Планы на 2013 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Re: Планы на 2013 год

Сообщение Max »

Denis_D писал(а):Добрый день!!! Хочу тоже присоединиться к Вам в майском пробеге, но у меня вопрос. У меня ПУСТОЙ ПАСПОРТ. На сколько я узнавал, то это реально проблема например для Италии. С какими я столкнусь проблемами при оформлении визы и какие есть варианты для того что бы всё таки получить визу.
Не стоит волноваться! Мы с женой получили немецкие визы тоже в чистые загранпаспорта на прошлый майский пробег. Как правильно написал наш организатор Юра, главное - честность и полный перечень необходимых документов, лучше - с избытком! К примеру, если у вас невысокая офиц. зарплата, то лучше подкрепиться еще и документами на право собственности жилья или еще чего-нибудь... А вообще - внимательно читайте, что пишут организаторы и задавайте вопросы, если что неясно... И будут вам визы! :)
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
roltd
Телефон: (067) 787-5016
Контактная информация:

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение roltd »

Зарегистрирован давно, но ещё не ездили с вами. А узнал из KIA форума.

Вопрос касается получения виз: мы с женой не расписаны офиц., не работаем офиц., но недвижимость есть на каждом из нас, на карточках как личных, так и кредитных, всегда есть сумма и движение по счетам каждый месяц.

Дадут ли нам визу в этом случае? При условии что на личных счетах (картах visa) будет к примеру 1000-2000$, а на кредитных + еще 1500$ на двоих? И ещё будет выписка из банка по движению личных и кредитных средств за последние 3 месяца у меня и жены?

Да, загранпаспорта получены давно - в 2007 году, у обоих есть штампы: Египет, Грузия, Азербайджан.
Oleg Reva
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Уже есть договоренности с австрийским кемпингом, о приеме нашей группы . Это именно тот кемпинг, о котором я уже говорил и в который давно хотел организовать пробег. Пару фоток которые сделал в начале января.
Ресепшин
Ресепшин
P1030098.JPG (82.03 КБ) 862 просмотра
Мост через речку, на территории кемпинга
Мост через речку, на территории кемпинга
P1030115.JPG (94.49 КБ) 862 просмотра
Санузлы
Санузлы
P1030114.JPG (94.16 КБ) 862 просмотра
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

Мда, из такого кемпинга на экскурсии не захочется уезжать. :roll:
Юра, а ты говорил про рыбалку (форель) - это случайно не на этой же речке?
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Slava писал(а):Мда, из такого кемпинга на экскурсии не захочется уезжать. :roll:
Да Слав, а в мае травка с деревьями будет уже зеленые а вершины гор еще белые, вот это будет красота. Я был там еще полтора года назад и все это видел, и с тех пор хочу туда рвануть пробегом. Надеюсь в этом году получится.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

VAPILA писал(а):Уже есть договоренности с австрийским кемпингом, о приеме нашей группы . Это именно тот кемпинг, о котором я уже говорил и в который давно хотел организовать пробег. Пару фоток которые сделал в начале января.
Какая красота!!!
Всем привет! мы тут новенькие (только сегодня отметились в приветственной теме :D ) - очень хотим присоединиться к вам в майском пробеге! а после таких фоток - просто невероятно как хотим :)
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Телефон: Oб7З59З4OO
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Интересно, а все кемпинги в этом пробеге не имеют ограничений по количеству? Чтоб не получилось, что не вместимся))
И есть ли у австрийского кемпинга название, чтоб и найти и почитать об нём))
В здоровом теле - здоровый нож.
roltd
Телефон: (067) 787-5016
Контактная информация:

Сообщение roltd »

А мне ответ организаторов на вопрос по теме?

http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 059#p23059

От этого зависит - поедем ли мы на майские впервые или же поедем по своему прежнему маршруту: Киев-Минск, Питер, Кондопога, Мурманск-Питер-Москва-Чернигов-Киев...
Oleg Reva
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение VAPILA »

roltd писал(а):Зарегистрирован давно, но ещё не ездили с вами. А узнал из KIA форума.

Вопрос касается получения виз: мы с женой не расписаны офиц., не работаем офиц., но недвижимость есть на каждом из нас, на карточках как личных, так и кредитных, всегда есть сумма и движение по счетам каждый месяц.

Дадут ли нам визу в этом случае? При условии что на личных счетах (картах visa) будет к примеру 1000-2000$, а на кредитных + еще 1500$ на двоих? И ещё будет выписка из банка по движению личных и кредитных средств за последние 3 месяца у меня и жены?

Да, загранпаспорта получены давно - в 2007 году, у обоих есть штампы: Египет, Грузия, Азербайджан.
Подобные случаи у нас были. Люди визы получали, но сделать копии на всю недвижимость обязательно и счет в банке должен быть внушительный. Я не посольство и гарантировать ничего не могу, но по практике венгерское посольство обычно в таких случаях пыталось вникнуть и тут пригодится недвижимость. Кроме этого, они отказов просто так не ставят, и когда раньше мы подавались и у консула были вопросы, она звонила нам. Мы подавались в венгерское посольство уже три раза, и все вопросы решали, надеюсь и в этот раз будет все нормально. Правда при третей подаче, относили документы мы и часть народа уже забило на сбор документов и подали что было. Мы тогда сильно выгрибли от консула и я эту подачу документов запомнил надолго. Визы в итоге всем дали, причем мультики.
CMEPTHu4eK писал(а):Интересно, а все кемпинги в этом пробеге не имеют ограничений по количеству? Чтоб не получилось, что не вместимся))
И есть ли у австрийского кемпинга название, чтоб и найти и почитать об нём))
Ограничение по количеству экипажей идет по самому маленькому кемпингу. Пока ограничение по кемпингу в Будапеште. Там, думаю, экипажей 70 разместить можно, но точно скажу после пробной поездки. Посмотрю как там все изменилось за два года и поговорю с администрацией, сколько они готовы принять, после этого скажу точно.
Изображение
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

VAPILA писал(а):А мы, правда с фанатизмом, за 10 справились. И это ехали звеном (4 машины) при этом по автобанам ехали не превышая.
Аааааааа.....
Меряться начали..... :D

А Мы за 14 часов доехали до Львова. Километраж не засекали.

P.S. Извините за оффтоп!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»