Планы на 2013 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Re: Планы на 2013 год

Сообщение Drakula »

VAPILA писал(а):
Slava писал(а):Мда, из такого кемпинга на экскурсии не захочется уезжать. :roll:
Да Слав, а в мае травка с деревьями будет уже зеленые а вершины гор еще белые, вот это будет красота. Я был там еще полтора года назад и все это видел, и с тех пор хочу туда рвануть пробегом. Надеюсь в этом году получится.

Класс-класс-класс-класс-класс-класс-класс-класс-класс-класс!!!!!!!!!! ))))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Slava писал(а): Юра, а ты говорил про рыбалку (форель) - это случайно не на этой же речке?
Забыл про форель ответить. Это узнали у хозяина кемпинга. Ловить в этой широкой речке можно, но очень дорого и много заморочек, поэтому он советует ехать на озеро, минутах в 15ти от туда и ловить. Там есть еще маленькая речушка с озерцом, возле ресепшена, так там плавает огромная форель, . Её СОВСЕМ ЛОВИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ТУТ РЫБУ ЛОВИТЬ НЕЛЬЗЯ
ТУТ РЫБУ ЛОВИТЬ НЕЛЬЗЯ
P1030097.JPG (92.66 КБ) 921 просмотр
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Телефон: Oб7З59З4OO
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Хрен с ней, с форелью)))
А купаться там можно? В озере, конечно, вряд ли, но хоть в речушке)))
В здоровом теле - здоровый нож.
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Кстати да - по купанию интересно!
А то в прошлую майскую поездку я купание в Дунае и Боденском озере профилонил, однако в озере Тахингер искупался, чем вызвал немалое удивление какой-то молодой немецкой мамаши, тут же прибежавшей и начавшей о чем-то мне по-немецки рассказывать... Я ничего не понял и предложил ей пообщаться по-английски - она не смогла. Так я и не понял чего она хотела... Может я сделал что-то не так? Но купался в зоне пляжа - там где мостик лавочки и песочек...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

В речке купаться точно нельзя, большое течение и очень холодная вода, речка горная. Купаться будем в Адриатике, если кемпинг выберем вдоль моря.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

VAPILA писал(а):В речке купаться точно нельзя, большое течение и очень холодная вода, речка горная. Купаться будем в Адриатике, если кемпинг выберем вдоль моря.
Уточню вопрос.
НЕЛЬЗЯ, ибо нежелательно для здоровья, или НЕЛЬЗЯ, потому что за это бьют?))
Ибо холодная, и течение, это не повод для того, чтоб не мокнуть ноги для трезвого горячего парня.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

CMEPTHu4eK писал(а):
VAPILA писал(а):В речке купаться точно нельзя, большое течение и очень холодная вода, речка горная. Купаться будем в Адриатике, если кемпинг выберем вдоль моря.
Уточню вопрос.
НЕЛЬЗЯ, ибо нежелательно для здоровья, или НЕЛЬЗЯ, потому что за это бьют?))
Ибо холодная, и течение, это не повод для того, чтоб не мокнуть ноги для трезвого горячего парня.
Вот вот, тут главное чтобы трезвого :D
На месте уже поспрашиваем по поводу купаться. Там неподалеку есть вот что http://www.rupertustherme.de/de/therme/ но скорее всего на это уже не будет ни времени, ни сил. Насыщенную программу в Австрии гарантирую. Там за неделю все интересные места не объедешь.
Изображение
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Там неподалеку есть вот что http://www.rupertustherme.de/de/therme/ но скорее всего на это уже не будет ни времени, ни сил. Насыщенную программу в Австрии гарантирую. Там за неделю все интересные места не объедешь.
Если действительно недалеко, и работают до позднего, то на это время точно найдется)) Лады, посмотрим, как время придет.
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

Ребята, а с детками кто едет? А то мои пацаны не очень ходячие, если исторические памятники.
Изображение
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

Irina_DN писал(а):Ребята, а с детками кто едет? А то мои пацаны не очень ходячие, если исторические памятники.
Мы планируем с младшим (8 лет), но он в этом плане "ходячий" :D . А так, обычно на майские, машин десять с детьми.
Располагаетесь в кемпинге, а дальше сам себе хозяин. Когда вставать, что и когда посещать Вы планируете сами, либо можете к кому-то примкнуть.
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»