого, они отказов просто так не ставят, и когда раньше мы подавались и у консула были вопросы, она звонила нам. Мы подавались в венгерское посольство уже три раза, и все вопросы решали, надеюсь и в этот раз будет все нормально. Правда при третей подаче, относили документы мы и часть народа уже забило на сбор документов и подали что было. Мы тогда сильно выгрибли от консула и я эту подачу документов запомнил надолго. Визы в итоге всем дали, причем мультики.roltd писал(а):Зарегистрирован давно, но ещё не ездили с вами. А узнал из KIA форума.
Ограничение по количеству экипажей идет по самому маленькому кемпингу. Пока ограничение по кемпингу в Будапеште. Там, думаю, экипажей 70 разместить можно, но точно скажу после пробной поездки. Посмотрю как там все изменилось за два года и поговорю с администрацией, сколько они готовы принять, после этого скажу точно.CMEPTHu4eK писал(а):Интересно, а все кемпинги в этом пробеге не имеют ограничений по количеству? Чтоб не получилось, что не вместимся))
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Аааааааа.....VAPILA писал(а):А мы, правда с фанатизмом, за 10 справились. И это ехали звеном (4 машины) при этом по автобанам ехали не превышая.
Меряться начали..... :D
А Мы за 14 часов доехали до Львова. Километраж не засекали.
P.S. Извините за оффтоп!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"