Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Guest

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Guest »

Всем привет!Принимайте новичков.Виталий и Лиля,г.Харьков. В наличии имеется палатка,автомобиль пежо и все необходимое для поездок. И самое главное-желание путешествовать.С нетерпением ждем лета и начала регистрации на Грецию.
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Vitaly писал(а):Всем привет!Принимайте новичков.Виталий и Лиля,г.Харьков. В наличии имеется палатка,автомобиль пежо и все необходимое для поездок. И самое главное-желание путешествовать.С нетерпением ждем лета и начала регистрации на Грецию.
Принимаем, добро пожаловать :) По поводу Греции следите за собщениями на форуме ;)
Изображение
Lafuente
Звеньевой
Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
Контактная информация:

Сообщение Lafuente »

Vitaly писал(а):Всем привет!Принимайте новичков.Виталий и Лиля,г.Харьков. В наличии имеется палатка,автомобиль пежо и все необходимое для поездок. И самое главное-желание путешествовать.С нетерпением ждем лета и начала регистрации на Грецию.
Всегда рады землякам! Если какие-то вопросы возникнут, задавайте, можете звонить, не стесняйтесь. Тем более, что в прошлом греческом пробеге мы были и в следующий греческий пробег опять собираемся, уж очень понравилось! :D
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Вот в полку Пыжеводов-автотуристов прибыло! :)
Welcome!
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Guest

Сообщение Guest »

Спасибо,подготовку к пробегу думаем начинать за месяц-два до поездки,пока же читаем форумы и информацию о Греции.
Guest

Сообщение Guest »

привет всем любителям автотуризма.
мы семейная пара, хотим поучаствовать в 14-м пробеге, планируем стать членами экипажа наших друзей которые ездили в 9-й.
ждем 16го числа для регистрации и личного знакомиства.
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Alla_O писал(а):привет всем любителям автотуризма.
мы семейная пара, хотим поучаствовать в 14-м пробеге, планируем стать членами экипажа наших друзей которые ездили в 9-й.
ждем 16го числа для регистрации и личного знакомиства.
Приходите-приходите, будем знакомиться :)
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Здравствуйте. Меня зовут Антон, жену Лена, есть два киндера - Соня (7 лет) и Александр (1.5 года). Сайт читаю уже два года и весь слюной изошелся. Хочу присоединится к 14-му пробегу (скорее всего без детей). Автомобиль Citroen Berlingo 1.6 hdi уже успел обьездить крым, но очень хочет на ровный автобан. С документами всё ок, свободное время для путешествий могу сам себе выделять, жена в декрете. Если поедем без попутчиков, т.е. вдвоем, могу быть полезен сотоварищам полезным доп обьемом в своем авто. Примете к себе в компанию?
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

fynjy1 писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Антон, жену Лена, есть два киндера - Соня (7 лет) и Александр (1.5 года). Сайт читаю уже два года и весь слюной изошелся. Хочу присоединится к 14-му пробегу (скорее всего без детей). Автомобиль Citroen Berlingo 1.6 hdi уже успел обьездить крым, но очень хочет на ровный автобан. С документами всё ок, свободное время для путешествий могу сам себе выделять, жена в декрете. Если поедем без попутчиков, т.е. вдвоем, могу быть полезен сотоварищам полезным доп обьемом в своем авто. Примете к себе в компанию?

Заходите - не стесняйтесь. ))

А дополнительный объем в авто еще никому не мешал )))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Антон, welcome!
А из какого ты города?
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308