Вобсчем суть вопроса такова.
Дабы ехать в Еуропу чистыми, умытыми и красивыми, отогнал я свою машинку на химчистку (мойку мы уже перед обклейкой проходили). Народ тамошний увидел море рекламы, позавидовал сути процесса и маршруту, поинтересовался как влиться в наши стройные ряды и предложил купить у них в дорогу омывайку.
Омывайка в таблетках - цилиндрик, размером диаметр 2см, высота 8 мм. Упакована в блистер (на шесть таблеток). Разводится на 4 литра воды. Рвут на себе фуфайку, что какчество омывайки даже отчень положительное. Производитель типа немцы (написано на блистере HIS nanotec Auto-Scheibenreiniger). Ароматы: лимон, яблоко, персик. Цена - 25грн за штуку или 20грн за штуку при покупке целого блистера (6 штук). Рыночность данной цены не знаю, ибо заинтересовался данным продуктом исключительно на фоне этой поездки.
Мысль. Омывайка все равно нужна - едем по трассе. Сколько там она стоит - неизвестно. С собой тащить - занимать ценное место в багажнике. Тут взял пару таблеток, вода в кемпингах есть и будет тебе счастье.
Итог: если кому надо, завтра часов в 11.00 забираю машинку и могу прикупить данное чудо (сам уже прикупился - 2 штуки). Надо - пишите, возьму.
Омывалка
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Омывалка
1/2, 2/2, 5/2, 6/2, 18/2, 21/2
Re: Омывалка
возьми мне тоже 2 шт с ароматом яблочка, не сейчас так потом точно пригодится ;)
пасибище
с уважением, экипаж №9
пасибище
с уважением, экипаж №9
Взял.Lel писал(а):возьми мне тоже 2 шт с ароматом яблочка, не сейчас так потом точно пригодится ;)
пасибище
с уважением, экипаж №9
И как впечатления?
- Oleg (RedFox)
- Модератор
в прикуску с чаем - неплохо :)Макар писал(а):И как впечатления?
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Омывалку купить - купил, но Lel так ее и не отдал (все болтается в машине). Впечатления - омывалка как омывалка. Какой-то супер хфантастики - ессесно нет, но чистит не плохо, по-крайней мере получше Шела купленного в Метро. Растворяется за минут 10-15 и вперед.
Тоже интересно, что это за вещица, еду во второй пробег. Хотя скажу так: у меня баК омывайки 3.5 л )
Ездил в путешествие по Карпатам 9 дней, даже половину не слил.
Ездил в путешествие по Карпатам 9 дней, даже половину не слил.
Golf GTI DSG